黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] 三小俠歷史疑問總集

峰笙 當前離線
熱心
326 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
2858 幣
聯合幣
61 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
峰笙 2007-7-17 12:35:05
原文章由 56335633 於 2007-7-17 09:47 發表
我的疑問:有外掛了ㄇ?
我的問題:目前沒有 謝謝

在國外UCE論壇RE9.2其實已問世,但可能是由於台灣近來NP更新速度太快,以至於載點放上沒

多久隨即就被封鎖,有心的人可注意,我想沒過多久應該小冰版主就會為各位謀福利,放上載點

,就我所知他可是很積極的在為各位會員尋找UCE,版大的辛苦希望別又被小白的自私哪去遊戲

中亂搞,小冰阿小冰希望你的辛苦沒白費→私人給你這版主大大給個A+•••

峰笙 當前離線
熱心
326 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
2858 幣
聯合幣
61 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
峰笙 2007-7-17 13:02:54
原文章由 danger0972 於 2007-7-17 11:18 發表
我的問題 雖然跟3小俠沒關西 但是..還有一點點的關西

就是

我的疑問:
              (威望) 跟 (魅力) 是幹馬用的?
              徽章又可以做什麼呢?
我的問題:
            請問! 限權有分10.20 ...

在目前尚無新的UCE可過NP1051前,煩請尚未詳讀會員相關規定的人去置頂區找你所要的答案,

以下是草大在制頂區的說明:http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=21783&extra=page%3D1

[ 本文章最後由 峰笙 於 2007-7-17 13:05 編輯 ]

☆外掛小子☆ 當前離線
熱心
520 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2118 幣
聯合幣
22 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
☆外掛小子☆ 2007-7-17 13:06:48
原文章由 tedy2212 於 2007-7-17 12:35 發表
我的疑問:GP

解答累積次數:7
解決方法:
首先開一間房再去搜(你目前的GP數)GP值接著把數值拉下(把尾數三碼為841和D71的拉下)

tick再將Value改為2978832384就可以了,因改後會出現亂碼且為負數但都為假象實際為正數
一定是-13xxxxxxxx,這樣你便成功了
PS:記得要除寵物啊!!

Kites6041136 當前離線
熱心
116 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
885 幣
聯合幣
27 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Kites6041136 2007-7-17 15:13:31
原文章由 外掛乂tsun 於 2007-7-17 14:53 發表
我的疑問:np架設

我的問題:只有台版能改np嗎?
             港版能不能?

解答累積次數:3
解決方法:只要有NP就能改,只是看你會不會改囉...

[ 本文章最後由 Kites6041136 於 2007-7-17 15:15 編輯 ]

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 收起 理由
蝦餃幫幫 + 1 感謝熱心解答

查看全部評分

Kites6041136 當前離線
熱心
116 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
885 幣
聯合幣
27 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Kites6041136 2007-7-17 15:16:50
原文章由 峰笙 於 2007-7-17 13:09 發表

再過不久我可能會發教學文吧!考慮中........(得看看近來會員們的表現)

yociexp179.gif yociexp196.gif yociexp180.gif

解答累積次數:4
解決方法:別傻了...目前GP最多只能變成3000...一次增加3000...不可能一次就更改很多...
而且改成3000都有點問題了...不一定成功,或許現在也已經不能改了!

angel32852 該用戶已被刪除
angel32852 2007-7-17 18:49:32

峰笙 當前離線
熱心
326 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
2858 幣
聯合幣
61 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
峰笙 2007-7-17 19:10:48
原文章由 Kites6041136 於 2007-7-17 15:16 發表

解答累積次數:4
解決方法:別傻了...目前GP最多只能變成3000...一次增加3000...不可能一次就更改很多...
而且改成3000都有點問題了...不一定成功,或許現在也已經不能改了!

你難道不知道加GP的文章是由我發出之後被轉帖到這裡的嗎?而且正確的說法並不是一次加3000,

而是依照本身的等級高低去決定你可加多少GP,最高可加至3840(也就是75等)目前加GP一樣可改

,也可帶寵物只是大多數的人不會,而我之前發的方法若不帶寵物一樣可行•我也有跟小冰表達不

發文的立場,你們絕大部分的人都不知小冰版大是多積極的為會員們找尋新外掛和新的修改方法,

他也曾邀請我至論壇發文,就是有你們這些不懂得愛惜研究人員發的教學文,才使得有能力的人

紛紛出走,就像此加GP文連方法都會了還不知一場可加多少GP一場3000你拿隻5等的去試試看,

別拿著別人的研究心血在那說你的修改能力有多強,說穿了還不是別人的教學你才會,你如果有花

心思下去研究若成功之後再來此高談闊論遇到瓶頸時也請虛心的去請教別人,我想這才是此論壇所

要的精神。PS:(小冰大大如此你要叫我如何發教學,我看還是由兩位美女版大祭出鐵腕尤其是迷版

大他的作風還蠻強勢的喔!至於幫幫版大也是蠻細心的,有了這兩位幫手你可要多多加油!!!!)

☆外掛小子☆ 當前離線
熱心
520 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2118 幣
聯合幣
22 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
☆外掛小子☆ 2007-7-17 22:19:23
原文章由 kmwa3578 於 2007-7-17 21:27 發表
求。快速衝項鍊代碼~

解答累積次數:8

解決方法:按強化項鍊時,會有1個視窗要你確定
接下來就返回PE,把Value type的4 byres 改成2 bytes
在Value的地方打256,然後按鍵盤的Enter 等他跑完
跑完後再回遊戲,按強化的確定鍵
然後快速返回PE,在Value的地方打0
然後按鍵盤的Enter 等他跑完
接下來反覆的做,大約剩下10個代碼左右
就全部拉下去 把Frozen打勾
把Value 改成256,接下來就狂按鍵盤的Enter

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +4 收起 理由
蝦餃幫幫 + 4 感謝熱心解答

查看全部評分

angel32852 該用戶已被刪除
angel32852 2007-7-18 10:36:27

kmwa3578 當前離線
熱心
24 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kmwa3578 2007-7-18 11:43:20
原文章由 天俠 於 2007-7-18 01:36 發表

累積:2

回答

技能連放  利用電腦LAG來放的  電腦和網路功能很好的放不出來喔!!

改名BUG:  此BUG好少出現了

金人BUG:這並不是BUG  只有小愛才能夠使用的

無線狼:不能夠使用

自動練公 ...

最後的那1個不是外掛來的嗎??
技能連放。我在無意識也放過1次。但我機不lag