黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[專區] 永恆冒險-就是愛Show 活動 (活動期間:7/4~7/30) 活動已截止,即將開放投票~

ybo19941026 當前離線
熱心
272 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1733 幣
聯合幣
13 枚
幸運鑽
1 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ybo19941026 2010-7-10 20:21:18
我所創造的帥哥角色是 :拉斯 (小拉)

我覺得他帥在 :全身的齊格菲魔珠裝.看起來十分高貴和優雅.再加上伊布莉絲雙爪更添加了些許的酷

這張照片足以展現他帥氣的極致:C:\Program Files\GrandChase\ScreenShot
有沒有花點數:有 花了不少 現在十分後悔 想不玩都很難了

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +1 收起 理由
billy1111111 + 1 未上傳照片。

查看全部評分

loukyleung 當前離線
熱心
303 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
129 幣
聯合幣
26 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
loukyleung 2010-7-10 23:10:30

我所創造的帥哥角色是 :賽兄.口.
我覺得他帥在 :帥在那一套魔珠裝加上亂七八糟的裝備!!
這張照片足以展現他帥氣的極致:
有沒有花點數:沒有,魔珠是之前活動送的解封卷抽的.口.

我所創造的帥哥角色是 :賽兄.口.
我覺得他帥在 :只有3轉劍的裸裝狀態
有沒有花點數:沒有,裸裝了,還用什麼點數.口.!(吐糟:其實那3轉劍便是點數裝之一....)

(之前港服的遺照.口.;;)

評分

!number_of_participants! 1經驗 +28 論壇幣 +68 收起 理由
billy1111111 + 28 + 68 參與活動加分!

查看全部評分

91458 當前離線
熱心
75 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
91458 2010-7-11 06:33:05

我所創造的帥哥角色是 :拉思  ((小拉

我覺得他帥在 :他的臉部表情看起來好帥 好堅定喔0.0

有沒有花點數:有 項鍊  部分裝備

我所創造的美女角色是 :瑪琳

我覺得他美在 :我要拍她 她把手拿起來看起來很害羞  那時好美麗喔0.0 也很可愛 ((勇者菇也是喔

這張照片足以展現她美妙的身姿:

有沒有花點數:有 口哨..

我所創造的帥哥角色是 :塞格特 (小賽爺

我覺得他帥在 :他拿4轉武器時 最帥了0.0  那殺氣太驚人了 吧0.0   ((還有黑熊喔..~.~

有沒有花點數:有 項鍊 口哨

我所創造的帥哥角色是 :傑恩 ((小傑

我覺得他帥在 :我要拍他  他故意耍帥給我看0.0   ((好帥喔>_<

有沒有花點數:有 項鍊 口哨

我所創造的美女角色是 :小愛

我覺得他美在 :她那一身散發出來 的 美感0.0  

有沒有花點數:有 項鍊  

補充 口哨是 一起裝備的  因為效果很好..

評分

!number_of_participants! 1經驗 +42 論壇幣 +98 收起 理由
billy1111111 + 42 + 98 參與活動加分。

查看全部評分

scppdlove520 當前離線
熱心
45 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
236 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
scppdlove520 2010-7-11 07:50:37
我所創造的美女角色是 :當然是愛咪呀

我覺得他美在 :人物可愛 動作華麗 萌阿XDD 尤其是拿小提琴的時候看著他自己跳舞 真是可愛極了XDD

這張照片足以展現她美妙的身姿: 看看我的愛咪 可不可愛呀XDD 哈  

有沒有花點數:這還用說嗎 當然有阿算一算塊5千了吧>"<

我所創造的美女角色是 :小莓

我覺得他美在 :過關的時候動作最可愛了 這套衣服是我覺得最好看的一套了XDD

這張照片足以展現她美妙的身姿: 看吧 我的小莓美不美呀XDD

有沒有花點數:
有喔 跟上面一樣呀

評分

!number_of_participants! 1經驗 +33 論壇幣 +78 收起 理由
billy1111111 + 33 + 78 華麗高貴氣質。

查看全部評分

david05055 當前離線
熱心
115 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
174 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
david05055 2010-7-14 23:04:22

