黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 10/8更新-提升你的UCE使用程度到 Level 8 or 9 [新手必讀][進階教學]

tinny819 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
286 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tinny819 2007-9-19 15:17:51
我學到第6階段..做完後不懂這是修改什麼?!!

這是修改血量的程式嗎?

>口<  麻煩大大的指導!!謝

逍遙塵客 該用戶已被刪除
逍遙塵客 2007-9-19 15:48:32

kingmvp 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
62 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kingmvp 2007-9-19 15:59:40
原文章由 tinny819 於 2007-9-19 15:17 發表
我學到第6階段..做完後不懂這是修改什麼?!!

這是修改血量的程式嗎?

>口<  麻煩大大的指導!!謝

有時後 你搜尋到的數值是假象 你要找到是什麼地址寫入這個數值
並且更改這個地址數值 這其中會用到指針的找法
比如說你的血量是 1000 你找到1000了 也鎖定了 不過一碰怪又掉血
這就是背後有一個真正的地址在寫1000的血量
step 6 嚴格來說是單指針 (也就是向上找一層)
到step 8 有多重指針的挑戰 可以去試試喔

jerry-king 該用戶已被刪除
jerry-king 2007-9-19 16:43:27

熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
62 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kingmvp 2007-9-19 17:33:05
原文章由 逍遙塵客 於 2007-9-19 15:48 發表

有你們的回應與鼓勵就是我最大的回報!

[ 本文章最後由 kingmvp 於 2007-9-19 17:34 編輯 ]

ahope 當前離線
熱心
56 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
183 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
ahope 2007-9-19 20:26:32
最後那部分有點難理解...........
請問大大  我可以跟你說..................這不是神嗎?  
表示我的敬佩之意  yociexp196.gif
人一定要試著
學習一個人孤單的成長
在成長茁壯之前 不能被打敗

aki29593367 當前離線
熱心
260 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
22315 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
aki29593367 2007-9-19 21:34:09
原文章由 kingmvp 於 2007-9-19 12:00 發表

你說的我當初有考慮到! 我在想 如果有機會(我是說如果)置頂的話
整理成一篇倒也是滿方便的 積分對我而言不是很重要
重要的是我到底學會了什麼!

看了版主的教學文,讓我深感敬佩,雖然我是玩三小俠,從沒碰過楓之谷,不過,仔細看了一下版主的教學文感覺跟三小俠的修改有些關聯性,讓我有了新的啟發,非常感謝你的分享,其中你說的這一句話積分對我而言不是很重要
重要的是我到底學會了什麼!
個人非常欣賞你發教學文的用意,希望你能夠繼續加油,在再接再厲。

對了,還有幾個問題想問你,關於這篇文章內容,kingmvp大大你是去國外網站抓回來再用翻譯來發文嗎?

如果可以的話可以請你提供給我一些相關資料的網站或論壇給我參考研究嗎?(希望是中文網站,本人英文不好>.<),謝謝!

[ 本文章最後由 aki29593367 於 2007-9-19 23:04 編輯 ]

n0927297821 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
67 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
n0927297821 2007-9-19 23:06:35
師傅弟子有疑問~
(一)舉例來說: 我找唯舞獨X的G幣(遊戲中賺的錢)
     找到位址  先鎖定修改 電腦有顯示 實際上買東西又被糾正回正確值
     用檢查是誰寫入了他-> 單指針 但是沒有任何東西去寫入他

(二)如果我要搜尋遊戲中的裝備數值 或是道具數值 沒有任何線索 要怎樣找出來
     利用變化量去找嗎? 有人說這樣太慢! 他說道具出現 跟消失
     都有固定數值 代碼也固定 請問要怎樣找 搜尋所有數值 在用增加 減少 改變 不變 嗎?

可以請您解答徒弟疑問嗎?   yociexp196.gif

熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
62 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kingmvp 2007-9-19 23:23:26

回覆 #59 n0927297821 的文章

有緣人你好:
就我所知有一款遊戲人物hp 損血量是用七級指針來保護(指針後有指針後有指針...共七層)
應該先把step 8做熟 再嘗試去找出你所要的結果
另外
就我所知 修改數值有分修改固定值與動態值的部份
何謂固定值?如果你要把現有的錢1000元改成1000萬 那除非是單機版的遊戲
否則幾乎是不可能修改它 (你的1000元記錄在伺服器db上 修改成1000萬就是入侵它的db了)
修改網路遊戲只能從動態的方面下手 何謂修改動態值?
講穿其實是一種修改本機記憶體欺騙伺服器的做法
舉例來說 我一秒鍾可以打怪一下 我修改打與不打的狀態或次數
修改成一秒鍾打怪100下 (怪應該會被秒掉)
就是這樣的意思 像這類型的代碼(記憶體位址) 在國外應該有人找出來了
如果你懂得AOB 就可以轉換成本地遊戲的位址
進而達到修改的目的 不過像橘子就會靠np或autoban的機制來扼止你用非法代碼
道高一尺 魔高...(我們不是魔,只是熱衷研究) scripts、api hook、dll注入等技術就相應出現了
講到這邊 不曉得有沒有解答到你所問的問題!

[ 本文章最後由 kingmvp 於 2007-9-19 23:24 編輯 ]

n0927297821 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
67 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
n0927297821 2007-9-19 23:34:10

回覆 #60 kingmvp 的文章

就是這樣的意思 像這類型的代碼(記憶體位址) 在國外應該有人找出來了
如果你懂得AOB 就可以轉換成本地遊戲的位址
-----------------------------------------------------------------------------------------------

記憶體位址 跟 本地遊戲位址 那裡不同不是都是本機的記憶體裡面搜尋出來的位址嗎 ?    yociexp197.gif
還是一個是搜尋本機實體記憶體 另一個是找 process (該遊戲的執行程式檔)   yociexp178.gif

另外....如果找到最表面的位址 但是都沒有顯示 誰修改了它 這樣找的出指針中的指針嗎@@||
(我研究STEP 6就花了整個下午才理解....因為太複雜了 XD 今天進度到6...)

[ 本文章最後由 n0927297821 於 2007-9-19 23:36 編輯 ]