黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] AUTOIT輕鬆入門系列1

希望天堂 當前離線
熱心
134 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
656 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
希望天堂 2007-7-31 07:35:32
哇賽...看完以後根本白看= =
☆☆☆☆☆☆☆☆☆別盜圖呀☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆看來CSO版的版主是個狼狽為奸的人☆☆☆

夜色迷離 當前離線
熱心
137 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
329 幣
聯合幣
44 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
夜色迷離 2007-8-3 21:36:27
我還是不懂 我笨- -

lilygirl 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
lilygirl 2007-8-3 22:43:10
先問安南大大個問題...10.5pt啥意思啊...聽都沒聽過
另外我以前玩楓之谷達人的時候(以前楓之谷的一種外掛...不過收費後我就不用了)
對每個地圖都可以建立 使用 或者修改一個腳本
而腳本的內容我是沒試過看內容啦
不過內容應該只是平台的位置和如何移動
現在看到你對於腳本的定義...
感覺很像在說原始碼(source code)...
雖然我沒本事把執行檔轉回原始碼...
是否其實兩者是差不多的
只是腳本講的是更專門針對某種情況的處理

愛兒 當前離線
熱心
112 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
571 幣
聯合幣
27 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
900 點
查看詳細資料
愛兒 2007-8-11 20:13:08

等待回來的那一天,
就是擁有自由時間的那一天,
究竟是學生
還是該把分內事情做好
以後的狂想,就等到結束學生時代吧 !

愛兒筆...

冰之斌斌 當前離線
熱心
51 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
590 幣
聯合幣
49 枚
幸運鑽
14 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
冰之斌斌 2007-8-13 21:03:14
我好笨........

看來我別想寫外掛了.........

xiaoqing 當前離線
熱心
1386 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
35266 幣
聯合幣
138 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
138413 點
查看詳細資料
xiaoqing 2007-8-19 12:41:23
原文章由 lilygirl 於 2007-8-3 22:43 發表
先問安南大大個問題...10.5pt啥意思啊...聽都沒聽過
另外我以前玩楓之谷達人的時候(以前楓之谷的一種外掛...不過收費後我就不用了)
對每個地圖都可以建立 使用 或者修改一個腳本
而腳 ...

= = 10.5pt別管他...因為安南是想把字體變大/變小...但是因為寫的時候有問題...所以才會顯示出來...

蝦餃幫幫 當前離線
熱心
399 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
223 幣
聯合幣
69 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
7563 點
查看詳細資料
蝦餃幫幫 2007-8-20 23:34:17
恩...關於這個...我比較瞭解的EZS我為各位簡介一下...

EZS屬於c++6.0的程式...
想寫EZ外掛需要牽扯到變數.邏輯.運算...可能很抽象...看不懂的沒關係...

1.何謂變數
當我們設定一個數值暫存於一個欄位中...例如Var1=1...在程式執行之後...可能因為運算或判斷而使得原本設定會隨之改變...所以稱它為變數...

EZScript 總共有三個存變數的地方

1.Var
總共有 8 個欄位可以存放...使用熱鍵 Shift+Ctrl+Alt+1-8數字 擷取螢幕顏色的值...會直接存放在指定數字的欄位...也可以自己設定數字...
例如:
Var1=1111
Var2=2222

2.Pos
也有 8 個欄位可以存放...使用熱鍵 Ctrl+Alt+1-8數字 擷取螢幕座標的值...會直接存放在指定數字的欄位...也可以自己設定數字來定義它的數值...
例如:
Pos1=1111
Pos2=2222

3.ExtVar[0-199]
總共有 200 個欄位可以存...必須自己設定數字來定義它的數值...(EZScript 只有陣列變數[0]至[99]總共100組)
例如:
ExtVar[0]=1234
ExtVar[99]=2468

變數會隨著程式的需求而變化做加減乘除的運算
例如說...
Var1=100...這時候 Var1 代表的就是 100 這個數值
Var1=Var1+100...這時候 Var1 代表的就是 100(原本的數值) 加上 100 而總合 200 這個數值
Pos1=XY2Pos[100,100]...這時候 Pos1 代表的就是 畫面上的座標100,100 這個點數值

接下來我簡單跟各位敘述邏輯和運算...很簡單啦...會數學的一看就懂...

