黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 所有問題發問區 ☆

m45514 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
877 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
m45514 2007-7-18 19:59:56
原文章由 qaz520456 於 2007-7-18 12:57 發表
LOVE大大     聽不太懂勒    秘密是啥??     而複製是全部複製還是一個一個慢慢複製yociexp178.gif

這小弟的方法 大大參考看看

電腦重灌完成,在離線狀態下新增一個記事本(名稱隨意),由各種軟體的frq.txt檔案內找出a~z  26個字母去拼成密碼,用複製貼上的方式貼到新增記事本上,開楓谷時帳號用鍵盤key in 並用記憶帳號,密碼用CTRL+C,CTRL+V複製貼上

還有 不去網咖開楓谷上線,新增記事本內在放入一些資料(小弟是放入代碼值)

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +2 收起 理由
soso741011 + 2 我很贊同

查看全部評分

love0147 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
325 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
love0147 2007-7-18 21:21:06
原文章由 m45514 於 2007-7-18 19:59 發表

這小弟的方法 大大參考看看

電腦重灌完成,在離線狀態下新增一個記事本(名稱隨意),由各種軟體的frq.txt檔案內找出a~z  26個字母去拼成密碼,用複製貼上的方式貼到新增記事本上,開楓谷時帳號用鍵盤key in ...

晚上的份都被你搶走了,算了,我顧早上,你顧晚上喔,先去睡覺了。

不回帖的下場..。

hank0487 當前離線
熱心
19 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
29 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hank0487 2007-7-18 22:49:15
小弟我是最近剛碰外掛所以很多地方不懂~大部分我不會的都爬過文了
以下是我爬過文還不了解的問題
1.我常看到人家再說什麼走怪掉怪?那是什麼意思?
我有在至頂那邊找到走怪代碼 可是我用了之後沒什麼事情發生阿??我確定我有按照上面說的做
2.我現在只會開白木無敵~想問問還可以搭配什麼代碼一起練工效率才會提高
3.什麼是吸怪??我常常聽到人家講可是我太懂意思 是把整個地圖的怪吸過來嗎?現在是不是不能用了??為什麼??
4.我是用VE.那VE也可以設定熱鍵嗎?因為看到有位大大的教學是關於走怪掉怪的熱鍵設定但是看不太懂
5.至頂那邊有個全地圖打怪那要麼用??還是已經不能用了?
6.PlayMacro這個外掛不是有病毒??雖然說對電腦沒有無害 但是我聽了有點怕怕的不敢下載
這個病毒無法刪除嗎?還是說像那位大大後面所附註的把2個勾勾按掉就沒問題了?

m45514 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
877 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
m45514 2007-7-18 23:18:31
我有在至頂那邊找到走怪代碼 可是我用了之後沒什麼事情發生阿??我確定我有按照上面說的做
2.我現在只會開白木無敵~想問問還可以搭配什麼代碼一起練工效率才會提高
3.什麼是吸怪??我常常聽到人家講可是我太懂意思 是把整個地圖的怪吸過來嗎?現在是不是不能用了??為什麼??
4.我是用VE.那VE也可以設定熱鍵嗎?因為看到有位大大的教學是關於走怪掉怪的熱鍵設定但是看不太懂
6.PlayMacro這個外掛不是有病毒??雖然說對電腦沒有無害 但是我聽了有點怕怕的不敢下載
這個病毒無法刪除嗎?還是說像那位大大後面所附註的把2個勾勾按掉就沒問題了?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.或許是你設定錯誤
把設定流程說來聽聽,也有可能那頻是有人
再來就是 她是跳怪,你是設定走怪代碼~~~無效
2.看怪而定
一般 MISS+掉怪(右或左)+變笨+怪走(右或左)+呼吸 就很好練了
3.吸怪部分 不學也罷
4. 那得請教會的人 這部份 我沒去用他
因為我只看紅點換頻(開掛+手動打)
5.那不用也罷 除非你想 收到180天的旅遊卷
6.有病毒的話...想必
我有話要說區還有發問區,有很多公幹文吧

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +2 收起 理由
soso741011 + 1 + 2 我很贊同

查看全部評分

m45514 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
877 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
m45514 2007-7-18 23:20:06
原文章由 love0147 於 2007-7-18 21:21 發表

晚上的份都被你搶走了,算了,我顧早上,你顧晚上喔,先去睡覺了。

................
我ㄧ回來就先上這裡了
早上要上班阿~~

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +1 收起 理由
soso741011 + 1 附送金幣一枚

查看全部評分

pb220501 當前離線
熱心
254 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3696 幣
聯合幣
36 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
24676 點
查看詳細資料
pb220501 2007-7-18 23:30:48
原文章由 hank0487 於 2007-7-18 22:49 發表
小弟我是最近剛碰外掛所以很多地方不懂~大部分我不會的都爬過文了
以下是我爬過文還不了解的問題
我有在至頂那邊找到走怪代碼 可是我用了之後沒什麼事情發生阿 ...

好奇寶寶一枚~
---------------------------------------------------------------------------------------

走過就是全地圖的怪往左或往右走
掉怪是讓上面的怪掉下來            掉怪一定要搭配走怪才會有效率

---------------------------------------------------------------------------------------

左右走+左右掉+無敵   剩下一個可以自行搭配
如果要低調的話可以用紅點下線(遇到人就自己跳出了)

吸怪是吸整個地圖的怪(好像吸一定的數量吧   我也沒用過)    吸怪可以用    但是不能公佈出來
你能想像一個地圖怪飛來飛去嗎   到時候一定會被封殺!

這個我就不知道哩       幫幫 蝌蚪救我...

好像是不能用了吧     我沒用過....幫幫蝌蚪...

此軟體靠廣告維持,因此會修改首頁並在桌面新增一個路徑,因此會被偵測出有trojan downloader病毒
  並不會危害電腦,只是累積久了,會拖慢電腦速度,清除cookie即可恢復正常)

或者把圖內的那兩個打勾取消掉,上面是更改首頁為PlayMacro,下面是新增網頁連結路徑

-----------------------------------

[ 本文章最後由 pb220501 於 2007-7-19 01:13 編輯 ]

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +2 收起 理由
soso741011 + 1 + 2 你呼叫我和幫幫要做什麼?

查看全部評分

qazwsx123673 該用戶已被刪除
qazwsx123673 2007-7-18 23:39:27

pb220501 當前離線
熱心
254 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3696 幣
聯合幣
36 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
24676 點
查看詳細資料
pb220501 2007-7-19 00:04:46
原文章由 qazwsx123673 於 2007-7-18 23:39 發表
58等狂戰應該要打什麼比較好練阿.............我要用掉怪+往左右跑的......怪物會聚在1~3個點的那種.................................好心人幫幫我吧yociexp181.gif

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +2 收起 理由
soso741011 + 2 打小P最好升級

查看全部評分

glsa1111 該用戶已被刪除
glsa1111 2007-7-19 01:15:31

magical0806 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
magical0806 2007-7-19 01:51:59
小弟最近剛學會用無敵

想請問大大開無敵是怪物完全打不到嗎?