黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[專區] 永恆冒險-就是愛Show 活動 (活動期間:7/4~7/30) 活動已截止,即將開放投票~

billy456503 當前離線
熱心
588 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
986 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
QQ 查看詳細資料
billy456503 2010-7-9 14:00:34

我創的美女角色是小愛
我覺得她美在有點可愛而又正義的劍俠
這張照片最能展現她美妙的身姿就是手拿著2把劍像要把所有的壞人幹掉
有沒有花點數:有

我創的美女角色是瑪琳
我覺得他好像沉思的智者
特別在她這個動作好像一個智者在想一些事情
有沒有花點數:沒有

我創的美女角色是小樂
小樂好像一個嬌艷的狙擊手,任何人都會被她的美色電暈(個人認為~哈哈!

我創的美女角色是愛咪
愛咪活潑的性格再加上這套服飾令她變得更加艷麗

評分

!number_of_participants! 1經驗 +39 論壇幣 +98 收起 理由
billy1111111 + 39 + 98 兔耳朵是一大特色呢!愛咪純潔~大家都變可愛 ...

查看全部評分

I have something that I love long-long
But my friends keep ah-telling me that something’s wrong
That I miss someone

91458 當前離線
熱心
75 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
91458 2010-7-9 14:32:12

我所創造的帥哥角色是 :拉思  ((小拉

我覺得他帥在 :他的臉部表情看起來好帥 好堅定喔0.0

這張照片足以展現他帥氣的極致:

有沒有花點數:有 項鍊  部分裝備

我所創造的美女角色是 :瑪琳

我覺得他美在 :我要拍她時 她有點害羞  把手拿起來   那時好美喔0.0  也有點可愛    (( 勇者菇 也很可愛喔0.0

這張照片足以展現她美妙的身姿:

有沒有花點數:有 嘴巴的 口哨

板大抱歉 我沒辦法貼圖- -  我不會貼  會貼時 在來補貼

後面 有回的  可以交我嗎??

評分

!number_of_participants! 1經驗 +10 論壇幣 +30 收起 理由
billy1111111 + 10 + 30 補貼完在加回總分數~

查看全部評分

Apologize 當前離線
熱心
281 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3428 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Apologize 2010-7-9 15:20:11

哇,看到大家的人物都好特別,我也忍不住貼了我自己的分享給大家^^

我所創造的帥哥角色是:羅納
我絕得他帥在:瞧他不看鏡頭的跩樣,展現了他的冷酷。

我所創造的帥哥角色是:拉斯
我絕得他帥在:多樣的對戰、地圖戰鬥能力,威力也不容小屈。

我所創的帥哥腳色是:賽格特
我絕得他帥式式晴T私人部落格●ray]招式的多樣性,還有帥到不行的黑色系列裝備。

我所創的美女角色是:愛咪
我絕得她美在:可愛的粉紅色系列,加上動感的搖擺,超舒服的配音^^

我所創的美女角色是:瑪琳
我絕得她美在:迷人的雙色瞳色,忍不住睡前都會多看幾眼。

刊登完畢,好累好累^^

評分

!number_of_participants! 1經驗 +43 論壇幣 +104 收起 理由
billy1111111 + 43 + 104 輕便有特色!愛咪跟瑪琳超可愛!!

查看全部評分

supertaisan 當前離線
熱心
284 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8422 幣
聯合幣
117 枚
幸運鑽
74 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
supertaisan 2010-7-9 16:57:23

───────────────【Part-1】───────────────
           萬聖節篇:
 1.
 我所創造的美女角色是:小愛
 我覺得他美在:美在這穿萬聖節GP裝的模樣,
        看那身囚裝 + 鉛球腳鏈 + 那個表情,最後在 + 上那眼神逼人的黑熊
        超痞的駝背樣!!!!!!!!!!!!
 有沒有花點數:沒有花點數

2.
 我所創造的美女角色是:小樂
 我覺得他美在:一樣穿萬聖節GP裝的小樂,不知道為什麼頭好像特別大XD,
        那眼神搭配應景的小惡魔,有點崩壞現象?
 有沒有花點數:沒花點數

3.
 我所創造的美女角色是:小莓
 我覺得他美在:萬聖節GP裝飾套海盜風的裝備,加上那表情與動作,
        有點帥氣的樣子!!(似乎都不走萌路線?!)
 有沒有花點數:沒花點數^^一樣能很棒!!

