黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] SD機器人 閉關測試一週,終於完成基礎的第一步!

wg.robot 發表於 2009-12-25 21:56:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

SD機器人 經過一星期的閉關測掛,將心得分享給大家!

SD機器人不以誇大的口吻來描述外掛的功能多強大與效率多好!

玩家都非常清楚知道,外掛只是輔助性質,填補非手動時間的空檔而已,

要外掛能比手動有效率,甚至取而代之,那簡直是天方夜譚,

要外掛就能所向無敵,那玩家也失去了玩遊戲的樂趣了,

SD機器人 開發基礎也以最穩定的循環掛機為開發方向,

經過一週的時間測試,我們將大聲告訴所有SD玩家,我們做到了!

現發佈 SD機器人V1.5版 可以達到連續掛機一週而不因任何BUG而停掛!

台灣SD鋼彈香港SD高達,我們分別測試皆已經沒有問題了!

至於大陸SD敢达因為是簡體系統的關係,還需要再等一等!

現在的 SD機器人 以最簡便的設置,玩家一分鐘上手開掛,

又能有效的規避官方針對外掛的查緝(這是大多數玩家最怕的)!

我們不需要辦什麼活動來吸引玩家,只知道埋首把外掛調整到最佳狀態!

現在SD機器人可以大聲說,我們做到了!

接下來就等你來使用了,當然這只是SD機器人的第一步

還需要各位SD玩家不斷的給我們指導及建議,讓我們達到最穩定的目標。

SD機器人 官方訊息
  網站:http://robot.iwgun.net/sd
  論壇:http://robot.iwgun.net/bbs

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

kennnnny 當前離線
熱心
122 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1145 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
kennnnny 2009-12-26 11:36:50
連掛一週不簡單0.0
連出國都可以用了

a159015565 當前離線
熱心
33 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
42 幣
聯合幣
44 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a159015565 2009-12-26 19:24:27
好像不賴,看起來比較專業的樣子。

wg.robot 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
45 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
QQYahoo!查看個人網站 查看詳細資料
wg.robot 2009-12-27 01:55:47

感謝SD機器人愛用者的支持!

本人比較不會花言巧語的去誇大言論!

更不會製造話題去博取論壇版面,以達到廣告的效果!

對於有用戶所說的SD機器人的功能一般的問題!

SD機器人只想回應,如果是用戶反應的功能問題!

只要不嚴重破壞遊戲平衡的話,我們應該在每次改版都會跟到位!

如果是會牽涉到增加封號風險或破壞遊戲平衡的,也都會直接拒絕玩家進行開發!

所以提出SD機器人功能一般的用戶,SD機器人真不懂什麼是"功能一般"

而且你是不是SD機器人的用戶呢?為何這麼暢通的反映機制也不見你反映呢?

不過SD機器人也是虛心接受你的意見,但也重申我們不想嚴重破壞遊戲的平衡!

畢竟若是沒人玩SD鋼彈了,各位掛SD還有什麼意思呢?

輔助程式不要取代了玩家遊戲的樂趣,又能達到輕鬆玩遊戲的樂趣!

這才是SD機器人開發的宗旨,所以功能上是以輔助為概念設計的!

更不會刻意的去開發會取代SD遊戲樂趣的功能!

SD機器人有自己的討論版,用戶若有問題可以隨時向我反映!

也請SD機器人用愛用者不用再與XX官開發者或愛用者進行爭論!

SD機器人不需要跟他們一樣需要博版面來廣告,把乾淨的討論版留給SD的玩家吧!

畢竟開發方向與經營手法完全不同,何必一定要去比較呢?

SD機器人做好該做的事,讓SD機器人能達到輔助的效果,又能降低被封號的機率!

其他的都不需要去爭論的!時間會證明一切的!

green0857 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
green0857 2009-12-27 12:36:29

可是  我以前用 SD機器人  被抓很大  都被抓怕了  
所以現在換到 SD指揮官 就用得還蠻順的  功能真的很強

我現在有朋友用他們的SD機器人  他說 問題一大堆  還常常會當掉
光去看 他們自己的論壇  就有一大堆掛友提出問題 要求解決耶

聽說 最近SD機器人 有閉關  應該是為了要追 SD指揮官的功能與穩定度吧
人家SD指揮官早就埋頭開發出好成績了  都有使用者的好口碑了  你現在才"埋首"
這不就間接"證明"了  人家開發得很好  你備感壓力嗎  
不然以前都沒看到過 SD機器人有這麼積極  害我用的很不順 又很難過
只因為當時只有聽過  SD機器人  又沒有別的可以選擇
我只好忍著用啊

昨天我看到 SD機器人作者  說 什麼閉關  現在很穩 可以連掛1星期
可以防斷線 連掛一星期的功能  SD指揮官 老早就開發出來了  
而且我們每星期 都連掛6天半  穩定又好用  他的我們用了是很好用
你把自己說得好像"零缺點"的感覺  
可是 我朋友 又抱怨  昨晚 他用SD機器人又當掉  害他沒賺到錢
他就說  他一次買三個月  還不能換過來 SD指揮官啊
他只好忍耐了
這好像就有點"花言巧語"的嫌疑了...

