黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[專區] 永恆冒險-就是愛Show 活動 (活動期間:7/4~7/30) 活動已截止,即將開放投票~

billy1111111 發表於 2010-7-4 13:33:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

活動名稱: 就是愛Show   活動期間: 7/4~7/30號

(本活動已截止。)

暑假期間大家趕快來秀出各位心中俊男and美女的角色吧!~YCT49B

往後本參與活動結束之後還會有票選活動喔!

前三名的獎勵可以引頸期待呢!!~

小版我就先害羞的先在這裡秀出我飼養很久的小樂美女....YCT58B   
(飼養!!!?)YCT27B

閨房照:

我覺得她這樣兼具了性感與可愛融合的奧義!!!> <YCT55B

沒有花點數喔~真的很愛小樂YCT58B

接下來就給會員們參與活動摟!!以下~~~

熱心參與此活動的會員可以獲得獎勵喔!

有兩種參加格式:

1.單純發表文字意見    (+5積分 +10論壇幣)(視內容精采度最高+15積分+25論壇幣)

(可寫多人,不限制只有一個帥哥或美女)

<帥哥格式>

我所創造的帥哥角色是 :

我覺得他帥在 :

<美女格式>

我所創造的美女角色是 :

我覺得她美在 :

2.附加圖片供他人觀賞與參考+自身感想    (+25積分 +60論壇幣)
(視內容精采度最高+50積分+120論壇幣)

(可寫多人,不限制只有一個帥哥或美女,也不限制照片張數)

(照片大小也請裁減成大約我圖片的大小就好~

多餘的東西不用現出來(多餘的東西EX:ID,裝備欄),方便大家欣賞~!)

<帥哥格式>

我覺得他帥在 :

這張照片足以展現他帥氣的極致: (貼上照片)

有沒有花點數:

<美女格式>

我所創造的美女角色是 :

我覺得他美在 :

這張照片足以展現她美妙的身姿: (貼上照片)

有沒有花點數:

(上傳照片可是參照板上文章交的方法,
或者最簡單的用聯合國的開心樂園上傳照片到自己的空間~)

(還是不會上傳照片的就選擇第一個參與方式吧!)

以上參與活動方式一個人只能二選一發表,同一人不可以重複參加第二次,

更不能同時使用1方法跟2方法發表,只能擇一發表,否則不予加分

所以要認真選擇要用什麼方式參加喔!~YCT49B

加分很大方,但如果沒依照格式,或出現灌水等違規在此篇文章的話,

也會扣的很大方...YCT47B (活動專區嚴禁違規)

加分會依照內容精采度可能小微增加變動,大致上為規定加分的數量~

請各位用心發表,互相分享呢~  (P.S:照片跟心得用不用心是關鍵)

---------------------------------------------------------------------------

以下~~~開放所有會員參與活動回覆摟!!

---------------------------------------------------------------------------
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

billy1111111 當前離線
熱心
1164 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
45957 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
billy1111111 2010-7-4 14:30:02

測試回覆中可不可以放置圖片用

測試成功。

a5819345 當前離線
熱心
242 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
291 幣
聯合幣
45 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a5819345 2010-7-4 15:17:22

我所創造的帥哥角色是 :賽格特(小賽)

我覺得他帥在 :全身桑納托斯套裝,又有很俊俏的臉蛋,穿著這套衣服更能顯現他的英姿,所以我覺得他很帥。

這張照片足以展現他帥氣的極致:

有沒有花點數:有花一些些

感想:雖然說打好幾個禮拜才打到整套,但是至少我對小賽很用心(我只包養他)

↑好像有點太OS

不知道圖片有沒有成功- -  第一次使用這個

評分

!number_of_participants! 1經驗 +30 論壇幣 +70 收起 理由
billy1111111 + 30 + 70 標準!熱心參與活動!很帥喔!~

查看全部評分

aa4020728 當前離線
熱心
63 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
515 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
aa4020728 2010-7-4 16:12:02

白色的地方不知道怎麼用掉><((對不起((鞠躬

我最喜歡小莓嘞

因為小莓超可愛的=ˋ=
很多衣服穿上去都超Q
貓裝ˋ小惡魔.....等
我都很喜歡^___^

點數有花過= ]
太喜歡小莓了

評分

!number_of_participants! 1經驗 +27 論壇幣 +64 收起 理由
billy1111111 + 27 + 64 參與活動!小梅很可愛的。

查看全部評分

Professom 當前離線
熱心
668 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12049 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Professom 2010-7-4 17:11:07
由s1開始就已經愛上了的拉思哥哥

我覺得他帥在 :
頭...?
爪..?
身..?
腳..?
不..整個身都很帥

這張照片足以展現他帥氣的極致: (貼上照片)

有沒有花點數:沒有..家境清窮T.T

Professom 當前離線
熱心
668 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12049 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Professom 2010-7-4 17:27:27
我所創造的帥哥角色是 :由s1開始就已經愛上了的拉思的哥哥

