黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 妳為什麼要這麼貪心...?真的好傷心喔....

longbaobao 發表於 2007-6-25 11:09:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
今天下午4點多上線,開著我的小號術士在等卡拉讚開團,看著進度表今天不僅要從頭推王,連光線龍跟疫蹄都要打,所以會長叫我這次開術起來幫團~~

當我在薩塔城無聊整理著昌庫,突然有一個70術士密我...

[哇...許久不見,裝備這麼好了喔,真羨慕呢 ]
實際上我裝備很爛,畢竟是小號所以沒什麼時間刷裝跟打團,只是他就是這麼禮貌性的問候~總是讓人有很舒服的感覺...

原來是小安~合併前在同一公會的會員~後得才得知因為他id重複所以要更改~才沒連絡的...

他是我們公會以前推zg...mc...bwl都跟我一起出團的術~技術也很不錯~所以常常跟他打打副本or戰場~不知不覺中我們兩個越來越好~幾乎每天上線都一起討論要幹嘛~~

我回他[哪有阿...這支沒啥時間練呢...]...突然看到他~有種說不出的感慨~

我又說[對嚕~今晚da(我們現在會長)要開卡拉團喔~你要不要入公會今晚我位置給你~]

他回[好阿~不過我沒打過耶~我怕會出差錯~]
其實我知道他在開玩笑~因為他技術很好~而且他不會搶我位置...可是我是真心要給他打

於是在我苦勸他許久之後,他入了公會也答應今晚要幫我出團~

然後我跟他就一邊談合併之後的事情跟一邊聊天之後~卡拉讚終於開團了!!

我們公會是已經算是全破了~(只差夜禍>_<...)

我跟會長說[今天小安要幫我出團,我會在團隊中,但不去我會提醒他怎做的]

會長也答應了~因為我跟會長的交情也超好~所以他也很放心我挑的人選~

當公會說[卡拉團開組了~要的喊++ 目前缺輸出喔~~]

這時候公會有一個術士...算是人氣王吧...只因為他是女的...

他說[有缺術嗎?+++]

剛開始是想說要組2法1術,今天想推快一點,但是法師很多都有cd所以就雙術~

所以陣容是...1戰1D2牧師2術1法1獵1薩1聖 ~

該怎麼說呢~因為我們卡拉真是見鬼了..都噴賊戰獵裝or補裝~法裝真的是好稀有...
所以才開兩團去打裝備~不然其實人數原本不夠的~為了裝備陸陸續續又收了一些人~

畢竟已經都算是在農了~所以打王都沒在說打法的~不過因為他(小安)沒打過~所以都會密我~問我怎麼打~

小安:[1王怎麼打呀~要控場嗎?]
我回:[不用~一直打馬~等人馬合體後你就知道了,不要ot喔~充其量只是一之非常硬的精英王~很簡單,你可以叫聖騎幫你上拯救^^]

因為我還在團隊中,只是沒過去打。團隊中很多都是合併前一起打拼的隊友,所以我們都採取,隊伍分配,因為沒有人會亂需求。

過了幾分鐘之後,一王躺囉~
這次居然噴了法裝~...[流動思緒手套]...

女術:[可以需嗎?我正在收集命中裝]

這時候我就密小安:[需求吧~你也可以拿]
可是他按了放棄...他密我說:[他在收集裝備就給他吧,沒關係]
於是那名女術拿了流動思緒手套,法師也按放棄因為他有t4了

就這樣我一邊逛著拍賣場~一邊看著他們推王也交他了怎麼打~直到2王倒~3王倒~

接著要推歌劇院的時候,遇到的是綠野仙蹤~我就仔細的跟他說,要怎麼打~恐懼獅子阿~暈稻草人阿~最後閃龍捲風阿~~

過了許久之後~推倒了老巫婆 ! ... 這次居然又噴了一次法裝!
...火焰試練長褲...
小安密我說:[哇 真好的護腿耶~真想拿 我需求囉0.0]

這時候女術跟法師也按了需求...但小安贏了!我為他喝采 ! 哈哈

但女術說:[第一次跟就拿護腿真幸運!那護腿我等了好久...]
小安就說:[真是不好意思...感謝大家0.0]

然後又過了很久很久之後~他們到了5王監護者了~照常的~小安又問了我打法~於是我跟他說了打電球的重要性~and可以放詛咒增加傷害量。

也是過不了多久,監護者倒了...噴了一把雙手法傷杖 無限奧義法杖..

團隊隊長就說:[這把杖,智耐真是好看,終於噴了]
那名法師就說:[我需求囉!]點了需求
女術也是說:[我也是囉,我也等一陣子這把杖了]也點了需求
但小安卻說:[給你們吧~我剛剛拿護腿了...^^]於是他點了放棄...

結果出爐...法師擲出了88點,女術擲出了85點..被法師拿去了~

結果那名女術:[吼...等很久了呢..唉..]
於是大家就拼命的安慰他~說什麼已經在農了不怕拿不到阿~..你不是已經有泰洛卡那把紫杖了嗎~~那把也不錯阿~~~....

如果你不是女的...我相信不會有這麼多人安慰你...

接著我們是先打西洋棋,才回頭打艾蘭的!

