黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[專區] 永恆冒險-就是愛Show 活動 (活動期間:7/4~7/30) 活動已截止,即將開放投票~

abc1995117 當前離線
熱心
218 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
728 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
100 點
查看詳細資料
abc1995117 2010-7-4 20:37:13
[img][/img]
我所上傳的角色是傑恩
我覺得他帥在 海盜上衣  和鬥士的褲子 有種海上格鬥家的味道
有沒有花點數 沒有 因為不知道要買啥 項鍊也只用風鍊+8而已

評分

!number_of_participants! 1經驗 +27 論壇幣 +64 收起 理由
billy1111111 + 27 + 64 參與活動加分~小鬥士味道十足呢~

查看全部評分

wilson1995114 當前離線
熱心
144 值
嘉獎
3 次
違規
0 次
論壇幣
260 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
5182 點
查看詳細資料
wilson1995114 2010-7-5 06:50:46

我所創造的美女角色是 :小愛
我覺得他美在 :這一副想稱霸對戰場的姿勢加上帝王守護者系列裝備和黑龍翅膀,還有好朋友DK-Mark(曾經在峽谷被指比主人還厲害....)
這張照片足以展現她美妙的身姿:  
有沒有花點數:這套裝備害我破產了......

評分

!number_of_participants! 1經驗 +27 論壇幣 +64 收起 理由
billy1111111 + 27 + 64 殺氣騰騰阿!~充分展現小愛雙劍的氣魄~

查看全部評分

這.....感謝香港寬頻讓我有這種速度^^

laisam007 當前離線
熱心
836 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1370 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
5000 點
查看個人網站 查看詳細資料
laisam007 2010-7-5 12:14:50
我所創造的帥哥角色是 : 拉思

我覺得他帥在 : 扮練習模式的拉思非常相似

這張照片足以展現他帥氣的極致: (貼上照片)

有沒有花點數: 兩萬多

我所創造的美女角色是 : 亞莉(愛咪)

我覺得他美在 : 穿上全球限量500套的亞莉(愛咪)動漫節4轉裝備, 好像比別人強大

這張照片足以展現她美妙的身姿: (貼上照片)

有沒有花點數: 3000多

評分

!number_of_participants! 1經驗 +33 論壇幣 +76 收起 理由
billy1111111 + 33 + 76 3000多!?真假@@愛咪果然看起來獨一無二呢!~

查看全部評分

snake4168 當前離線
熱心
72 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
113 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
snake4168 2010-7-5 14:05:19

我所創造的美女角色是 :利樂
我覺得他美在 :如女王般的個性 冷靜的態度
                    亮眼的金髮 戴上小丑面具後
                    使得這份氣質更為獨特

我所創造的美女角色是 :小莓
我覺得她美在 : 這隻完完全全是個詭異的魔法師
                     來自神秘詭譎的魔法之界

我所創造的美女角色是 :愛咪
我覺得她美在 :東洋的九尾狐 配上搖鈴的舞姿十分嫚妙

我所創造的帥哥角色是 :傑恩
我覺得他帥在 : 以近身搏擊 刺殺的東方武者

有沒有花點數:有.......很多 大部分是被邪惡的魔珠誘惑的

評分

!number_of_participants! 1經驗 +40 論壇幣 +96 收起 理由
billy1111111 + 40 + 96 魔法師真是經典!!九尾狐尾巴不知道哪裡得到 ...

查看全部評分

凡事只能靠自己的是苦力
凡事都能靠別人的是皇帝WWW

2003285789 當前離線
熱心
180 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
868 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
2003285789 2010-7-5 15:07:19

我所創造的美女角色是 :愛行西思(小愛)

我覺得他美在 :裝飾的翅膀,很像會飛的,她身為女孩子的本領十分強,很多人都以為他是
男孩子,但是這張照片看上來是十分斯文有禮,好像一位公主丫,能表現出他的美

有沒有花點數: 當然有,他的可愛的頭,花了我1星期零用錢先買到...

我不會貼,貼的十分普通..

評分

!number_of_participants! 1經驗 +27 論壇幣 +66 收起 理由
billy1111111 + 27 + 66 頭上那頂很貴呢~但為了讓小愛像公主麻~!

查看全部評分

carrotEXE 當前離線
熱心
217 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11758 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
carrotEXE 2010-7-5 15:13:57

我覺得他美在 :桑納託斯頭盔使劉海遮住右邊眼睛看起來特別酷..破壞之神的裝飾使她感覺上更有威嚴..還有跟在身後的魔王寵更是可愛~!

有沒有花點數:玩遊戲重來沒有買過點數..全部裝備都是打回來的

評分

billy1111111 + 27 + 64 純樸的殺手壓~..!威嚴十足!

