黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 所有問題發問區 ☆

babale 當前離線
熱心
24 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
104 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
babale 2007-7-20 12:40:39

數據

(1)白目無敵用5分鐘後電腦會死當

(2)要輸入offset 值, 最上面的 Address 方格內的值變成 ????????,這正常嗎??

(3)還有滑鼠移動script輸入完,如何操作人物移動,??

(4)以正常程序進 me,再進楓谷,再回來 me,抓不到 楓谷,字樣變成 ???????

阿里阿多

love0147 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
325 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
love0147 2007-7-20 12:47:34
原文章由 babale 於 2007-7-20 12:40 發表
(1)白目無敵用5分鐘後電腦會死當

(2)要輸入offset 值, 最上面的 Address 方格內的值變成 ????????,這正常嗎??

(3)還有滑鼠移動script輸入完,如何操作人物移動,??

(4)以正常程序進 me,再進楓谷,再回來 ...

1我測試過都沒有問題,可能你的問題吧。
2的答案,你沒鎖定楓之谷進程。
3號用滑鼠移動,操作簡單。
4沒錯,一般是這種步驟。

[ 本文章最後由 love0147 於 2007-7-20 13:03 編輯 ]

評分

!number_of_participants! 1經驗 +2 論壇幣 +4 收起 理由
蝦餃幫幫 + 2 + 4

查看全部評分

不回帖的下場..。

as450404 該用戶已被刪除
as450404 2007-7-20 14:00:14

熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
325 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
love0147 2007-7-20 14:08:35
原文章由 as450404 於 2007-7-20 14:00 發表
用VE為什麼還是會被偵測到有外掛?

這是正常的,總有一線之天的,不可能不會被抓,只是
趨近於0。

不回帖的下場..。

熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
325 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
love0147 2007-7-20 14:40:21
原文章由 ba258611 於 2007-7-20 14:32 發表
請問我49等狂戰
到鱷魚潭II鍊公
只用 怪物掉落 怪物左右跑 白目無敵
為啥連續3次被鎖3天
還是再鱷魚潭容易被抓
49等要到哪打 我不要跑來跑去的圖唷
請大大&蝌蚪給我一點意見

鋼黑肥可以吧?被鎖正常,你現在去猴子沼也可以,超冷門。

不回帖的下場..。

小飄冰 當前離線
熱心
741 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
447 幣
聯合幣
11 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2100 點
查看詳細資料
小飄冰 2007-7-20 15:09:50
請問mzbot到底有沒有毒阿??可以安全的使用嗎??
這是我掃描的結果:

掃毒軟體名稱                                                    結果
A-Squared Found nothing
AntiVir Found TR/Crypt.FSPM.Gen
ArcaVir Found nothing
Avast Found Win32:Agent-GXO
AVG Antivirus Found Obfustat.FR
BitDefender Found Trojan.Small.II
ClamAV Found nothing
CPsecure Found nothing
Dr.Web Found nothing
F-Prot Antivirus Found nothing
F-Secure Anti-Virus Found nothing
Fortinet Found PossibleThreat
Kaspersky Anti-Virus Found nothing
NOD32 Found nothing
Norman Virus Control Found nothing
Panda Antivirus Found Generic Malware File can not be modified
Rising Antivirus Found nothing
Sophos Antivirus Found nothing
VirusBuster Found nothing
VBA32 Found Trojan.MulDrop.6459

[ 本文章最後由 楊璨嶸 於 2007-7-20 15:13 編輯 ]

glsa1111 該用戶已被刪除
glsa1111 2007-7-20 15:30:15

c4562299875 該用戶已被刪除
c4562299875 2007-7-20 15:32:21

chc0530 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
36 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chc0530 2007-7-20 15:51:32
我想請問LOVE大
就是有關於換頻的問題
我看了一些人的講解始終看不懂

頻道資訊
7F140C Offset:203C <===這個是比照停止呼吸是吧
0=1頻 9=10頻 19=20頻<=== 那這裡又是做什麼的呢?

角色 X -Y (DemVac)  <=====
X 7F1E78 Offset:3b4<=====下面的這些 角色 是要輸入什麼的呢?不知道要做什麼...
Y 7F1E78 Offset:3b8

角色 X -Y (UberVac)
X 7F1DE0 Offset:544
Y 7F1DE0 Offset:548

Item X - Y (DemVac)
X 7F1DE0 Offset:54c
Y 7F1DE0 Offset:550

Item X - Y (UberVac)
X 7F1DE0 Offset:544
Y 7F1DE0 Offset:548

有這些代碼 可是我跟本不知道要從何用起
麻煩你能幫忙我解決這個問題嗎
拜託了!!!

熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
325 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
love0147 2007-7-20 16:06:43
原文章由 glsa1111 於 2007-7-20 15:30 發表
請問你們除了用 VE那些

還有用什麼搭配阿???

飛本人
我是此帳號的朋友 他拜託我發問低.......不過只有1天
這個嗎....我可能要想很久.......應該是mzbot吧= =

不回帖的下場..。