黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

小波練攻區~~可以給你們建議一下哦

a7273524 發表於 2007-7-23 21:39:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
看了那麼多大大分享了練攻區

那我就來分享一下我小小波吧?yociexp177.gif yociexp177.gif
yociexp107.gif yociexp107.gif yociexp107.gif yociexp107.gif yociexp107.gif
個人在34之前都手動練 因為還不知道有小幫手的存在 @@

1-20隨便吧
都一樣

20-30
我有在很多地方試過
帕倫西亞海岸1 2、耳語海岸1、試煉洞窟1F、春之洞窟1F、幽冥洞窟1-4F我都試過
幽冥換嚴雪再去吧。
30-44
這時候我原本還不太會設定小幫手
所以一直都用普攻在試煉1樓打鴨戰士龜。
妳會設定的話
可以到人1人2(希諾普1樓)練了
42也可以換雁翎轉戰"海洞1F~3F練"
個人不建議2-1練、雖然人不是很多、但是那個水晶打我四百多。
我就沒去那邊練了...不過其他樓層都可以練的。
只是人多罷了、手動玩家也多。
容易被抓。
當然你要掛水晶洞1樓 1-1樓也可以
問題那裡好像抓的比海洞還要嚴哦?
而且還有一堆....都設定搶怪  但是錢比海洞還要好賺的

44-70
我一直都是龜在海洞練攻。
當然跟上面一樣的樓層練了。
當然你也可以6X轉水晶2練攻了。
或手動找小小愛去人5練攻
火炮經驗挺"肥"的
又不強...但是其他幾隻怪...就...
AGI又高、建議7X在手動去那邊吧。

我個人只練到61而已。
到7 80還是那樣老樣子練。

個人技能是用
連犽19等(4下)下去打
感覺比25等連犽(5下)還要好用
4下連犽CI直1950就能扣的了怪物的血了

我技能是設定
連犽斬
縱橫斬
不然有可能會放金錢鏢(沒學除外)
其實有些練攻地方我也有在別的大大的分享文有發哦
但是跟我現在發的也沒多大差別啦 0.0

有些地方
應為本身裝備硬度不夠...
不夠去掛、不然我也會試著去掛別的地方 ˋˊ
就像30-44也可以去混洞2F 克特林山1F
好了、就先這樣啦。
yociexp195.gif yociexp195.gif

什麼、打玩一分後
給我地震、嚇死我老人家也...
有什麼徵兆嗎= =?

[ 本文章最後由 a7273524 於 2007-7-23 21:47 編輯 ]

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +10 收起 理由
beetle18t + 1 + 10 謝謝您的心得分享

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

www77991 當前離線
熱心
80 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
442 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
www77991 2007-7-23 23:48:10
我也有練1之鐵龜小波  > <!"

嗯嗯   謝謝大大分享  ..

可是我還是覺得  海動裡面人太多了=  =!

story911 該用戶已被刪除
story911 2007-7-24 12:42:26

a7273524 當前離線
熱心
202 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
22 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a7273524 2007-7-24 21:08:12
原文章由 www77991 於 2007-7-23 23:48 發表
我也有練1之鐵龜小波  >  

海洞人的確多
但是現在也只能+-掛了

如果你DEX有 55以上
就可以去水晶2拉...

因為那隻蝶AGI50哦

a7273524 當前離線
熱心
202 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
22 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a7273524 2007-7-26 18:53:11
再來說一下技能的了

本人目前還是持續掛海洞3F中...
也有不少人知道我專門掛海3了 @@ ((慘

目前技能
連犽從1.03來
就可以調到30級了

有些人或許覺得1.02比較好用
但在我個人而言
1.03我則覺得比較好用哦

CI直
我還沒試過有沒有差呢

應該也蠻多人知道了技能可以調30了
所以我的廢話到此結束

順便推一下 @@

給一些需要看小波掛哪的囉...

yjo494qul 該用戶已被刪除
yjo494qul 2007-8-6 15:14:10