黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] 三小俠歷史疑問總集

eric51310 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
122 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
eric51310 2007-7-18 12:10:29
原文章由 星4 於 2007-7-12 19:25 發表
我的疑問:耕田的方法

我是建議先選用幻術師和任務0來練習(成功率比較高),就像大家所說的先一下一下慢慢練習之後再漸漸加速。
之中的每一下(下+z)其實不是一起按而是按(下)以後馬上快速按(z),這就是所謂的一下。

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +4 收起 理由
蝦餃幫幫 + 4 感謝熱心解答

查看全部評分

阿姆勒飛 該用戶已被刪除
阿姆勒飛 2007-7-18 12:54:24

wypower2 當前離線
熱心
19 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wypower2 2007-7-18 16:54:59
原文章由 梅可莉 於 2007-7-18 16:30 發表
我的疑問:今日港版更新

我的問題:今天港版更新需要很久嗎...我家從11:40...到現在都還是1%....

建議你重開..

我下午兩時已經可以開了...(我hk,頻寬30mbyociexp170.gif)

-------------------------------------------------------------------------

我的疑問:外掛用法...........

我的問題:

以下一個洗gp的方法能用嗎?
用了之後會有什麼效果..

洗GP
1.先開RE/PE
2.在開GC
3.返回RE點Select to Process
4.在點Window List
5.找00000000-Grand Chase(版本)(日期)找到之後點一下按OK
6.在Value打你現在有的GP  First Scan 不要在裝備SCAN
7.他跑完後,找一個尾碼是 D71 的點2下
8.他便跑到下面 在Value打2978832384
9.成功後 你的GP會亂掉 變了負1億多 這是正常的
洗GP時 室長不可帶寵物 不言的話會彈出遊戲

廖瑞文 當前離線
熱心
133 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
56 幣
聯合幣
16 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
廖瑞文 2007-7-18 18:10:21
原文章由 ┌呆☆潘┘ 於 2007-7-18 15:55 發表
我的疑問:聽到有新外掛消息

我的問題:線在不是在抓小白嗎 我看到小白賣新外掛 我不知道要不要去試試看

可是這樣 就重了小白的伎倆 噗噗 不知道該怎辦

另外 聽說有新外掛消息 ...

回答累積次數:2

有小白就抓~~

至於外掛求人不如求自己~~多研究假np吧

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 收起 理由
蝦餃幫幫 + 1 我很贊同

查看全部評分

人不回文非人也

vicky0810123 當前離線
熱心
64 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
132 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
vicky0810123 2007-7-18 21:37:29
原文章由 5p4m390110 於 2007-7-18 18:53 發表
我的疑問:請問各位大大有舊NP的檔案嗎??要終端的 用戶端不可以用...

我的問題:有的話是不是可以提供一下...改NP就缺這個 ==...

解答累積數:2
解決方法:目前無人貼出伺服器端的NP喔,耐心等待新外掛或者NP吧,有問題可以到NP集合區討論
我不奢望有人陪

destinyboy103 當前離線
熱心
33 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
245 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
destinyboy103 2007-7-19 12:38:16
原文章由 17317319864 於 2007-7-18 13:03 發表
我的問題:登入

解答累積次數:8

解決方法:1.通常是與伺服器連線LAG的時間太長~而它會跳出這個給你看!(解決網路太慢的問題吧)
              2.建議你可以先去C:\Windows\System32\drivers\etc\Hosts看看(我說的那個檔案要用記事本或筆記本開~如果找不到的話按<所有檔案>你就可以看到了!)
你進去看裡面是不是有被改到!一般沒改道的話是
<127.0.0.7       localhost>
如果不是的話請把它改成我用的那個(就是<127.0.0.7       localhost>啦!)
因為我之前也是在改火線的NP~結果玩三小俠的時候就出現了和你一模一樣的問題!
後來我又回去玩火線也是一樣都出現與伺服器連線失敗!我搞了好久終於被我弄好了
你去試試看我說的發法~如果不能再來跟我說一下~我在去幫你看看還有啥方法!^^

熱心
33 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
245 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
destinyboy103 2007-7-19 12:58:33
原文章由 lion5000 於 2007-7-18 13:18 發表
我的疑問:港人

解答累積次數:9

解決方法:
據我所知~(我用有港味一點的語氣跟你<縮>= =)
              迷天使大大應該住台灣!!(90%)....(是母的....)

