黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[專區] 永恆冒險-就是愛Show 活動 (活動期間:7/4~7/30) 活動已截止,即將開放投票~

x永恆外掛x 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
147 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
x永恆外掛x 2010-7-16 11:11:34
我所創造的美女角色是 :愛利西思(好鬼似男人^^)
我覺得他美在:她身上的裝備
這張照片足以展現她美妙的身姿: (貼上照片)
有沒有花點數: 有(好多)

她裝上卡查伊斯頭後搶了鏡頭..

評分

!number_of_participants! 1經驗 +27 論壇幣 +64 收起 理由
billy1111111 + 27 + 64 參與活動加分!

查看全部評分

ANTRIS 當前離線
熱心
94 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3165 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ANTRIS 2010-7-17 23:47:59

我所創造的帥哥角色:拉斯
我覺的她帥在:  認真的神情 足以迷死女人
這張照片足以展現他的帥姿 附上照片:

有沒有花點數:有 200內

本來想貼小梅  但編輯器怪怪的
啟動不了  算了  拉斯也很好 xd

評分

!number_of_participants! 1經驗 +27 論壇幣 +64 收起 理由
billy1111111 + 27 + 64 恩~大家都愛拉思的眼神呢~!

查看全部評分

g1230528 當前離線
熱心
533 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1577 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
1 點
查看詳細資料
g1230528 2010-7-21 18:22:55

我所創造的美女角色是 :小愛

我覺得她美在 : 整個做型美妙絕綸 ,身後長長的槍 ,突顯小愛無拘無束的個性
                    誇張的頭飾更能襯托出她的美麗髮絲
                    而在大膽的衣服穿著中 ,亦表現出愛利西思的成熟韻味.
                    小愛似乎挺愛這個做型xD
這張照片足以展現她優美的身姿:

有否花上任何點數? 沒有 ,我用小畫家剪接就可以了-  -"

我所創造的美女角色是 : 小樂
我覺得她美在 : 撲素的打扮 ,突顯出小樂原有的自然美,

那美麗的瞳孔本來就不需要打扮呀.
                    小樂:哪裡哪裡~  (暗地偷笑)

那個男孩 ,
                    不知道他對我的心意是怎麼樣呢?
                    傑恩 ,
                    總有一天 , 你會愛上我的 ^ ^ -利樂

有沒有花點數: 沒有=W=

我所創造的美女角色是 :亞莓
我覺得她美在 : 整體觀感不錯 ,
                    美麗的頭飾讓人目不暇給
                    小莓: 是嗎0.0?

有沒有花點數:沒有

我所創造的帥哥角色是 :拉思
我覺得他帥在 : 帥氣的藍線條遍佈每一個角落
                    白色的頭髮造型
                    配櫬著黑白藍相間之翅膀 ,
                    突出男性的韻味
                    酷!

我自由 ,不拘束
                    那天 ,我在天空上飛翔
                    留下美麗的回憶 - 拉思
這張照片足以展現他帥氣的極致:

有沒有花點數 : 買了一條寒冰項鍊 ,就這麼多

我所創造的帥哥角色是 :萊恩
我覺得他帥在 : 硬朗的身軀配上
                    流線型的翅膀 ,
                    笑容令人開懷
                    閃亮的眼神摻透出陽光氣息

那個女孩 ,
                    讓我得到了笑的意義
                    也許有一天 ,
                    妳會知道我的心意吧?
                    亞莓- 萊恩

有沒有花點數 : 無

我所創造的帥哥角色是 :傑恩
我覺得他帥在 : 強悍的造型
                    ...難怪這世上有說不出的帥
                    他實在帥的難以形容
                    對吧?

那叫利樂的女孩 ,很美
                    我不懂花言巧語
                    但我必須去學
                    不然,
                    時間是不會等人的!! YCT12B  -傑恩

有沒有花點數 : 沒有

我所創造的美女角色是 :愛咪
我覺得她美在 : 無缺憾的我完美

這樣的打扮 ,突顯出愛咪明星般的風範
                    相信不會被她吸引的就只有沒有人大大

好了 ,
                    我不想接受訪問 , 拜拜 ^^~ -愛咪

有沒有花點數 : 花了點來解角色任務

我所創造的帥哥角色是 :賽格特
我覺得他帥在 : 長髮突出他流浪的性格
                    新月型的披風突出自我
                    巨劍是突破的風範
                    眼神是帥氣的極致
                    仿佛在跟你說
                    打敗我是不可能的事

經歷了這麼多的事,
                    我知道的太多了
                    也許,
                    我存在的價值就是等待死亡吧 -賽格特

好了...

