黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] SD機器人 閉關測試一週,終於完成基礎的第一步!

kito007 當前離線
熱心
59 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kito007 2009-12-27 17:33:49
收費的嗎????????????????????????????????????????????????YCT63B

kusola 該用戶已被刪除
kusola 2009-12-27 18:38:29

green0857 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
green0857 2009-12-27 18:56:16

真的不知道我說錯了什麼  
你們的想像力也太豐富了
以前我朋友在用 SD機器人  我就問他會不會被抓  他說會喔 他有被抓過
但因為當時並沒有其他牌子 我又不想手動  所以我只好也用了SD機器人
用了兩個月 也被抓過
後來我改換到 使用 SD指揮官  我朋友因為又買三個月 所以還在用SD機器人

這樣的情節  有錯嗎??  你們一堆人怎麼都....

不要抹黑說壞話  我有說錯嗎  說好話 做好事 有錯嗎  證嚴法師不是都這樣說的
多存善心吧∼∼  這樣也有說錯嗎∼∼

連日期都可以猜  連yyg_d 就是SD機器人的作者
這大家都知道  還來假裝不相干人來插話  你們的劇情  也真的有點瞎吧
有用過 SD機器人的 都知道yyg_d 是誰吧  還裝成你自己說的『宋七力』來發言
另外 如果你們愛推算日期  那一位帳號  a159015565 的大大
帳號創立在昨天  在線不滿一小時   也是來這邊配合發言
還為了配合 SD機器人 單獨發一帖說他使用他牌才用一天 救被抓三個帳號的戲碼
有用過外掛的都知道  被抓不是誰的外掛才會被抓  也不是才用一天就會被抓
這種睜眼說瞎話的配合演出  你們這帖 就出現兩『宋七力』了

如同樓上的大大說的  有guts  有品  就只說你們自己好就好
何必演出 攻擊她們的"濫戲碼"呢  還裝了一堆分身來說話
任任何人 都會這樣覺得這樣不好吧~~

我只是不喜歡你們這樣的路人 這樣有錯嗎
真搞不懂耶....是不是電視劇情看太多啊...

P.S. 我用新帳號來發言  是因為以前也用過 SD機器人 有些人我認識  不想多困擾而已
      這樣很正常啊∼

yyg_d 當前離線
熱心
184 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
4313 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
yyg_d 2009-12-27 19:48:29
喔,原來你是說指揮官的次次模仿我的功能嗎?
自動連線我8月前就寫好早就可以自動連線了= =
多帳號切換十月初就寫了 他還真的很喜歡模仿我的功能 我也歡迎他模仿?
至於分身,才沒空搞這個=.=
台灣首創活人戰艦? 八月我寫的就能掛活人戰艦了他還能首創嗎 = =? 嗯 首創上千組(後來改上百?)
只能說跟辣椒一樣愛玩文字遊戲XD
反正我是沒用分身啦,至於他有沒有分身就見仁見智。
自然驕傲的孩子,
那是七彩彙集的結果,
但是純潔並不代表無知,
儘管我們經常罵人蛋白質。

commander988 當前離線
熱心
259 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
310 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
commander988 2009-12-27 19:50:53

樓上 a159015565  大大

你張貼的另外一個POST中 說 你使用SD指揮官 才掛一天 並且分別掛三個帳號
就三個帳號都被鎖  
因為您說的事情相當可疑 並且您在外掛聯合國是新創的帳號
你還陸續配合 SD機器人來攻擊SD指揮官
你說  你星期四用我們的註冊碼  才掛一天 分別掛在三個帳號 就被鎖了
只要是有在用『外掛』的人  都知道  才一天  分別在三個帳號  就被鎖是不和現實的狀況的
我也覺得 看你的發言  頗為『怪異』
所以 我決定好好的『確認』一下

你說 你透過朋友 從8591購買SD指揮官的註冊碼
大家都知道  透過8591交易  買賣雙方 都可以互相取得聯絡電話
當然 我都有保存 並做紀錄
你說從12/24日  才掛一天 12/25日被鎖
那我就從12/24日以前  有購買的買家  一個一個很冒昧的打電話去詢問
連續詢問追蹤很多日   都沒有人說 有你這號人物 與這種狀況耶
大家都說  掛得很爽  還說感謝

也許你會說  你可能更早之前買的
但有在用的人都知道  如果真的有心要買『註冊碼』 絕對會急著馬上用  才和常理
基本上 應該不會留著註冊碼超過一星期不用
所以 我一個一個 電話溫和詢問  都沒有你這號人物與狀況耶

如果你是『別人虛構』的分身  那也太誇張了吧  
用這種『奧步』來攻擊對方  也太差勁了吧

這樣好了  你說你朋友是用8591購買  如果是8591購買   每個人都有8591的編號
你說 你的朋友編號幾號  我打電話去求證
這樣公正又公平 OK  而且有證據
如果 你都講不出來  那你們的『伎倆』 真的很不好  很差勁

等你告知你朋友的編號喔  我好打電話去確認   證明不是『奧步』喔
如果你如同 前面green大大說的  是別人的分身的話  
那我就恍然大悟了   
剩下的  無意筆戰   因為『沒意思』∼

bbo90888 當前離線
熱心
52 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
63 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bbo90888 2009-12-27 19:56:28
嗯 看發文格式 跟綠色先生對比 就很明顯了=.=

這波分身大戰還真好玩。

yyg_d 當前離線
熱心
184 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
4313 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
yyg_d 2009-12-27 20:08:58
你喜歡把聯合國當你家在發文打廣告我也沒意見啦,看我在這版發文才發幾次。
自然驕傲的孩子,
那是七彩彙集的結果,
但是純潔並不代表無知,
儘管我們經常罵人蛋白質。

t8644800 當前離線
熱心
1022 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4739 幣
聯合幣
52 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
25100 點
查看詳細資料
t8644800 2009-12-27 22:08:01
請勿對單一聯合國贊助商攻擊  因而造成筆戰  這邊再次警告  引發筆戰者  殺無赦.....

請大家務必理性發言   且"請不要一直對贊助商一直攻擊"

用外掛被鎖正常   官方不是笨蛋   查遊戲歷程馬上就知道

且官方現在因該是用檢舉查正手段

有人拍照/錄影/寄給官方/檢舉   官方才會鎖

外掛並非萬能  不可能100%保證不會被鎖  請勿一直攻擊某個外掛

用了被鎖  是自己問題  想用外掛就要有被鎖準備

此文之下 如果在一直批判 被鎖誰的錯  哪個外掛不會被鎖  不要怪我沒提醒....  我會直接扣分  因為  你!! 想引起筆戰

goodtv4 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
114 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
goodtv4 2009-12-27 22:54:19
本來我也想說個幾句的
可是看到樓上管理者的說的夠公道
我也不想說讚美或批評的言詞了
請大家自己試用各種品牌評斷好壞

98460306 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-4 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
98460306 2009-12-28 00:17:06
thats amazing guys, thank you!!!