黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] 三小俠歷史疑問總集

梅可莉 當前離線
熱心
231 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
718 幣
聯合幣
16 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
4000 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
梅可莉 2007-7-16 21:17:01
原文章由 abcd9208123 於 2007-7-16 20:31 發表
最近再很多三小俠版上發現  【苦無】那個是什麼意思呢?yociexp118.gif

解答累積次數:16

解決方法:
 那是拉思的絕招喔

上上下Z  有點類似小樂的倒立射

希望這樣有解決到您的答案

[ 本文章最後由 梅可莉 於 2007-7-16 21:18 編輯 ]
クフフフフフフ..........。

梅可莉 當前離線
熱心
231 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
718 幣
聯合幣
16 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
4000 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
梅可莉 2007-7-16 22:04:42
原文章由 ※◎鋒◎※ 於 2007-7-16 21:58 發表
可不可以給我5隻卡德森一起出來的方法?

解答累積次數:17

解決方法:這問題快問到臭酸了...

我只能說   請注意卡跟卡出來的時間
                  第一支出來計算第二之出來的時間

然後再加上第三之出來的時間...

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +4 收起 理由
蝦餃幫幫 + 4 神愛世人

查看全部評分

クフフフフフフ..........。

FIENDANGEL 當前離線
熱心
51 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
997 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
FIENDANGEL 2007-7-16 22:16:42
原文章由 abcd9208123 於 2007-7-16 20:31 發表
最近再很多三小俠版上發現  【苦無】那個是什麼意思呢?yociexp118.gif

解答次數累積:14
解答方法:苦無就是小拉往下丟的東西阿!!

☆★等待是一種美德★☆

FIENDANGEL 當前離線
熱心
51 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
997 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
FIENDANGEL 2007-7-16 22:19:41
原文章由 ※◎鋒◎※ 於 2007-7-16 21:58 發表
可不可以給我5隻卡德森一起出來的方法?

解答次數累積:15
解答方法:...請去爬文吧!!再說現在也沒掛可以用!!不要再發問這種臭酸問題哩!!

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +4 收起 理由
蝦餃幫幫 + 4 神愛世人

查看全部評分

☆★等待是一種美德★☆

destinyboy103 當前離線
熱心
33 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
245 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
destinyboy103 2007-7-16 22:32:20
原文章由 廖瑞文 於 2007-7-16 20:47 發表
我的疑問:架設假NP

我的問題:我架設的假NP剛剛突然不能用了  他出現說無法更新請關掉疫苗程式~~我改怎麼辦

解答累積次數:7

解決方法:基本上~應該也是請你先去爬文!因為這也應該有人說明過並發過文說過了!
                http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=90092&extra=page%3D5 轉貼自[color=green,strength=3);]風流小呆呆
的文章
                裡頭有詳細的說明!~如果你是用了這篇文章的方法才有以上的問題~那可能就要等另解囉!

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +2 收起 理由
蝦餃幫幫 + 2 神愛世人

查看全部評分

廖瑞文 當前離線
熱心
133 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
56 幣
聯合幣
16 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
廖瑞文 2007-7-17 00:22:26
原文章由 destinyboy103 於 2007-7-16 22:32 發表

解答累積次數:7

解決方法:基本上~應該也是請你先去爬文!因為這也應該有人說明過並發過文說過了!
                http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=90092&;extra=page%3D5 轉貼自風流小呆呆 的文 ...

吼~~有說跟沒說一樣~~那個人明明是轉貼別人的~~而且還是火線的!!!還有~!!!我是成功後~~用了一段時間才突然不能用的!!!

而且那個開版大大還教小冰版主刪文!!有沒有搞錯阿??

[ 本文章最後由 廖瑞文 於 2007-7-17 00:23 編輯 ]
人不回文非人也

峰笙 當前離線
熱心
326 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
2858 幣
聯合幣
61 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
峰笙 2007-7-17 05:02:34
原文章由 廖瑞文 於 2007-7-17 00:22 發表

吼~~有說跟沒說一樣~~那個人明明是轉貼別人的~~而且還是火線的!!!還有~!!!我是成功後~~用了一段時間才突然不能用的!!!

而且那個開版大大還教小冰版主刪文!!有沒有搞錯阿??

只要將遊戲端與伺服器端還有etc檔案刪掉在重貼就可以了(以後有再發現疫苗程式的話舊用此方法)

峰笙 當前離線
熱心
326 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
2858 幣
聯合幣
61 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
峰笙 2007-7-17 05:39:01
原文章由 laden2030 於 2007-7-15 08:53 發表
我的問題:你打怪一下,例如你一下打佢25hp,你在value換成25你會找到1個value
             是不是上面的value都是打25?
全場999攻是不是先要打完1場,再開始才找到?

其實我並不喜歡全房99功的搜尋方式,(因一次要5個人)我可教你另一個方法就是開房去搜,若沒

小梅點技可改用拉思3轉放mp1,先搜16256放玩mp1以後搜16320一樣可找到99攻代碼,搜完第

一個位置可換第二個以此類推搜完6個位置後一樣可全房99攻,而且還可任意調節攻擊力想給誰99

攻就給誰,而且一個人就可完成搜尋,比較自由也比較靈活,以下是6個位置的後3碼,

1===452                                                  4===E62

2===D02                                                  5===712

3===B02                                                  6===FC2

PS:(以16進位在尾碼加4就可99防喔!)我都不發教學文了希望有心爬文的人看得到...........

yociexp196.gif yociexp196.gif yociexp196.gif

峰笙 當前離線
熱心
326 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
2858 幣
聯合幣
61 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
峰笙 2007-7-17 05:46:53
原文章由 lowingfung 於 2007-7-15 11:42 發表

有....但目前UCE大都無法改,我手中有有版本但只可過NP941

峰笙 當前離線
熱心
326 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
2858 幣
聯合幣
61 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
峰笙 2007-7-17 06:05:45
原文章由 點解 於 2007-7-16 06:50 發表
我的疑問:我用左改gp佢就話發現外掛程式

我的問題:e家仲用唔用到改gp同改經唔係4.5改6.5個個

小弟之不解 請各位大大解惑

因為現在改GP只要打完遊戲就會被請出去,要用另一種搜尋方式,或者用以前方式搜尋,

不過Add要以16進位加3,還有....抱歉因我之前發教學文導致GP被封鎖,所以我不發了喔!

真的想知可私下教你,還有你也可用之前的方式,但遊戲中不可帶寵物這樣就不會彈GM了。

改經也可行,不過記憶體的修改法被GM封鎖了喔!目前只剩下修改程式碼的方法了,不過我

同樣不會發教學文,只能告訴你所有的修改都還可行,只是看你如何改.....Bye!

[ 本文章最後由 峰笙 於 2007-7-17 06:38 編輯 ]

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +2 收起 理由
蝦餃幫幫 + 1 + 2 感謝熱心解答

查看全部評分