我還要寫羅納-  -"

這很累

我的腦袋已經快爆裂了-  -"

光是想對白我就想不出了-  -

版大 ,

我給你看羅納的相片好嗎 YCT65B

順帶提供貼圖空間

http://imageshack.us/

待會加上教學
因發現很多人不會貼圖-  -"
版主喜歡的可以加上任何代碼(如hide)
強迫他們參加活動-  -"

評分

!number_of_participants! 1經驗 +50 論壇幣 +120 收起 理由
billy1111111 + 50 + 120 光看你的對白用心程度就打很高分了!加上貼圖 ...

查看全部評分

chrisleung2008 當前離線
熱心
52 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
206 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chrisleung2008 2010-7-21 19:06:04

我覺得他美在 :透視出神秘又搞笑的氣質

有沒有花點數:
有....買火鍊+頭飾

我所創造的美女角色是 :愛咪

我覺得他美在 :跳火
辣舞找她就對了

有沒有花點數:有...

p.s.頭飾送的

評分

!number_of_participants! 1經驗 +32 論壇幣 +74 收起 理由
billy1111111 + 32 + 74 參與活動加分!!

查看全部評分

yuri110525003 當前離線
熱心
258 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
428 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yuri110525003 2010-7-26 00:34:39
我所創造的美女角色是 : 愛利西思(小愛)
我覺得他美在 : 穿上紅白色系戰衣的戰士小愛, 是不是很像平日被我們奴役的可憐寵物貓咪呢>_<[小愛: 我才不要被奴役呢!!!!!!!(狂毆小筆)人家只是想穿上可愛的衣服作戰鼓勵3小的男隊員們(小拉嗎xddddd)的士氣呀-3-]
這張照片足以展現她美妙的身姿:
有沒有花點數: 有

我所創造的美女角色是 : 利樂
我覺得他美在 :一身純白的衣服配上2對翅膀(手上拿的也算吧=)),絕對是天使的化身!

我所創造的美女角色是 : 亞莓
我覺得他美在 :看上去傻傻的大頭亞莓穿上水手服….很有羅莉的感覺……….[小莓: 人家只是想稍微進修一下嘛v_v(召喚天火把小筆的家炸個稀巴爛)][迷:這還不算羅莉嗎………][小莓: 你是找死嗎!?!?]

我所創造的帥哥角色是 : 拉思
我覺得他帥在 :光著上身(飾物不計XD),帶上大頭套的小拉,當然是正趕往森巴舞嘉年華泡妞吧!(迷: 那小愛怎辦0_0還有森巴舞怎會有長褲的…)[小拉:不穿長褲難道要我裸跑嗎?我知道我很酷但也不要太過分!]

我所創造的帥哥角色是 : 萊恩
我覺得他帥在 : 一身白色再加上楚楚可憐的表情,真像想輕薄女生被教訓一番的天真少年(迷:小筆你是虐待狂嗎?)

我所創造的帥哥角色是 : 羅納
我覺得他帥在 : 這身裝束根本是剛在海灘嬉水回來的大帥哥吧![小羅: 我雖然曬不黑,但我絕不是小白臉!我可是正義的大哥哥喔!]

我所創造的美女角色是 : 亞莉(愛咪)
我覺得他美在 :很可愛的貓孃小莉莉……..簡直可以作為女僕咖啡店的生招牌了吧!!!!!!!!![小莉: 人家只服待小羅那些大帥哥的…….(從手提包拿出大炮把小筆轟飛)]

我所創造的帥哥角色是 : 傑恩
我覺得他帥在 : 身材健碩的傑恩大刺刺的亮出8塊腹肌(話說當年推出傑恩時的官方畫作中傑恩都有6塊腹肌,後來機緣巧合之下找到這剛好有空位連著衣服的褲子,就變8塊了….)(迷:好想有點不雅>﹏<),再加上衣服的色彩和纏繞身旁的火狀靈魂,很有燃燒的味道…….

我所創造的帥哥角色是 : 賽格特
我覺得他帥在 : 吸血鬼氣色才能配合賽爺不老不死的傳說啦^_^

我所創造的美女角色是 : 瑪琳
我覺得他美在 :身上的衣服,眼鏡和書本都展現出她的學識,背上的披肩和翅膀更權威的證明!這身裝束很想3小的智囊吧~~

評分

!number_of_participants! 1經驗 +48 論壇幣 +112 收起 理由
billy1111111 + 48 + 112 女生都穿很短喔~/// 豐富多樣的角色搭配!~

查看全部評分

yan1201314 當前離線
熱心
327 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
389 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yan1201314 2010-7-27 03:56:21

我所創造的帥哥角色是 :克
我覺得他帥在 :COOL
有沒有花點數:有 那個頭

評分

!number_of_participants! 1經驗 +25 論壇幣 +60 收起 理由
billy1111111 + 25 + 60 參與活動加分!