比較與邏輯表:
========================
等於(=) : var1=var2
大於(>) : var1>var2
大於或等於(>=) : var1>=var2
小於(<) : var1<var2
小於或等於(<=) : var1<=var2
不等於(!=) : var1!=var2
且(&&) : var1=1 && var2=3
或(||) : var1=1 || var2=3

運算表:
------------------------------------------------------
加法 : var1+var2 : 把var1加上var2
減法 : var1-var2 : 把var1減掉var2
乘法 : var1*var2 : 把var1乘上var2
除法 : var1/var2 : 把var1除以var2
取餘數 : var1%var2 : 把var1除以var2取餘數

以上是撰寫EZS基本的入門...應該說是第一階段吧...哈哈哈...有興趣的人可以一起研究...

[ 本文章最後由 蝦餃幫幫 於 2007-8-20 23:35 編輯 ]

熱心
1386 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
35266 幣
聯合幣
138 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
138413 點
查看詳細資料
xiaoqing 2007-8-21 08:56:42
原文章由 蝦餃幫幫 於 2007-8-20 23:34 發表
恩...關於這個...我比較瞭解的EZS我為各位簡介一下...

EZS屬於c++6.0的程式...
想寫EZ外掛需要牽扯到變數.邏輯.運算...可能很抽象...看不懂的沒關係...

1.何謂變數
當我們設定一個數值暫存於一個欄位中 ...

恩= = 這個我完全了解....

不知道C++的加減能不能這樣用

因為我以前是學JAVA的

VAR1=+VAR2

把VAR1+VAR2顯示入VAR1

蝦餃幫幫 當前離線
熱心
399 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
223 幣
聯合幣
69 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
7563 點
查看詳細資料
蝦餃幫幫 2007-8-21 15:23:00
原文章由 xiaoqing 於 2007-8-21 08:56 發表

恩= = 這個我完全了解....

不知道C++的加減能不能這樣用

因為我以前是學JAVA的

VAR1=+VAR2

把VAR1+VAR2顯示入VAR1

這麼厲害@@...那我再繼續為你解說如何撰寫EZS吧@@...
如果能讓聯合國多一位會寫外掛的版務...那可真是好事阿...
就不需要靠外掛廠商的外掛了...我們自己就可以研發外掛販售外掛了= =+...

======================================
JAVA嗎...我之前電腦把聯合國的語法拆解出來也是因為出口JAVA問題= =...
害我搞了老半天...可惡...

小卿電腦不錯的話...那可以不用學EZS了...我改交你TGS...
稍微跟你說一下...應該也很好懂...

Setting: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
'你寫腳本,可以加入時間限制後停止或關閉

Cn{255} = Int(Timer)   '分秒暫存器

:main

'你寫的腳本語法........
'................

If Int(Timer) > Cn{255} + (60 * 3)   ' 60秒 乘以 3分鐘 = 180
     '你要自己選 Stop 還是 Close 一個指令執行夠了
     Stop   '停止運作 (停止了還會重複 Alt + Home )
     Close   '關閉主程式 (建議)
End If
GoTo main

這個就是TGS主要的撰寫...中間打上妳腳本語法就好了...

[ 本文章最後由 蝦餃幫幫 於 2007-8-21 16:40 編輯 ]

熱心
1386 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
35266 幣
聯合幣
138 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
138413 點
查看詳細資料
xiaoqing 2007-8-22 14:13:03
原文章由 蝦餃幫幫 於 2007-8-21 15:23 發表

這麼厲害@@...那我再繼續為你解說如何撰寫EZS吧@@...
如果能讓聯合國多一位會寫外掛的版務...那可真是好事阿...
就不需要靠外掛廠商的外掛了...我們自己就可以研發外掛販售外掛了= =+...

============ ...

= = 什麼都不用說

先說明一下...TGS 全名叫什麼吧...