外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[分享] Line Ranger iOS 2.3.0 無怪版本 輕鬆破 1~276 關     [複製鏈接]

外掛研發達人

貴賓席
就愛亂玩 發表於 2015-7-21 19:45:39 |只看該作者 |倒序瀏覽
Line Ranger iOS 2.3.0 無怪版本 輕鬆破 1~276 關
轉載自xw06論壇

使用工具:iTools...等相關檔案瀏覽器
iTools 官方下載點:http://itools.cn/dl/itools3
截至 2015-07-09
iTools最新版本:iTools 3.1.9.8

使用方法:
1. 開啟 iTools 進入 Line Ranger 資料夾路徑 /Documents/res
2. 看到 u50001-enemy01 ∼ u50040-enemy05(共40個資料夾),u90001-grey ∼ u90151-ubis(共151個資料夾),(請全部刪除)
3. 下載附件 - 並解壓
4. 得到資料夾 u50001-enemy01 ∼ u50040-enemy05(共40個資料夾),u90001-grey ∼ u90146-ubis(共151個資料夾)
5. 把得到的資料夾丟回 Line Ranger 資料夾路徑 /Documents/res
6. 開啟 Line Ranger 開始您的無怪破關之旅

如何快速破關?(僅適合JB使用者)
1. 增加軟體 apt.xxzhushou.cn
2. 安裝叉叉助手
3. 開啟叉叉助手 - 看到 Line Ranger 並啟動遊戲
4. 進入遊戲畫面 - 啟用加速器(建議速度倍率20X,太快會斷線)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

分享分享0 收藏收藏0 讚1 幹0 分享分享 FB分享

外掛國中初級生

沙發
mark128846279 發表於 2015-7-21 19:53:03 |只看該作者
p p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp pp p p p pp p

外掛國中中級生

長椅
matsu0323yu 發表於 2015-7-21 20:22:55 |只看該作者
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

外掛國小六級生

asdf1047258 發表於 2015-7-21 22:23:04 來自手機 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

外掛國小六級生

柯然桓 發表於 2015-7-21 23:00:20 |只看該作者
感謝大大分享.......................................................

外掛大班

李睿哲兒大帥哥 發表於 2015-7-21 23:05:27 來自手機 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你在家庭號外表

外掛國小四級生

s7041711 發表於 2015-7-22 00:16:38 |只看該作者
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛小班

何小豬妹妹 發表於 2015-7-22 00:29:45 |只看該作者
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~_~

外掛大班

king8219 發表於 2015-7-22 01:57:18 |只看該作者
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

外掛幼幼班

0910980327 發表於 2015-7-22 08:42:54 |只看該作者
感謝您的分享~~~~找好久了說~~馬上來修改看看~希望能夠成功喽~