黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] 請洛汗版會員注意注意在注意

選秀狀元 發表於 2007-4-26 23:26:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
我相信 有些會員 因該從很久以前就待在這個版了把

所以 那些會員 因該知道 我之前管理 版面的做法把 【當然 就是嚴格管制所有的文章 刪文刪文還是刪文】

當然 現在 我已經放低標準給各位會員了... 【所以 不要太放肆...】

說了那麼多廢話 我來說重點好了

可能有些人會覺的奇怪 為什麼每次我有問題 發問都會被版主刪除 "幹麻要找我麻煩yociexp158.gif "

那我可以告訴你們 "我又不是閒閒沒事做 無聊亂刪文 yociexp162.gif 】

通常被我刪除文章最多類的就是

原動力的相關問題 【這我在置頂區已有相關提問區 所以請勿另外開主題發問】 "通常這種文章被我刪除 我不會打上刪除原因"

版規有規定的 【所以 次要發文之前先看看洛汗版的版規論壇的規定】"通常這種文章被我刪除 我不會打上刪除原因"

[fly]如有被我刪除文章者 不明白為何被刪文 可以傳訊息對我提出發問 前提是 要先知道規定[/fly]

[fly]另外發表違規主題者 一律嚴逞[/fly]

[ 本文最後由 選秀狀元 於 2007-4-27 22:14 編輯 ]
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

sata55 該用戶已被刪除
sata55 2007-4-27 00:17:33

選秀狀元 當前離線
熱心
1448 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3534 幣
聯合幣
109 枚
幸運鑽
10 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
選秀狀元 2007-4-27 00:22:55
原文由 sata55 於 2007-4-27 00:17 發表
大大我錯了∼!
我想我就是不小心犯了第一個刪文規定的那個

因為我以為上面說不得另外發文是說不能在裡頭另外發問題.....= =
小弟我以後會注意的

知道錯就好 原諒你一次 yociexp149.gif

正所謂

知錯能改 善莫大焉 【善哉 善哉】

銘.... 當前離線
熱心
3 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
37 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
銘.... 2007-4-27 09:49:09
大a....請問喔開外掛被怪打死為啥?..他不會回去掛機點阿~都會傻傻的在傳送點呢??

pk80091520 當前離線
熱心
66 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
88 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
pk80091520 2007-4-27 10:20:30
阿密陀佛 佛主嘎你保佑yociexp98.gif

選秀狀元 當前離線
熱心
1448 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3534 幣
聯合幣
109 枚
幸運鑽
10 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
選秀狀元 2007-4-27 22:02:45
原文由 銘.... 於 2007-4-27 09:49 發表
大a....請問喔開外掛被怪打死為啥?..他不會回去掛機點阿~都會傻傻的在傳送點呢??

難道 我在這篇主題內 說的還不夠明白嗎?...

難道我有說過 這裡是提問區嗎...

難道我沒有說 原動力問題 需要去提問區嗎?