查看全部評分

zxe 當前離線
熱心
295 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2525 幣
聯合幣
22 枚
幸運鑽
8 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zxe 2010-7-5 16:05:05
我所創造的美女角色是 :瑪琳

我覺得他美在 :瑪琳的墮天使可以說是稀少中的稀少甚至還有人沒有看過,這麼厲害的套裝還有什麼好說!

我覺得他美在 :稀有又少人擁有的聖誕裝 整套穿起來就有歡樂的氣氛呢!

我所創造的美女角色是 :小樂

我覺得他美在 :可愛的學生風搭配第一代版本的萬聖節頭盔及足球的鞋子一看就給人骨灰級玩家的感覺。

有沒有花點數:無!利用ME的修改技巧。

評分

!number_of_participants! 1經驗 +37 論壇幣 +88 收起 理由
billy1111111 + 37 + 88 小愛表情好讚喔!me果然能改出不一樣的東西來 ...

查看全部評分

米蟲都去死死好嗎?

williamkit12300 當前離線
熱心
161 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1166 幣
聯合幣
5 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
10000 點
查看詳細資料
williamkit12300 2010-7-5 17:24:13

版主請看啦↓↓↓↓↓↓↓↓

我所創做的美女的角色:小愛
她的大頭裝顯出她的可愛感!
而且是魔珠裝裡的大頭!

我所創做的可愛女角色:小樂
可愛的她穿什麽都很美 加上短裙的誘惑
迷死人了!!!

我所創做的冷酷角色:小苺
一身的黑色使用着黑魔法使人有一種神秘的感覺!

我所創做的最強角色:萊恩
一身修羅神裝 強而有力的感覺 加下我使用他技術好所以 每週第二

我所創做的最強奸人角色:小拉
變態的速度使我再一次上每週第二

我所創做的超級美女角色:愛咪
點裝兔女郎 幫你裝酒噢!
她的超級迷你裙 穿上誘人的絲襪
好像某井空!

我所創做的超帥角色:小賽
他的速度爆發力強
加上一臉帥氣 讓我愛上他

版主請看看啦T.TYCT57B

哭中~~~~
版主看啦!!!
T.TYCT65B
請版主加多些分呀= =

評分

!number_of_participants! 1經驗 +45 論壇幣 +106 收起 理由
billy1111111 + 45 + 106 別這麼激動..我每個人都會看...!

查看全部評分

音源 該用戶已被刪除
音源 2010-7-5 17:48:09

T-REX仔 當前離線
熱心
60 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
185 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
70 點
查看詳細資料
T-REX仔 2010-7-6 23:17:42
面具戰隊!出場!
我所創造的帥哥角色是 :小愛.(誤!?]

我覺得他帥在 :紅色的面具,擁有關公的霸氣(誤)
                   一套紅色的忍者裝,顯得很師(謎:好像用錯形容詞......)
                  還有忍孤追隨主人

這張照片足以展現他帥氣的極致:

有沒有花點數:有,面具是買包送的,寵也是點數買的

到藍戰士!

我所創造的帥哥角色是:拉思

我覺得他帥在 :.藍色的面具,輕巧的裝備,拿著長刀,就著日本武士一樣

有沒有花點數:面具,寵,鞋是抽回來的orz

到第3位了!由於沒有黃戰士,只好由橙戰士代替=w=

我所創造的帥哥角色是: 小萊

我覺得他帥在 :一身閃耀的裝備,穿著皇家披肩,光翼,非常有(皇)家氣色

有沒有花點數:閃耀裝是用點數的,但那些點數是橘子送的=w=

到隱藏戰士了!

我所創造的帥哥角色是:羅納

我覺得他帥在 :擁有魔法的戰士,一身騎士裝備,帶著冰仙女,很師的魔法師喔

有沒有花點數:這個是魂之裝,當然用了很多點(被轟)

現在,到武術指導家出場!

我所創造的帥哥角色是:真(傑恩)

我覺得他帥在 :黑焰格鬥家裝,腰圍著一條黑帶,不用說他是很強的格鬥家,也是我最1喜歡的角色

有沒有花點數:黑焰格鬥家裝是買包包送的,也算有了很多點數= =

到了助手舞姬,小莉!

我所創造的美女角色是:小莉

我覺得她美在 :頭很大=口=

非常性感的身材=w=

這張照片足以展現她美妙的極致:

有沒有花點數:有,頭是抽的,有部份裝備是魂裝(買包包送=_=)

多謝大家收看=_=

面具戰隊完了~XD

評分

!number_of_participants! 1經驗 +44 論壇幣 +104 收起 理由
billy1111111 + 44 + 104 內容精采用心!面具大隊真經典!XD

查看全部評分