西洋棋還滅一次0.0,真是搞笑~不過因為很輕鬆所以大家也沒怎樣~笑一笑就過去了

第二次紙上談兵~在大家意料之中~過了>"<

此時我在想...不會又噴法裝吧>_<...結果真的噴了一個法傷戒指...回憶之戒

小安就密我說:[法傷32耶好高喔~我可以需他嗎?]
我回他說:[除非你有比這個還好的戒指吧~不然需求就對了]

不過這時候團隊頻道一片安靜...三位法系都需求了這個戒指...

小安...小安勝出了 ! 哈哈 我再次為他喝采!!

女術卻在這時候說:[唉....算了...]

在有點點尷尬的氣氛中...大家回頭去打艾蘭了 >"< ... 還真是好尷尬阿...

果不其然..小安密了我:[這王怎麼打阿?]
我回他說:[全程DPS~閃暴風雪!火圈不要動閃好奧暴..不用管OT...王會招換水元素,你先放逐他 在恐懼他就好,過程依然全力]
小安密我說:[阿?這樣不就一定OT囉?好吧!我知道了]

於是再出乎意外倒了1名牧師之後還是推倒了他...

王噴了一個肩膀...一個法傷的...好像是 心靈掠奪者吧...

法師點了需求,女術點了需求,小安卻點了放棄....

我問他:[妳幹麻又放棄...這肩膀很好阿!]
他回我說:[算了啦,氣氛怪怪的>"<] 天阿! 你要的裝備干氣氛屁事喔 0.0...昏倒

結果出爐法師拿走了肩膀...

女術說:[抱歉 我有事情不能打了,先退囉 88] 接著就馬上退出了團隊

當大家傻眼之際...隊長喊了一下休息,應該是去問問什麼事情發生..

到此為止以上所說的都是開端...爭吵就是從這開始...

等了好久好久之後~

女術回到了隊伍之中並說:[希望不要有那種剛出團就需一堆裝備的人好嗎?]

這時候我知道他說的是小安..不過我並沒有說話...

女術又說:[這樣真的很機車耶!]

小安這時候突然說:[對不起...我第一次出團...不知道你一直在等...抱歉..]

隊長說:[好啦! 別吵了~裝備問題你們法系可以自己商量看看吧,小副本一個別太在意]

因為之前在等女術回隊伍等了好久...真的好久...將近40分鐘...

於是大家提議不打了,明天還要上課...

等大家回城之後...女術居然在公會頻道這樣說...

她說:[如果還有這種人存在,我想我應該不會跟團了]

結果小安居然說:[對不起...] 接著就退出了公會 ...

女術看到他退就說:[看吧! 拿了裝備就退,算什麼東西??]

一些平常跟他比較要好的人也挺他說:[這種人很多啦 別鳥他~別氣了啦 !OK~~?]

因為小安是學付魔的 ... 他退出公會之後交給了剛剛的隊長兩科 虛無水晶 ... 之後就下線了 ...

我真的很為他打抱不平 ... 我也馬上跟會長說了情況 ...
唉 我真的不知道該說什麼 ... 如果那天是我當主坦(我本尊是戰士公會的主坦),我一定嗆她的 ... 心情真的是好爛 ... 一個好友就這樣離開了公會就算他只是剛剛才入...還是很傷心...

算是有一點抒發文吧 ... 覺得打字打得很亂就不要看了吧..以免影響心情>"<

伺服器:尖石 (如果當時在場的...有看到這篇文章..希望你們了解小安不是那種人)

轉自巴哈
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

qwdefbnjykpp 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
28 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qwdefbnjykpp 2007-8-10 04:32:14
推 女術士這種人多的很= = 明明就已經很公平了 只有法係的按需求 他自己運氣比別人差在那邊抱怨什麼= =+
這種人 下次就別找他出團 大家骰需求機率是一樣的= =所以根本就是運氣問題 她自己比小安被 還在那邊
靠靠夭夭 我看她根本就是沒吃飽飯吧yociexp198.gif

陳信硯 該用戶已被刪除
陳信硯 2007-9-24 22:56:11

s4469988 該用戶已被刪除
s4469988 2007-11-27 19:56:37

mkmkmk1 當前離線
熱心
195 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
146 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
mkmkmk1 2007-11-29 01:52:24
嗯嗯 在巴哈已經看過此文囉 也蠻多人回應這篇文章 這世界形形色色的人都有 只希望用好好的溝通 來化解誤會

陳旻鈺 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
64 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
陳旻鈺 2007-12-5 19:26:25

回覆 2# 的文章

看了以後覺得不要以為是女的男生就應該來哄她
大家公平一些 不要只有妳可以拿別人就不可以
搞不好又是男玩家玩女角色裝可愛
最討厭這種人了 如果要跟著樣的女術組我寧願不組
得了便宜又賣乖的人真的看不過去

冰颯 該用戶已被刪除
冰颯 2007-12-20 14:18:16

skhuang1 當前離線
熱心
28 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
skhuang1 2008-3-19 13:27:16
出來就是運氣骰裝阿∼
別以為你是女生就有多大的優惠∼
一樣都是繳月費∼

曾園棠 當前離線
熱心
51 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
曾園棠 2008-4-5 07:25:16
同樣都要拿法系的 已經很公平了~小安都放棄那麼多次了 自己運氣倍 需輸法師 又要在那邊該 而且 同樣都是她們3人在需 自己需不到 活該阿 只能怪自己運氣倍 又不是全團都在跟他需求

ricee 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
24 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ricee 2008-5-19 08:13:19
因為他人太機車啦 所以都需不到 這種人永遠都不會需到的組咒他!!