黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[活動] 老闆,我有話要說 ! ( 已截止 )

saoho 當前離線
熱心
3 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
21 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
saoho 2009-1-4 01:56:21

哈哈

老闆:我這麼帥你不用我我去別家搶你客人
老闆:我是人才不用我可是別人賺到耶
老闆:如果你想要我當你的間諜那你大可不用我

評分

!number_of_participants! 1經驗 +20 論壇幣 +20 收起 理由
MinnieAngela + 20 + 20 理由充足,但不夠吸引老闆 !

查看全部評分

急速狂牛 當前離線
熱心
986 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
12019 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
急速狂牛 2009-1-4 09:25:08
狂牛也來參加~~

老闆啊~我長的帥!身材又好.『體力』也是一級棒的!!我這種人才你哪裡找啊?!

老闆啊~你昨天晚上.....跟那位小姐再房間好久噢~~是在幹嘛呀??要是讓老闆娘知道的話.........哈哈!後果你知道吧!!只要你錄用我!!我可以不說!!怎樣?!

老闆啊~我知道你有一位老母親.兩個小孩!但是,你老婆到底有幾個??這事.....如果讓『咦週刊』
知道的話!!!嘿嘿!!你不有生命危險才怪呢!!不想讓狗仔隊知道的話.....就讓我當個主管之類的吧!!哈哈哈!!

評分

!number_of_participants! 1經驗 +50 論壇幣 +50 收起 理由
MinnieAngela + 50 + 50 避免老闆醜聞外洩,重金聘用封口 !

查看全部評分

kka6113 當前離線
熱心
434 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7243 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
152106 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
kka6113 2009-1-4 15:25:38
老闆:我的工資您可以給我別人的一半就好!求求你了~

老闆:如果您肯重金錄用我的話!!做牛做馬我都願意~

老闆:我一家三口都要靠我來養了,兒子剛出世,老婆又發神經了!拜託你老闆~我只想找份工作
                                                                                                 YCT48B

評分

!number_of_participants! 1經驗 +40 論壇幣 +40 收起 理由
MinnieAngela + 40 + 40 任勞任怨型員工,高金聘請 !

查看全部評分

worst 當前離線
熱心
190 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
955 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
worst 2009-1-4 16:17:24
向老闆說:老闆...我可是彿學博士....重金雇用我可使你能上極樂世界的...
向老闆說:老闆....我除了學識高...體力也強...請我一個可以當保鑣呢...一人兩職....只要加我薪金就好了....
向老闆說:你有前列線癌...肝癌...胃癌....這些消息被傳出去...你的公司會倒閉的啦....不過....只要我當上高級經理....我可不會傳出去的啦...

評分

!number_of_participants! 1經驗 +20 論壇幣 +20 收起 理由
MinnieAngela + 20 + 20 第三理由嚇到老闆了 !

查看全部評分

LOVE81114 當前離線
熱心
823 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
2984 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
20816 點
查看詳細資料
LOVE81114 2009-1-4 17:52:27
老闆:  我美國畢業回來的  妳不用?!   可是會後悔唷!

老闆:我天生資優生!  在不用我太可惜了!  妳會後悔一被子!

老闆:你在不幫我加分  就算你請我來工作 我也是不會去做的!

評分

!number_of_participants! 1經驗 +25 論壇幣 +25 收起 理由
MinnieAngela + 25 + 25 自信滿分,老闆賞識 !

查看全部評分

ˊ昇ˊ 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
25 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ˊ昇ˊ 2009-1-4 18:55:42
雖然我現在還沒上過班  
不過我也想對我以後的老闆說

BOSS:求你一定要錄用我  因為沒有人比我更適合

BOSS:就算有也請你一定要用我  因為不用我就損失ㄧ個人材

BOSS:不用我沒關西  以後你就會跪下來求著找我

評分

MinnieAngela + 20 + 20 理由充足 !

查看全部評分

martinchung 當前離線
熱心
69 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
78 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
martinchung 2009-1-4 21:44:56
老闆啊~我長的帥!身材又好.『體力』也是一級棒的!!我這種人才你哪裡找啊?!

老闆啊~你昨天晚上.....跟那位小姐再房間好久噢~~是在幹嘛呀??要是讓老闆娘知道的話.........哈哈!後果你知道吧!!只要你錄用我!!我可以不說!!怎樣?!

老闆...我可是彿學博士....重金雇用我可使你能上極樂世界的...

評分

!number_of_participants! 1經驗 -2 論壇幣 -5 收起 理由
MinnieAngela -2 -5 勿複製他人文章,請遵守版規 !

查看全部評分

kitty15760314 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
59 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kitty15760314 2009-1-5 17:17:17

老闆,不用我不行滴!

1.我會美工軟體,網頁製作,中英文書處理,打字快,保證一個抵多個用,小至業務助理,電腦工程師,美工設計師,大至總編輯統統不用請了,我一個人來就夠了。
2.我雖然年紀不小了,但是各種資歷豐富,您想業務推動,人力資源規劃,作業流程安排,員工教育訓練,我通通都有相關經驗啦,小至幫你小孩補習,大至訂單爭取,不找偶找誰呢!
3.現在時機歹歹,公司要開源節流,當然要女生當男生用,男生當畜生用,高手當機器人用,幫您寫24小時公司不打烊外掛,包你365天,天天財源滾滾來。

評分

!number_of_participants! 1經驗 +50 論壇幣 +50 收起 理由
MinnieAngela + 50 + 50 能力滿分,重金聘請 !

查看全部評分

i850 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
41 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
i850 2009-1-5 22:11:36
三個腳色有不同的話要說@@

台詞1~~~~老闆: 薪水你發,事情我做!
          公司有我在,就不用擔心客戶不來!

台詞2~~~~老闆:千里馬常有,而伯樂不常有。
         鳳凰擇良木而棲~相信老闆你的眼睛是雪亮的!

台詞3~~~~~老闆:新人需要的就是一個機會~經濟這麼不景氣
          我,肯努力,肯學習。腳踏實地不摸魚,就給我的機會吧!

評分

!number_of_participants! 1經驗 +30 論壇幣 +30 收起 理由
MinnieAngela + 30 + 30 理由充足且肯吃苦 !

查看全部評分

楓葉123 當前離線
熱心
218 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
335 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
楓葉123 2009-1-5 22:32:04
老闆,首先我對我自己的能力有十足信心,如果不能用盡自己所學的為你效力我真的會後悔一世。
此外,我對這份工作充滿120分的熱誠,唯有這份工能令我在工作中找到樂趣,所以我會盡心盡力的去工作。
最後,老闆你比我俊俏那麼多,請你錄用的吧
YCT41B

評分

MinnieAngela + 20 + 20 理由充足 !

查看全部評分