4.
 我所創造的帥哥角色是:小拉
 我覺得他帥在:一路看下來可別把上面三位當成男生了,現在出場的才是帥哥
        萬聖節GP裝是套西裝,紳士的樣子給他配上帶點壞壞的表情,
        不錯對吧!!由於寵物不好入鏡所以沒配寵
 有沒有花點數:沒花點數

───────────────【Part-2】───────────────
            世足篇:
 1.
 我覺得他美在:他...一點都不美....但請別把他當成男生QAQ,
        請把旁邊的寵物當作足球踢XD~吹哨的樣子很可愛
 這張照片足以展現她美妙的身姿:YCT19B
 有沒有花點數:決不花點數

2.
 我所創造的美女角色是:小樂
 我覺得他美在:有分兩張,吹哨攤手的樣子也別將它當成男生XD;
        哭臉的輸球樣我覺得真的很爆笑!!
 有沒有花點數:不花點數

3.
 我所創造的美女角色是:小莓
 我覺得他美在:美在那刺猬頭? 哈哈~;輸球的哭樣真令人憐惜QAQ,
        真的好可憐><"
 有沒有花點數:再怎麼可憐也沒花到點數

4.
 我所創造的帥哥角色是:小拉
 我覺得他帥在:由於小拉吹哨子,哨子會被埋到臉裡= =|||,所以只有輸球哭樣,
        爆笑之所在,帥氣之所在!!
 有沒有花點數:點數是什麼^o^ 沒有

5.
 我所創造的美女角色是:小咪
 我覺得他美在:重頭戲來了,最愛的小咪,終於算美(萌)了?!!,雖然沒有足球裝,
        但可看看他搔首擺臀的模樣>///<....世足啦啦隊 OH~YA~~
 有沒有花點數:最愛的小咪...有敗到點數@A@

精神有沒有為之一振,士氣有沒有為之高昂
其他角色由於都沒什麼裝備
雖有巴姐裝,但看不少人都有SHOW過,就...(退步

上面所有圖片幾乎都拿掉裝飾品
因為怕太多太雜,就會亂掉^^
熊貓請當作足球:) 看他還在喝奶就很想踢他!!!!!  
說真的弄了滿久...弄著弄著不自覺就越來越多(好似在S自己)
好好品嘗?

評分

!number_of_participants! 1經驗 +50 論壇幣 +120 收起 理由
billy1111111 + 50 + 120 用心回覆。小咪很萌 XD

查看全部評分

Apologize 當前離線
熱心
281 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3428 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Apologize 2010-7-9 18:41:19
───────────────【Part-1】───────────────
           萬聖節篇:
 1.
 我覺得他美在:美在這穿萬聖節GP裝的模樣,
        ...
supertaisan 發表於 2010-7-9 16:57

哇,你的足球裝備有拉斯耶><

我怎麼會沒有拉斯的... 難道是當時沒解出來...?

好忌妒呢YCT17B

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 -3 收起 理由
billy1111111 -3 活動專區禁止非參與活動之回覆!~

查看全部評分

tswcps75212 當前離線
熱心
297 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1441 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
100 點
查看詳細資料
tswcps75212 2010-7-9 22:42:47
我所創造的帥哥角色是 :萊恩

我覺得他帥在 :滿身懷著暗黑神鬥士邪惡的殺氣,加上還插有野生的翼,更顯他頑皮任性和邪惡的性格,總之一個字:[ 正! ]

有沒有花點數:當然有呢~不過有些是活動回來的-,-

評分

!number_of_participants! 1經驗 +26 論壇幣 +64 收起 理由
billy1111111 + 26 + 64 參與活動加分!

查看全部評分

a0981929121 該用戶已被刪除
a0981929121 2010-7-10 00:46:59

zack881144 當前離線
熱心
68 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
662 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zack881144 2010-7-10 02:43:31
花惹不少心思
因為我每次都是講究造型 不講究數值xD.

創作開始囉
我所創造的美女角色是 :小愛

我覺得他美在 :全身的搭配 提升性感 並且隱隱約約透露出一些正義

有沒有花點數: 完完全全0

我所創造的美女角色是 :小樂

我覺得他美在 :以古代突顯樂的高貴 並搭配卡查寵 隱藏原先的威悍 呈現出一種強中帶美

有沒有花點數: 沒有嘎

別問我中途位啥跳過小苺 因為我家的梅子 真的沒特色

沒有用喵裝 不能突顯他的美

我所創造的美女角色是 :小咪

我覺得他美在 :以吊帶襪突顯他的美 也搭配著卡查寵 更強烈的突顯他的可愛之處

有沒有花點數: 也是沒有噢 太窮~

接下來換男生
最後還有壓軸

我所創造的帥哥角色是 :小拉

我覺得他帥在 :拉斯原本就是一支孤僻的角色(劇情) 我已各種裝的搭配 更加突顯他的孤獨 在+入古代 強烈顯現出他的帥氣

有沒有花點數:有 他的復仇女神翅膀

我所創造的帥哥角色是 :小萊

我覺得他帥在 :算是一大創舉 因為全身稀有裝  帶著巴那薩感覺更帥 再以征服褲子 呈現一種帥中有帥的感覺

我所創造的帥哥角色是 :小羅

我覺得他帥在 :大部分的人都會把羅納 用成蘿娘 我感覺不是 我已帽子讓他有股神秘感 再加上POSE 使他更帥  (POSE抓3次 每次都抓不準)