我所創造的帥哥角色是:拉思
我覺得他帥在:他的雙翼.超亂的裝.以及他沒有武器.想要投降的可憐樣((誤.其實把它的武器用的很神秘

注:圖片掛包了回覆我.因為我上傳不爽給他電子.容易被封鎖
有沒有花點數:有.非常非常的多!
題外話:好像只有介紹的最爛T︿T

評分

!number_of_participants! 1經驗 +27 論壇幣 +64 收起 理由
billy1111111 + 27 + 64 他嘴巴含的是呼吸器嗎?XD

查看全部評分

1989113031 當前離線
熱心
27 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
44 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
1989113031 2010-7-15 08:45:19

我所創造的帥哥角色是 :拉思
我覺得他帥在 :全身的藍白色套裝,配合了拉思的獨有色彩,
加上浪人的英姿當然是帥呆了

我所創造的帥哥角色是 :賽格特
我覺得他帥在 :黑色的翅膀
加上正義保安官的裝備,加上身旁的天使波波 感覺就像正義跟惡魔的混合體v.v

結果因為不會上傳圖片所以改成純文字了...

評分

!number_of_participants! 1經驗 +9 論壇幣 +15 收起 理由
billy1111111 + 9 + 15 格式標準!參與活動加分!~

查看全部評分

nganlokming 當前離線
熱心
182 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
559 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
nganlokming 2010-7-15 08:50:16
我所創造的帥哥角色是 : 拉斯【 浪人 】
我覺得他帥在 :  本身有一種高貴文雅的氣質·無論在動作或者語言上面!!都和帥【而且他
                       【很像我· 個人意見·】在加上一些簡單的裝飾·像不帥很難!
有沒有花點數:
                   當然有!!!但是本人窮··不過還是有買啦!

評分

!number_of_participants! 1經驗 +27 論壇幣 +64 收起 理由
billy1111111 + 27 + 64 墨鏡是一大特色呢!~

查看全部評分

a9360202 當前離線
熱心
129 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
387 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a9360202 2010-7-15 09:56:40

我最喜歡的美女角色:小愛
我覺得他帥在:3小俠第一之接觸的角色也是陪伴我3年從新手到現在的角色...
想放圖片可是放不出來...
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ddd151&b=2&f=1873848355&p=0
這張讓我想起以前剛接觸三小俠
大家都還是生澀時的模樣.....

評分

!number_of_participants! 1經驗 +26 論壇幣 +60 收起 理由
billy1111111 + 26 + 60 放聯合國開心樂園圖片就出的來了喔!~新手裝 ...

查看全部評分

外國人 當前離線
熱心
168 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6795 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
外國人 2010-7-15 18:07:14
我所創造的帥哥角色是 :羅納
我覺得他帥在 :整體的小桑裝(除手以外)還有很認真的眼神帶有一點殺氣在,羅納好像在說:我會保護你的!

有沒有花點數:沒有
我所創造的美女角色是 :亞梅
我覺得他美在 :可愛的日衣加上大大的茶壺真是可愛,亞梅說:請品嚐我的日本茶Q
我所創造的美女角色是 :利樂
我覺得他美在 :白色的長頭髮,有一點像小公主一樣,只有一個字可以形容:Q YCT65B利樂說:我要把愛情箭射在我的白馬王子的心上
我所創造的美女角色是 :愛利西思
我覺得他美在 :有巴奈頭盔,正義的翅膀,加上黑色的暴走裝,武器是旋風超人弦月刃,很像天空的守護者,愛利西思說:天空交給我來守護吧!
PS.本人沒有零用錢,所以沒有花點,真是不好意思YCT48B

評分

!number_of_participants! 1經驗 +39 論壇幣 +96 收起 理由
billy1111111 + 39 + 96 對話設計不錯~!參與活動加分。

查看全部評分

梓喵 當前離線
熱心
206 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
321 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
梓喵 2010-7-15 21:32:40
我所創造的角色是 :萊恩(妖精
我覺得他帥在 :桑納拖斯的頭和手裝備和暴走族的其他部位很搭 手上的伊布莉絲鐮刀拿起來帥氣無比

有沒有花點數: 沒有使用點數
大都地圖掉落裝加上商城的風鍊+9

評分

billy1111111 + 27 + 64 參與活動加分!你也喜歡梓喵阿?!XD

查看全部評分