無意筆戰喔  只是  說人家誇大 其實 自己也把話講這麼滿    
事實並不是這樣  讓人有點不舒服啦  純表達  沒別的意思

外掛抓與不被抓 是使用外掛的人的問題吧  我以前被抓很大 我也都認了

這一篇 你把版面也博得這麼大
算一算  在這個論壇  SD機器人的版面  現在已經超過 SD指揮官了
而且  前面也沒有什麼人有好的回覆你  你又來寫這麼大的篇幅說感謝支持者
這樣也太"搏版面"了吧   誇張~~
這樣還說別人   實在有點看不過去啦

先向 SD機器人作者 說聲抱歉  不是來鬧場
純粹就事論事   你本帖 說別人的每一點
你自己都一樣做了  而且 情況更甚  此外 還有攻擊的意味
這樣 你說別人 都沒有立場了  也有失公道

另外  因為先前我就一直有在這個論壇看  只是都沒有發言
以前你說 你們不做宣傳 都低調
現在這篇  內容講得這麼"盛大"  甚至 實際測試後 有" 誇大"的現象
但你卻在說詞上說  你低調  不像別人誇大  說別人花言巧語  你只知埋首
那你張貼這帖  算什麼呢    真的有點令人反感...  

僅就事論事啦  你好像需要去這個版的"版規"那邊看看喔
你這帖的說法與張貼的內容  就有違反 "新版規" 的現象喔  
而且 有影射批評攻擊別人的狀況  這樣不好啦  你賣你自己的就好
最多你說你的優點就好   
人家現在  SD指揮官  都只說自己的特色  也沒有"影射批評"別人
你還說人家"花言巧語"  其實 你的用詞  也夠"花言巧語"了耶
這一點  你在格局  風度上  就輸給人家了
沒有好的格局  怎麼能開發出 讓人信賴的產品呢

請你收斂一些  以避免不必要的筆戰
也不要來這個版 "洗版面" 喔   謝謝
之前的版主  都清乾淨了  你還來貼廣告  
要貼  上面不是有你們專屬的區    應該是貼在你們專屬的區吧
不要來這裡"洗版面"了

P.S. 補貼 這個版的版主 貼在你專屬 SD機器人的第一層  所寫的內容
以後請在此帖下方發問或討論"SD鋼彈機器人"
請理性/客觀 的討論 切勿引起筆戰
如果您對"SD鋼彈機器人"有任何建議,可以寫下您的建議給廠商

並請不要再開 額外專屬的POST來"廣告與宣傳"  這就是 "洗版面"了  你還說人勒
我會建議版主 把這帖刪除  請你自己趕快 轉貼到你專屬的版面區去吧
這是"版主"的規定喔   
不要來洗版面啦  好不容易  版主才整理好  你們又來  真是討厭耶

mode929 當前離線
熱心
21 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
44 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mode929 2009-12-27 13:54:12
指揮官大哥很喜歡開多帳號來打廣告,大家都一眼看得出來=.=

看來這是又是新的一波了

打字的風格跟排版一模一樣耶    帳號換再多有啥用XD

bbo90888 當前離線
熱心
52 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
63 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bbo90888 2009-12-27 14:07:01
噗 只許州官放火不許百姓點燈 這就是指揮官的方式的樣子
我看了六樓的說法也真的蠻像的....
指揮官功能介紹的方式跟五層的發文格式還真的很像...
另一波的新帳號讚聲大賽嗎 XDDDDDDDDDDD
(純粹路過看戲)

mode929 當前離線
熱心
21 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
44 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mode929 2009-12-27 14:10:36
吃飽太閒當人打手作啥????????????

yyg_d 當前離線
熱心
184 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
4313 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
yyg_d 2009-12-27 14:51:11

本來只想安靜看就算了,不過看完樓上兩位的回文後,
我想問一下 green0857 你的文中說你有用SD機器人,
又有一說你有用SD指揮官,我是蠻好奇又突然來個聽朋友說?
怎麼不說你就是指揮官算了?裝瘋賣傻也不是裝這樣吧?
不過聽說你之前就有這樣搞過了,還真是見怪不怪。
嗯,我也是無意筆戰,想問一下你到底是不是指揮官而已XD
如果是的話其實也不要在開新帳號了,讓人當作送七粒也不是好事。

http://bbs.wgun.net/thread-323447-1-1.html 第三層
士喔  會被鎖嗎  我是有聽過以前 掛SD 機器人鎖房 被抓很大  現在還敢鎖房掛喔  我以前用SD機器人  都被抓怕了  
自然驕傲的孩子,
那是七彩彙集的結果,
但是純潔並不代表無知,
儘管我們經常罵人蛋白質。

kennnnny 當前離線
熱心
122 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1145 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
kennnnny 2009-12-27 16:06:21
五樓的我不管你是誰,講了這麼多的話標點符號能不能標一下?
光是看你文章就看得很不舒服,簡單來說就是很沒水準。
樓上也貼了你po得奇怪文章,真搞不懂你哪來這麼多聽說和朋友。
我朋友還說他是總統勒。純粹不喜歡那看起來是胡謅的"聽我朋友說"。
PS: 你說你之前一直在這版看,但註冊時間是2009-12-27
似乎是自己暴露了你是分身的事實。