查看全部評分

anthonywun 當前離線
熱心
149 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1115 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
anthonywun 2010-7-27 13:40:38
我所創造的帥哥角色是 : 賽格特
我覺得他帥在 :
帥氣的頭髮與迷人又凶狠的眼神  
令敵人看見就逃、迷死不少少女
背部的外衣(披風)  使他霸氣十足
再加上上衣跟褲子和雙重劍  使他在戰場上所向披靡
令他成為戰場上無人不人不曉的華麗劍鬥士
這張照片足以展現他帥氣的極致: (貼上照片)

有沒有花點數: 有, 頭部跟披風

我所創造的帥哥角色是 : 傑恩
我覺得他帥在 :
帥氣的髮型  看見便知道他是女神的守護者
以及如長袍般的褲子  顯出他的大師風範
還有背部的一對翼和帥氣十足的上衣  簡直是完美的配合
加上3轉的長棍  
就如向著對手說:「你別惹我  否則你將變成殘廢!」
這張照片足以展現他帥氣的極致: (貼上照片 )

有沒有花點數: 有, 頭部加上魔珠裝x2 (褲子和翼)

評分

!number_of_participants! 1經驗 +34 論壇幣 +84 收起 理由
billy1111111 + 34 + 84 色彩搭配很鮮豔!不錯!~

查看全部評分

迷戀幻光 該用戶已被刪除
迷戀幻光 2010-7-27 17:08:20

DevilMayCry 當前離線
熱心
369 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8900 幣
聯合幣
71 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
DevilMayCry 2010-7-27 18:42:08

我所創造的帥哥角色是 :萊恩
我覺得他帥在 : 身穿老鷹裝的他再配上一轉武器 在對戰/任務時 都不停的放怪物血跟吸怪物血為己用 我覺得這點帥斃了
有沒有花點數: 有 暗項+老鷹裝 抽了我不少魔珠

我所創造的帥哥角色是 :傑恩
我覺得他帥在 :銀光大陸的格鬥家 用4轉武器的他 一直在任務時 按xx左跟xx上連鎖怪物 同時又發出 像快打旋風哪種擊中對手的聲音 再加上他的站姿 擺出了側身的拳手基本準備動作 簡直是力與美的結合  
有沒有花點數: 有 電項 +老鷹裝  又是抽了不少魔珠走

我所創造的帥哥角色是 :拉思
我覺得他帥在 :他是三小俠第4個角色 出的時候都十分期待的 出了後只能用2個字形容 滿意至極 他靈活的身手 漂亮的必殺技 跟哪一雙動人的藍色帶電眼鏡 如果我是女的 遇著這種 異國神秘男子 早就給他迷死了
有沒有花點數: 有 暗項

我所創造的美女角色是 :瑪琳
我覺得他美在 : 戴著一幅眼鏡 再加兩隻不同色的眼睛 本身都是眼鏡娘控了 她還是混血的眼鏡娘 正咩一枚 愛死她了
有沒有花點數: 有 買了暗項

我覺得他美在 : 記得有一天 哪年是國三吧 玩別的網遊被盜號 打算找新的遊戲玩 一直在網頁 找有什麼遊戲好玩的 找著找著 進去了三小俠的官方網站 接著看角色簡介 第一 個就看到他 因為她是主角嘛  看到了她 覺得遊戲畫面以2d的技術 已經造的佷不錯了 於是就決定玩3小俠了  是她 !!是她填補了我這幾年下課後的空餘時間!!是她!!是她幫我帶走了被盜號 的悲哀 是她!!是她帶給我一個好玩的網遊 三小俠!!!!!!
有沒有花點數: 有 火項

評分

!number_of_participants! 1經驗 +38 論壇幣 +90 收起 理由
billy1111111 + 38 + 90 參與活動加分!小愛評語寫的不錯喔!

查看全部評分

zac存數快樂 當前離線
熱心
49 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
69 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zac存數快樂 2010-7-29 15:25:08

我所創造的帥哥角色是 : 拉思

我覺得他帥在 : 手上拿者那把雙刀,嗯嗯 真是帥爆了!還有配上那絕版卡查伊斯 酷~

這張照片足以展現他帥氣的極致: (貼上照片)

評分

!number_of_participants! 1經驗 +26 論壇幣 +60 收起 理由
billy1111111 + 26 + 60 參與活動加分!

查看全部評分