黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 黑魔法師---拖怪實戰經驗教學

hinet999 發表於 2007-5-22 03:47:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
黑法的範圍技在於25級的燃燒火石(電流網目前出問題)與40級的範圍魔法

其實一般都認為要jlv40級的範圍法術,其實JLV25級的燃燒火石就可以拖囉

1-25級快速升級教學,不要拿法仗,買大弓吧,碎片都換成力量碎片

一直點職業等級到25級,在來點職業技能,都學一級就好,是為了快點達到JLV25

當你達到JLV25後,就是真正的拖怪時期囉,附帶一提..加JLV能力也會提升喔

拖怪必備物品&技能:
柳樹法仗(等級能加就加,碎片能加智力就加)
燃燒火石
拖怪輔助物品(可有可無):
風之藥水
魔法藥水

由於燃燒火石是在一個固定的地方燃燒,所以一定要學會所謂的拖怪繞圈圈

怪物的移速皆有不同,建議一開始要練習拖怪,找等級低的烏龜、哥不林系列

先試著拖個10隻,怪的走速在你拖怪時,會很明顯的有區隔,移速快的一定在前方

新手可以利用風之藥水來增加走速,試著去繞火石的圈圈,要繞到怪物都不會打到你

而且都在範圍內一直被燒,其實火石範圍比實際特效還要廣,所以別太刻意在裡面

至於實際範圍,拖久了,自然會知道

拖怪要有一些必備知識
1.當你不知道怪物移速時,可以先打一隻看看他的移動是否特別快速

2.不小心引到移速快的,放夜眠下去吧

3.若是拖到兩種不同移速的怪,火石一定要放移速快的怪物(他一定在最前方)

4.要放燃燒火石之前,要將怪物合體,一直繞圈圈讓他們重疊

5.不可距離被拖的怪物太遠,會往回跑,而且後來去打他,他會發瘋似的走速加快,如果真的往回跑,先繞遠一點在回去拖他,才不會讓他發瘋

6.火石距離不小心太近,請按ESC取消該技能施展(不會照成技能CD)

7.拖怪切勿心急,要燒之前必先看看附近有無其他怪物,不然會把他一起燒過,若真的避無可避,夜眠下去吧

8.有時會不小心引到怪物,要有一定觀念,寧可挨一隻怪的刀,也不能被你拖的怪物撞到,沒血時,請放精神碎片,放搶奪生命吸血吧

9.實際去試試看吧..實戰經驗最重要

-----------------
樓下巴友說到拖怪的一大問題,就是別人會眼紅

當然,身為拖怪者,一定要找人少怪密集之處,有許多地方根本就沒有人

或者只有一個人在那單練,至於哪些地方,就請自行尋找囉

拖怪的好處,雖然不會比地下城練得快,但是道具、裝備、方塊、碎片等等,不用看

運氣去吸取,現在我拖怪,一天必定有方塊和碎片,戒指、耳環也蠻常打到,重點在

於不用花費精神碎片,我所有靈魂晶石現在每天就是拿去換錢,LAK要燒到500滿也很

容易,以上都是實際測試的喔

以上皆轉自巴哈  的  ga035816文章
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

我要掛 當前離線
熱心
249 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
48 幣
聯合幣
86 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
我要掛 2007-6-2 11:11:56
= =這託怪紙現於35以下的
35以上的怪跑速超快根本不能脫
如果2~3個黑法師配牧師的話就有看頭了
= =但這樣的經驗不如去月1組對練更多yociexp161.gif

稻中前野 該用戶已被刪除
稻中前野 2007-6-3 08:51:45

ShadoW_DragoN 當前離線
熱心
894 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8799 幣
聯合幣
657 枚
幸運鑽
15 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ShadoW_DragoN 2007-6-3 19:04:10
蠻不錯滴心得分享哦!! @@ 謝謝~
千金難買早知道,機會稍縱即逝之~~~!!

gtr720328 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
23 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gtr720328 2007-6-4 00:00:51
感謝大大指導分享謝謝

abc88230 當前離線
熱心
37 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
abc88230 2007-6-4 09:11:26
不錯喔!!可是沒有練黑髮希望有別的職業

james59420 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2626 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
james59420 2007-6-6 11:22:09
謝謝大大分享...希望還有其他職業的分享

0923873578 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
26 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
0923873578 2007-6-7 21:01:30
大大 謝謝你 的教學 推推推!!!

沈阿彥 該用戶已被刪除
沈阿彥 2007-6-14 21:45:54

terry1220 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
terry1220 2007-6-15 11:11:38
雖然黑法托怪很好練......但是如果在我旁邊托怪讓我覺得難找怪.......就是殺殺殺......