有沒有花點數:原本要花 想說算惹

我所創造的帥哥角色是 :小傑

我覺得他帥在 :4轉武皇除惹技能華麗 也一定要把它用的帥 搭配她的技能 所以我將他跟羅納並一 再搭配征服寵 讓他感覺有正義.帥氣 的感覺

有沒有花點數:00000

接下來就是壓軸囉

情侶檔

我所創造的帥哥角色是 :賽爺

我覺得他帥在 :穿上保安官 讓他感覺有股神秘感 再拿起大劍 整體就只有一個字 帥

有沒有花點數:0

我所創造的美女角色是 :小瑪

我覺得他美在 :這能說什麼 以短裙 突顯漂亮 圖片有眼鏡 我不配眼鏡 有一股自然風 藍紅眼 使他更好看 把短髮改成馬尾 整體就是一個 正

有沒有花點數:沒有噢

結束惹
謝謝各位參觀我的創作之路

評分

!number_of_participants! 1經驗 +47 論壇幣 +114 收起 理由
billy1111111 + 47 + 114 參與活動加分!成熟風範!~

查看全部評分

f130878727 當前離線
熱心
83 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
35610 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
f130878727 2010-7-10 09:29:29

我所創造的美女角色是 : 小愛

我覺得他美在 : 小愛我有去買 臉上的表情ˊ配上ˋ爆走裝
和狐狸頭上的ˋ破壞翅膀ˇ我覺得小愛看起來很酷0.0

有無花點數:小愛個人沒有.只有通用道具有

我所創造的美女角色是 : 小樂

我覺得他美在 : 小樂ˋ我是用 點裝的頭ˊ加爆走身體.
再配上兔子耳朵ˇ和臉部的表情 武器是依布利斯的武器
整體上我絕得滿有小樂自己的特色.

有無花點數:無

我所創造的帥哥角色是 :羅那
我覺得他帥在 :羅那我式也用暴走裝ˋ只是頭是45等GP頭
和棒棒糖ˊ破壞裝飾 基本上我覺得羅那感覺有點 學院風格

有無花點數:無

我所創造的帥哥角色是 :傑恩
我覺得他帥在 :傑恩ˋ的話我是有花點數在頭 和武器61等4轉
只是傑恩ˋ是破壞裝飾3的ˋ頭是十字軍頭 我覺得傑恩感覺
很帥氣ˋ有 潮 男 的 feel

有無花點數:有.大概200

我所創造的帥哥角色是 :賽爺
我覺得他帥在 :賽爺我是穿 卡巴羅斯全套 只是我頭幻城51點頭
配上墨鏡ˋ我覺得賽爺好帥喔~!霸氣十足!!!

有無花點數:有.700那

我所創造的美女角色是 :瑪林
我覺得他美在 :瑪林ˊ買的典裝跟我之前回覆的愛咪滿像的
只是馬林翅膀 披風都不衣樣 我武器是暴走3轉的 我覺得瑪
林很可愛ˋ有點女僕ˊ的感覺0.0

有無花點數:有.300那附近

評分

!number_of_participants! 1經驗 -2 論壇幣 -4 收起 理由
billy1111111 -2 -4 一人只能發一帖,多發不予加分,扣除回覆所得 ...

查看全部評分

㌔浪漫†星光

月隱 當前離線
熱心
311 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1748 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
月隱 2010-7-10 19:07:03
因為這次的活動
所以以這次的飾品拍了一系列

1.我所創造的帥哥角色是 :小愛XDDDDD

我覺得他帥在 :
整套的巴奈薩套裝 簡單 而且好看
4轉的動作又帶著點衝刺的感覺

沒有花點數

2.
我所創造的美女角色是 :小樂~

我覺得她美在 :
典雅的日式頭 華爾上衣 有點小露性感又不失端莊~
搭配這次富有金屬感的飾品
因為是夏天所以就讓小樂穿清涼為大家服務啦XD

照片:

也是沒有用摳摳

3.我所創造的美女角色是: 亞梅

我覺得她美在 :

征服頭 有點呆呆的感覺  
配上之前魔珠的裝備 有種很無辜的感覺
是不是很想保護她呢?XD

照片

魔珠活動每天送的捲開的 所以其實也沒有用摳摳

4.我所創造的帥哥角色是:拉思

我覺得他帥在:
湛藍色帶著浪人的滄桑
跟這次帶有金屬感的飾品還滿搭
加上普通的浪人4轉頭 整個就是好看

照片:

沒有花摳摳~

5.我所創造的帥哥角色是:萊恩

我覺得他帥在:
個人滿喜歡萊恩
征服頭 藍綠色護衛套裝意外的搭~
加上征服手 整個帶有霸氣感~

照片:

沒有花摳摳

6.我所創造的帥哥角色是:羅納

我覺得他帥在:
一慣愛用的征服頭
簡單的上衣跟樣式花俏的鞋褲
配上這次的金屬感飾品
整個是說不出的華麗
且上衣帶出的輕薄感 更是有灑脫的帥氣XD
照片:

沒有花摳摳~

7.我所創造的美女角色是:愛咪

我覺得她美在:
身上穿著較輕薄 以飾品的華麗襯托
用華麗襯托簡單~
愛咪怎麼搭怎麼好看~
酷熱的夏天頓時涼了不少XDD?
照片:

沒有花摳摳~

評分

!number_of_participants! 1經驗 +45 論壇幣 +110 收起 理由
billy1111111 + 45 + 110 高畫質!感覺愛咪這樣也有不同的味道。

查看全部評分