外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[分享] Line Ranger 外掛 2.3.0 無怪版本 輕鬆過 264 關   [複製鏈接]

外掛研發達人

貴賓席
就愛亂玩 發表於 2015-7-10 20:20:28 |只看該作者 |倒序瀏覽
Line Ranger 外掛 2.3.0 無怪版本 輕鬆過 264 關
轉載自xw06論壇
LINE rangers 銀河特攻隊.jpg

使用工具:iTools...等相關檔案瀏覽器
iTools 官方下載點:傳送門
截至 2015-07-09
iTools最新版本:iTools 3.1.9.8

使用方法:
1. 開啟 iTools 進入 Line Ranger 資料夾路徑 /Documents/res
2. 看到 u50001-enemy01 ∼ u50035-enemy05(共35個資料夾),u90001-grey ∼ u90146-ubis(共46個資料夾),(請全部刪除)
3. 下載附件 - 並解壓
4. 得到資料夾 u50001-enemy01 ∼ u50035-enemy05(共35個資料夾),u90001-grey ∼ u90146-ubis(共46個資料夾)
5. 把得到的資料夾丟回 Line Ranger 資料夾路徑 /Documents/res
6. 開啟 Line Ranger 開始您的無怪破關之旅
附註:兩個附件檔案都必須下載,才能解壓成功

如何快速破關?(僅適合JB使用者)
1. 增加軟體 apt.xxzhushou.cn
2. 安裝叉叉助手
3. 開啟叉叉助手 - 看到 Line Ranger 並啟動遊戲
4. 進入遊戲畫面 - 啟用加速器(建議速度倍率20X,太快會斷線)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛小班

沙發
robin52114 發表於 2015-7-11 00:02:51 |只看該作者
棒棒棒棒傍棒棒棒棒傍棒棒棒棒傍棒棒棒棒傍棒棒棒棒傍

外掛國小五級生

長椅
董重呈 發表於 2015-7-11 00:49:42 |只看該作者
棒棒棒棒傍棒棒棒棒傍棒棒棒棒傍棒棒棒棒傍棒

外掛國小三級生

z1211 發表於 2015-7-11 01:03:52 來自手機 |只看該作者
感謝樓主分享
我去試試,,,,,,,,,,,,謝謝

外掛國小四級生

garnett9 發表於 2015-7-11 03:35:38 |只看該作者
謝謝大大的分享~超想要的~趕快下載~

外掛國小三級生

林翼德 發表於 2015-7-11 04:31:47 |只看該作者
y041111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

外掛國中初級生

fatmonkey28 發表於 2015-7-11 04:34:18 |只看該作者
TQTQTTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTQTTQTQTQTQTQTQT

外掛國小六級生

wenhua27 發表於 2015-7-11 06:23:55 |只看該作者
thank you~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

外掛國小五級生

a0929792752 發表於 2015-7-11 09:34:33 來自手機 |只看該作者
謝謝謝你謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你

外掛大學二年級

tlps90016 發表於 2015-7-11 10:04:14 |只看該作者
謝謝大大3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