黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] [最新消息!!]寵物轉生,勇闖魔域!

梅可莉 發表於 2007-6-28 17:16:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

首先,先確認自己已經擁有寵物囉!然後再到遊戲內商店【寵物商店】購買寵物專用的轉生之書

寵物轉生書一共有三種。大家可以依照自己寵物的等級,去購買適合的寵物轉生之書喔!
[table=501,#065f1b]
道具名稱
說明
[寵物Lv0]
轉生之書
[table=98%]
[寵物 Lv0 以上可轉生]
可將等級0以上的寵物進化
(第1階段/第2階段轉生並用)
[寵物Lv20]
轉生之書
[寵物 Lv20以上可轉生]
可將Lv20以上的寵物轉生
[寵物Lv40]
轉生之書
[寵物 Lv40可轉生]
只能將Lv40的寵物轉生
  阿咧∼!有沒有發現轉生之書的說明中,有一句”第1階段/第2階段轉生並用”呢?本次只有開放
 第一階段的寵物轉生喔!不過貼心的韓國原廠早就計畫要製作第二階段的寵物轉生囉!但是開放日
 期還不確定,只好請大家先期待一下囉!!
  買好轉生之書後,到背包中按下確認,就會出現選擇寵物進行轉生的畫面。選擇好要轉生的寵物
 就可以進行轉生囉!轉生時會詢問是否要保留寵物的原本暱稱,如果之前有使用寵物暱稱卡取名的
 寵物,可以繼續使用改過的寵物名稱喔∼!沒改過名稱的寵物,就會使用系統設定的原始名稱囉!

完成轉生的寵物等級會回到0級,背包中的寵物卡也會轉變為轉生後的寵物卡,各位主人們可是要
 再努力提升寵物等級喔!

介紹完了進化轉生,當然也有退化囉∼!已經轉生到第一階段的寵物,也可以透過【寵物退化之
 書】來退化回基本型態。例如:寵物【九影狐】退化後,就會變回基本型【疾風狐】,並且回到當
 時【疾風狐】進化的等級唷!

道具名稱
說明
寵物退化之書
[寵物退化用] 與寵物等級無關
可用退化之書進行退化
但在基本狀態下無法再退化

除了原本擁有的寵物可以轉生與退化之外,還要幫大家介紹【寵物卵】。什麼是寵物卵呢?唉唷
 ∼就是還沒孵化出來 的寵物嘛…相信大家一定都想問,那要怎樣得到寵物卵呢?嘿嘿∼這個可就要
 多多注意《3小俠》的各項活動囉!得到的寵物卵必須要達到Lv7以上,才可以孵化為寵物喔!
道具名稱
說明
卵孵化之書
[卵 Lv7 可孵化]
可將卵孵化成寵物的書。
但是卵在等級7以上才可孵化喔。

看了上面的介紹,是不是很想要看看寵物轉生是啥模樣呢?接下來就讓我們快來看看寵物轉生後
 的俏皮模樣吧!本次還有新增3隻新寵物喔!至於取得的方式嘛∼請大家多多注意《3小俠》的各項
 活動囉!
寵物轉生介紹
基本型→第1階段轉生寵物技能

注意事項
  • 每本寵物轉生、退化、卵孵化之書,只能讓一隻寵物轉生、退化或孵化,每本皆只能使用一次
    如果擁有兩隻以上的寵物想轉生、退化或卵孵化,請準備足夠的轉生、退化或卵孵化之書喔!
  •  以上所介紹的新寵物,將配合活動另行推出,取得方式請參考該活動說明。
  •  台灣易吉網保留保留相關活動規則的修改權與解釋權。

以上  轉貼於台灣三小俠官方

新開放炎龍仔

超萌的>V<

只希望能趕快開放就好囉

如果覺得在這看圖  很難看的好看

下面的是官方的網址喔ˊVˋ

https://ssl.grandchase.com.tw/event/metempsychosis/index.htm

[ 本文章最後由 梅可莉 於 2007-6-28 17:19 編輯 ]
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享
クフフフフフフ..........。

man71083 當前離線
熱心
47 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
445 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
man71083 2007-6-28 17:42:04
= = 要把寵物衝到40等押= =~~不然又要花台幣哩
請簽http://www.●外掛聯合國●.cc/blog/man71083外掛MVP

oO恝小白Oo 該用戶已被刪除
oO恝小白Oo 2010-7-24 21:47:04

伶仃 當前離線
熱心
204 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-50 幣
聯合幣