小冰大大住台灣!(問我為什麼知道....阿你是自己不會看他大頭貼喔!~那麼帥的人當然馬是住在台灣!~那麼帥的人不住台灣會住哪!...頭殼壞掉也知道啊!)...(是公的!)
           而我們的蝦餃幫幫也是住台灣!(吼!~你又問我為什麼知道了!這個大家當然馬都知道!你看!~那麼水的<解結>不是住台灣!那我問你她會住哪?當然是台灣咩!)...(是母的)...(不然你是敢說她不水嗎?你敢嗎!..........你敢我也不會反對你臘ˋˊ)

根據以上三點!都是住台灣而沒有港人唷~!....p.s以上句句事實~沒有虛言!

[ 本文章最後由 destinyboy103 於 2007-7-19 13:20 編輯 ]

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +4 收起 理由
蝦餃幫幫 + 1 + 4 噗~~~真會說話

查看全部評分

☆外掛小子☆ 當前離線
熱心
520 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2118 幣
聯合幣
22 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
☆外掛小子☆ 2007-7-19 13:26:16
原文章由 destinyboy103 於 2007-7-19 12:16 發表
我的疑問:關於道具裡的

我的問題:我想問的是~金錢卡有哪位先生有去買來使用過的?
並獲得金錢的數量比50金錢還高的!(因為金錢卡就是50元咩= =)
其實我是想要知道大概會賭中比50元高的機率大不大?(辛苦存到5 ...

解答累積次數:9
解決方法:我有去買來和使用過!並獲得金錢的數量比50金錢還高的(51金錢= =)

賭中比50元高的機率大不大,這個我不知道,我只買了一次!= =
(賭中比50元高的機率大,個人意見yociexp171.gif )

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 收起 理由
蝦餃幫幫 + 1

查看全部評分

熱心
33 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
245 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
destinyboy103 2007-7-20 21:31:36
原文章由 zx2687605 於 2007-7-20 19:05 發表
我的疑問:只有2轉小愛 跟 刺客 才能耕田咩?
我的問題:還有其他職業可以耕田咩?

解答累積次數:10

解決方法:哈囉!~你好捏!^^除了2轉小愛跟刺客!<三轉小梅>也可以啊!
                其實我個人比較喜歡開三轉小梅耕!因為你只要<下>和<Z>猛按(要按的快和放的快)
                我個人是認為神燈比長槍還要好耕臘!

評分

蝦餃幫幫 + 1 感謝熱心解答

查看全部評分

icarus1314 當前離線
熱心
101 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
131 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
icarus1314 2007-7-22 03:47:55
原文章由 vicky0810123 於 2007-7-22 01:33 發表
我的疑問:請問一下

我的問題:我用了呆潘發表的文章說系統還原可以直接設定np,結果我用了,電腦變的怪怪的,信箱看不到內容,外掛聯合國的驗証碼看不到,防毒軟體無法使用,我該怎麼辦??這個電腦我剛買沒3個月...

累積一下: 1次~~yociexp184.gif

剛剛好看到你的問題.....
他說的WINDOWS裡的系統還原功能是應該不會造成你所說的問題....
我是覺得你是不是電腦本身就有點病毒之類的????  或者是你在還原的步驟中不知道出了什麼錯誤導致某些檔案消失或損壞yociexp178.gif (PS:如果還原點, 也就是你還原回去的"XX"時間本身就有問題的話也許會出現你的這種問題....)

我是建議你哦, 如果你有WINDOWS的安裝盤的話, 就先把你重要的東西備份起來
然後再重裝WINDOWS吧....
如果你不會安裝的話可以在發問區找會安裝的大大聯絡一下...
或如果你願意打長途電話給我我也很樂意幫忙的~~~

[ 本文章最後由 icarus1314 於 2007-7-22 05:52 編輯 ]

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +6 收起 理由
蝦餃幫幫 + 6 感謝熱心解答

查看全部評分

宇宙無敵貓耳美少女~喵~