黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[活動] 老闆,我有話要說 ! ( 已截止 )

MinnieAngela 發表於 2009-1-2 11:34:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
熱鬧滾滾的新春一連串活動開跑哩 !

想要在新的一年裡對這一年許個願嗎 ?

那你絕不能錯過完美版的在新的一年說出你的新希望吧!!

想要用力的嘶吼過去不順利的事情做個告別嗎 ?

那你也絕對不能錯過Luna版的揮別過去,展望未來 !

想要在新的一年裡求得一官半職渡過嚴峻的經濟寒冬嗎 ?

那你更加不能錯過接下來吞食二版的老闆,我有話要說 !

未來的三天裡小妹將扮演老闆一職,看看大家有什麼理由可以打動我重金 (獎勵) 禮聘。
◎ 活動時間:1/2 ~ 1/5號

◎ 活動方式:寫下三個會打動老闆重金錄用的理由

◎ 活動獎勵:依照其理由給於獎勵積分+20~100不等,金錢+20~100不等

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

叛逆風 當前離線
熱心
680 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
11007 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
叛逆風 2009-1-2 11:43:55
耶!!頭香^^~
新的一年,老闆若是不給紅包,將會衰一年喔^^~~~
我是百年難得一見的人才,掛國有幾個會員是高中生的呀???
今天是牛年,我剛好屬牛.不孝敬我,那孝敬誰???

評分

!number_of_participants! 1經驗 +20 論壇幣 +20 收起 理由
MinnieAngela + 20 + 20 理由充足,但不夠勁爆 !

查看全部評分

無是被人封 當前離線
熱心
2557 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
1837429 幣
聯合幣
19 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
無是被人封 2009-1-2 11:54:27
3個打動老闆的話?
老闆:你知道你若是不重金請我被別人挖走可就不大好了∼現在多少人希望我過去啊?
老闆:你難道不知道 如果是個漂亮的女老闆 都會花大錢請像我這樣的帥哥
   如果不漂亮 就別請我囉∼∼∼
老闆:以你的聰明才智 聰慧的頭腦 敏略的觀察力 優秀的管理力 
   你應該會重金錄用我吧!!(除非你不具備以上條件)

評分

!number_of_participants! 1經驗 +50 論壇幣 +50 收起 理由
MinnieAngela + 50 + 50 基於具備以上條件,重金錄用 !

查看全部評分

樹葉的掉落
是否代表結束?
因別人喜歡而喜歡Is蠢   *因別人討厭而討厭Is蠢

fung2213 當前離線
熱心
1197 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
100974 幣
聯合幣
14 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
35740 點
fung2213 2009-1-2 12:01:35
1.老闆...要是我去了別的公司,你的可能快要倒閉了^^
2.難道我的美貌和智慧,也不能換得一份工作嗎?
3.相信我吧,我一定會做到最好,令公司的業務蒸蒸日上

評分

!number_of_participants! 1經驗 +20 論壇幣 +20 收起 理由
MinnieAngela + 20 + 20 理由充足,但第一理由嚇到老闆 !

查看全部評分

SDK 當前離線
熱心
1179 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
222246 幣
聯合幣
11 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
200000 點
QQYahoo!阿里旺旺查看個人網站 查看詳細資料
SDK 2009-1-2 12:04:38
老闆,你都知道我是全國最強的推薦員囉,,不重金請我的話,,我怕你那間公司會是同行的笑話喔
如果給別公司10萬元就招到我的話那你就不好了
-------------------------
如果你不重金請我~我看阿..我就自立首頁搶你的生意,,你都想有生意做吧
----------------------------------------------------
老闆..我看你這麼一表人才,,你不可能不知到底那個是笨蛋那個是天才吧?

評分

MinnieAngela + 20 + 20 理由充足,但第二理由擋到老闆財路 !

查看全部評分

qq77123 當前離線
熱心
120 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
141 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
qq77123 2009-1-2 13:11:15
老闆:新一年唔係唔比錢
老闆:比我錢同你上床
老闆:唔上打你快比我

z03219876 當前離線
熱心
116 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
168 幣
聯合幣
10 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
z03219876 2009-1-2 18:07:31
老闆~你只要錄取我 我將為你奉上兩百倍的工作量
老闆~你要錄取我還是你要我在你公司對面當你的競爭者
老闆~~我的證照多到你不想用我都不行阿 哈哈

評分

!number_of_participants! 1經驗 +50 論壇幣 +50 收起 理由
MinnieAngela + 50 + 50 證照吸引到老闆,重金禮聘 !

查看全部評分

jashan0033 當前離線
熱心
57 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1819 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jashan0033 2009-1-2 22:00:35

3大理由

1.貴公司的目標定位與個人志向相同,錄取本人必能發揮所長使公司業績蒸蒸日上。

2.與公司擁有同樣理念,也表示認同公司能與其共進退;這是花再多的金錢也買不到的,
   如未錄取,毫無疑慮的!!往後定會成為貴公司的損失與遺憾啊!
3.本人真的非常需要這份工作來養活家人,貴公司能眼睜睜看著一個人才為了五斗米而四
   處折腰嗎!?對公司有如此向心力的員工,人海茫茫,知音難覓。貴公司又如何能拒人於千里之外呢。

評分

!number_of_participants! 1經驗 +30 論壇幣 +30 收起 理由
MinnieAngela + 30 + 30 第三理由打感動牌動容到老闆 !

查看全部評分

COOLGOOD 當前離線
熱心
119 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
217 幣
聯合幣
51 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
6474 點
查看詳細資料
COOLGOOD 2009-1-3 05:55:11
老闆:你在酒店偷吃,被我看到你不重金雇用我!我跟你老闆娘說!!
老闆:你外面的老婆帶著小孩來找老闆娘要奶粉錢囉!!
老闆:我不會跟別人說你生花柳!!

評分

!number_of_participants! 1經驗 +25 論壇幣 +25 收起 理由
MinnieAngela + 25 + 25 嚴重破壞老闆形象,但有爆點 !

查看全部評分

回憶乂威 當前離線
熱心
228 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3533 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
回憶乂威 2009-1-4 01:41:34
1.老闆,你不會想破產,後悔一生吧?YCT62B
2.老闆,我的工作量可以大得令我1人可做1百人的工作!
3.老闆,你好像有點老了~ 不如我助你一把吧!YCT14B

評分

!number_of_participants! 1經驗 +40 論壇幣 +40 收起 理由
MinnieAngela + 40 + 40 第二理由吸引到老闆,高金聘用 !

查看全部評分