黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 龍族我認為最強點法(龍賢者)不拆刀練攻法

月神夜 發表於 2007-4-19 15:01:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
龍族我認為最強點法(龍賢者)就是2體2智
為什麼要2體2智因為我是主要以這五招來清怪
點  體   是為了讓血龍蝕日那招技能強,點    智    是為了讓龍燄跟生命掠奪也有相當的破壞力
還沒二轉前可以靠這三招清怪很快  技能招式排列如下
以下是沒二轉前的攻擊招式:
1→血龍蝕日(11)  2→生命掠奪(15)    3→龍燄(8)
為什麼這樣排列:
第1下血龍蝕日會先扣血,第2下在補個生命掠奪把血吸滿,第3下龍燄放下去怪差不多在打個幾下就死了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在來是二轉後的攻擊排列:
1→血龍蝕日(11)  2→生命掠奪(15)      3→霜龍閃(15)        4→龍燄(8)     5→防禦滲透(30)
為什麼這樣排列:
第1下血龍蝕日會先扣血,第2下在補個生命掠奪把血吸滿,第3下暈擊讓怪暈眩,第4下在丟一個破壞力強的攻擊,第5下也是攻擊很強的技能,前面這幾招就能把怪打到沒血了後期的怪也是一樣。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家會問什麼我沒有把一轉的攻擊技能排上去呢,我是覺得沒必要,沒有點力的龍族放一轉的攻擊技能打起來跟本不會痛,所以以我上面的攻擊技能是最理想的排列。
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

5566168 該用戶已被刪除
5566168 2007-4-19 23:56:43

bonbonjack01 當前離線
熱心
43 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
85 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bonbonjack01 2007-4-20 00:56:14
體龍到後期很威的...
尤其是轉成龍賢者....
我家公會長也是這樣搞...
龍族快75級嚕...
感覺不比純力龍練的慢...
幹麻大家都轉龍騎士阿...
搞不懂= =

銘.... 當前離線
熱心
3 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
37 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
銘.... 2007-4-20 03:13:48
原文由 5566168 於 2007-4-19 23:56 發表
你都沒有點敏會不會Miss機會很大.

智龍 攻擊沒有威力...所以他不用點敏...他都用魔法攻擊打怪~所以不怕會MISS!!

銘.... 當前離線
熱心
3 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
37 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
銘.... 2007-4-20 03:15:19
那我請問你的月神大哥...要怎樣讓小原可以1~2~3這樣排列勒...他都馬亂放@@"

那位甚麼又要"技能後面(11)"呢? 這是什麼意思呢??

a987412365 該用戶已被刪除
a987412365 2007-4-20 11:06:02

jay0331 該用戶已被刪除
jay0331 2007-4-20 11:15:13

塵世錦 該用戶已被刪除
塵世錦 2007-4-20 22:00:33

neko2580 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
92 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
neko2580 2007-4-20 22:01:52
代回5樓的大大

月神夜 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
652 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
月神夜 2007-4-20 23:47:44
原文由 銘.... 於 2007-4-20 03:15 發表
那我請問你的月神大哥...要怎樣讓小原可以1~2~3這樣排列勒...他都馬亂放@@"

那位甚麼又要"技能後面(11)"呢? 這是什麼意思呢??

小原是不能按照排列我講的是以手動的方式來排列的