我覺得他帥在 :
手..?
身..?
腳..?
爪..?
頭..?
不不不..就是整個人都很帥
都說不出那個部位最帥了

有沒有花點數:
沒有...家境清窮T.T

評分

!number_of_participants! 1經驗 +27 論壇幣 +64 收起 理由
billy1111111 + 27 + 64 整個都很帥阿!?~哈哈

查看全部評分

djmccoy 當前離線
熱心
990 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5076 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
djmccoy 2010-7-4 17:37:54

1.
我所創造的美女角色是 :小愛
我覺得她美在 :巴奈薩的頭盔與征服上衣,搭配上黑翅膀,不寒而慄的地獄劍士來了!
這張照片足以展現她美妙的身姿:

有沒有花點數:沒有

2.
我所創造的帥哥角色是 :拉思
我覺得他帥在 :利維坦戰神套裝還搭配人魚寵,顏色搭配同色系,拉思說:我們來自大海,希望人類可以別再製造污染了,還給地球一個自然的環境吧!

有沒有花點數:有

3.
我所創造的美女角色是 :愛咪
我覺得她美在 :征服的頭盔,半邊眼睛頭髮遮住,不同於以往的可愛裝扮,視覺系爆走族的不良少女模樣豋場!

4.
我所創造的帥哥角色是 :羅納
我覺得他帥在 :華麗羽毛,像是昭告天下:"世界的守護者就是我!",皇帝的守護者參上!

5.
我所創造的美女角色是 :瑪琳
我覺得她美在 :可愛又帶點性感的孔基的上衣+蓬鬆的征服褲子+特立獨行的世紀守衛鞋子,瑪琳說她愛混搭風,手上拿著爆走手槍,在向大家揮手呢!

6.
我所創造的帥哥角色是 :萊恩
我覺得他帥在 :征服頭盔+世紀守衛上衣與萊恩色系超搭配,再加上+流線的抱走族褲子+征服鞋子,雖然也是走混搭風,但是萊恩跟瑪琳說:我這樣搭比妳好看。

7.
我所創造的美女角色是 :利樂
我覺得她美在 :英挺的世紀守衛上衣搭配黑翅膀,頭上戴誇張的卡查頭盔,利樂說:別要我裝可愛,我就是喜歡帥氣,手上的複合弓可不是拿假的呢!

8.
我所創造的帥哥角色是 :傑恩
我覺得他帥在 :全套卡查套裝搭配大天使翅膀,傑恩說他想親近港台人民,這樣穿比較平民啦!

9.
我所創造的美女角色是 :亞梅
我覺得她美在 :尊貴公爵套裝、潔白的翅膀,再搭配臉上無辜的眼神,這好似女僕模樣的亞梅,不知道迷倒多少少男了!

10.
我所創造的帥哥角色是 :塞格特
我覺得他帥在 :黑桃套裝搭配蓋亞翅膀,色系統一,無可挑剔的整體造型,連知名造型師都說讚!

評分

!number_of_participants! 1經驗 +50 論壇幣 +120 收起 理由
billy1111111 + 50 + 120 真是超級精采呢!!豐富~看到小樂再搭上那句 ...

查看全部評分

頁面訪問量: 275879

總計在線 1270.17 小時(以上截至2011/05/02,未來持續累計增加中)

正義的力量沒有被削弱,而是所謂代表正義的高處源頭沒有支持,就這樣了,隨風不帶走一片雲彩,當個漠視閉起雙眼的人,直到正義的人全都不願存在這片雲彩。

dragons001 當前離線
熱心
567 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-883 幣
聯合幣
145 枚
幸運鑽
1 顆
招待卷
1000 點
QQ 查看詳細資料
dragons001 2010-7-4 17:38:29
我所創造的帥哥:拉斯&老賽
我覺得他帥在:那殺死人不償命的眼神!

這張照片足以展現他的帥氣:  

有没有花点数:当然是。。。。。。。。。没有,我都不是台湾人,想进也进不了

評分

!number_of_participants! 1經驗 +32 論壇幣 +75 收起 理由
billy1111111 + 32 + 75 拉斯的眼睛T^T~被你弄瞎了XD

查看全部評分

0936568727 當前離線
熱心
52 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
452 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
0936568727 2010-7-4 17:52:30

這是我的拉思(小思思)
我創造的王子
他帥在角度跟他的劍(倚天劍)
還有旁邊的小王寵
搭配好酷喔

當然沒有用點數
當事官網送的= =

評分

billy1111111 + 27 + 64 浪人:&quot;酷!~~&quot;

查看全部評分

奧義 當前離線
熱心
158 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3365 幣
聯合幣
22 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
奧義 2010-7-4 20:06:46

我所創造的帥哥角色是 :小樂

我覺得他帥在 :在小樂穿上暴走頭和桑納托斯裝,變超帥氣的^^(恭喜小樂變性成功...),旁邊卡狗和他都散發出銳利的眼神!!

有沒有花點數:太喜歡他...買了冰和雷的項鍊

評分

billy1111111 + 27 + 64 轉性的小樂!殺氣騰騰!!- 0 -

查看全部評分

蟲子又開始跑出來了...
B大!殺蟲囉!