黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[專區] 永恆冒險-就是愛Show 活動 (活動期間:7/4~7/30) 活動已截止,即將開放投票~

冰寒烈雪 當前離線
熱心
265 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
691 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
冰寒烈雪 2010-7-7 01:19:13
我所創造的帥哥角色是 : 小賽

我覺得他帥在 : 我覺得 帥在 小賽 穿的這套永恆裝  +上 暗項鍊的黑球  太帥了

這張照片足以展現他帥氣的極致:  
  連   黑龍 都被吸引過來了!   ~

有沒有花點數: 有  差不多 花到3千多點 囉!

我所創造的帥哥角色是 : 拉斯

我覺得他帥在 : 帥這 這套 高地人裝!    配著 可愛的耳朵!
真的 蠻好看的 才狠下心 買下去!  帥氣~

連 黑熊 都 看的 目不轉睛    牠 看帥哥 看傻囉!

有沒有花點數:  花很多 ~~只要高興 一切 都值得 啦!YCT17B

評分

!number_of_participants! 1經驗 +33 論壇幣 +76 收起 理由
billy1111111 + 33 + 76 圖片太小拉~有點可惜~

查看全部評分

f130878727 當前離線
熱心
83 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
35610 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
f130878727 2010-7-7 11:07:42

我所創造的美女角色是 :小莓
我覺得他美在 : 在小莓ˊ穿上抱走裝ˋ在配上寒冰ˋ的褲子露出她的美腿
我覺得抱走投不好看 於是就配上 51等的點ˋ裝  整體上我覺得小莓好正0.0 正咩

有沒有花點數:大概300多
這就是我展示的正咩0.0真的好卡哇依ˋ

r0955718996 當前離線
熱心
62 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
436 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
r0955718996 2010-7-7 12:11:35
我所創造的帥哥角色是 :傑恩

我覺得他帥在 :紅色系的套裝+上闇黑天使系列裝飾品  配合4轉武器很有武術強者的FU

有沒有花點數:有

評分

!number_of_participants! 1經驗 +27 論壇幣 +64 收起 理由
billy1111111 + 27 + 64 GOOD~潔淨!!有FU~

查看全部評分

f130878727 當前離線
熱心
83 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
35610 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
f130878727 2010-7-7 13:35:49

我所創造的帥哥角色是 : 拉斯
我覺得他帥在 :他是我10織角色ˋ等級最高的所以我特地幫她買了魔豬裝
買了之後雖然花了不少錢ˊ但覺得比之前更帥了~!真是 潮男0.0

有沒有花點數:魔珠裝花了1XXX
這張圖片也顯示了封頂拉斯的霸氣ˋ那把邪惡皇帝長刀~!就是萬王之王拉~!QQ

我所創造的美女角色是 :小咪
我覺得他美在 :小咪ˋ我有幫她買點裝~!我自己配衣配ˋ後買的˙ˇ˙結果買完之後
感覺小咪好可愛喔~!感覺很像小公主~!

有沒有花點數:花了快500元ˊ
跟我拉斯差好多的說ˋ不知道拉斯跟愛咪在一起好不好ˇ

我所創造的帥哥角色是 : 萊恩
我覺得他帥在 :萊恩都沒有花到點ˇ是穿寒冰的上衣和下褲感覺
好像猛男喔~!有森林之王的味道=ˇ=

有沒有花點數: 沒
萊恩頭如果買的點數好看一點的一定會更好看的>W<"

評分

!number_of_participants! 1經驗 +38 論壇幣 +92 收起 理由
billy1111111 + 38 + 92 愛咪好可愛唷!!! x///x

查看全部評分

puffe 當前離線
熱心
228 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6040 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
puffe 2010-7-8 06:44:14

我所創造的美女角色是 :小梅

我覺得她美在 : 好,好,好萌喔,這一身海軍風的裝備,
               加上2個小馬尾的頭,
               真是太可愛的阿

這張照片足以展現她美妙的身姿:

有沒有花點數:沒有,是我努力打到的可愛裝備

評分

!number_of_participants! 1經驗 +27 論壇幣 +64 收起 理由
billy1111111 + 27 + 64 萌呢~很可愛唷~!

查看全部評分

slghy3965 當前離線
熱心
116 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
90 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
slghy3965 2010-7-8 08:08:04
我所創造的美女角色是 :小愛
我覺得他美在 :美?我覺得那比較像要把你吃了,變得像太妹了YCT63B

有沒有花點數: 有喔~一些些

我所創造的帥哥角色是 :羅納
我覺得他帥在 :有種王者風範,誰也不能汙辱,一種高高在上的威嚴

有沒有花點數:有的~~好像滿多的

評分

!number_of_participants! 1經驗 +33 論壇幣 +75 收起 理由
billy1111111 + 33 + 75 華麗複雜的裝備押!~

查看全部評分

qoochoi02 當前離線
熱心
177 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
213 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
105 點
查看詳細資料
qoochoi02 2010-7-8 10:32:59
我所創造的美女角色是 :愛咪
我覺得她美在 :她迷人的眼神和她的頭@@

有沒有花點數:有

評分

!number_of_participants! 1經驗 +26 論壇幣 +62 收起 理由
billy1111111 + 26 + 62 頭髮變黑色的呢!

查看全部評分

sycld 當前離線
熱心
180 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
147 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
7000 點
查看詳細資料
sycld 2010-7-8 12:54:16

我所創造的美女角色是:小樂
我覺得她美在 : 和服。最喜歡2轉的小樂,雖然不是最強,還是很喜歡
點數花在雷項鍊了...

我所創造的美女角色是:小愛
我覺得她美在 :帥氣,小愛雖然是女性向角色,但是內在一種帥和霸氣∼
沒有花點數

我所創造的美女角色是:愛咪
我覺得她美在 :可愛。女向的和服都好漂亮...
有花點數:愛項鍊

我所創造的帥哥角色是 :賽格特
我覺得他帥在 :帥氣高攻的技能,最喜歡這個頭了,有點小boss的感覺
沒有花點數

評分

!number_of_participants! 1經驗 +33 論壇幣 +75 收起 理由
billy1111111 + 33 + 75 活動加分!!!

查看全部評分

℡地獄來の兲使﹎

a416aaaa 當前離線
熱心
118 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
951 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a416aaaa 2010-7-8 14:21:04
我所創造的帥哥角色是 :拉斯☆

我覺得他帥在:像是機動戰士一樣的裝備,AND要人命的姿勢阿>A< 帥!!!!!

版大 跟你說聲抱歉 圖放的太大了ˊ口ˋ

有沒有花點數:算有吧 不過點裝只有4個 其中有3個是魔珠裝

評分

billy1111111 + 27 + 64 圖太大沒關係~不要過大就好XD(不是一樣意思 ...

查看全部評分

a9040614 當前離線
熱心
124 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
10 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a9040614 2010-7-9 13:11:45
我所創造的美女角色是 :瑪琳

我覺得她美在 :榜馬尾的瑪琳有一種成熟的感覺

評分

!number_of_participants! 1經驗 +25 論壇幣 +60 收起 理由
billy1111111 + 25 + 60 看不到馬尾耶~XD好像有~

查看全部評分