黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 所有問題發問區 ☆

gf351473 當前離線
熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
106 幣
聯合幣
22 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gf351473 2007-6-21 18:52:57
原文章由 soso741011 於 2007-6-20 22:10 發表

我怎都沒有收到您的簡訊,基本上,這要講起來,還蠻多的,只能跟你說大概的方法,若有空的話,再發表,國外版本
的代碼和script,基本上都是CRC的寫法,要轉換成台版的EIP或JMP,可透過AOB的方式,至於scr ...

用AOB??請交交我我不知道AOB是啥東西!!數據都出來了!就差這個交交我!拜託!!

minikj555 當前離線
熱心
0 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
297 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
minikj555 2007-6-21 19:08:49
原文章由 大點a 於 2007-6-21 11:10 發表

簡易的CT做法:
1.開啟VE或ME 可以找到一個 "Add address manually"按下去
2.此時出現Address>>>打入6D3CDD(以怪物左掉為例)
               Description>>>打入您要顯示的名稱 (例如怪物左掉)
3.按OK結束步驟,再從覆1-2步驟 把您要的代碼通通打上
4.最後Ctrl+S儲存 設檔名 OK
5.要使用時 再代碼上點右鍵選"Change register here"就跟啟動代碼一樣

這個只是很簡單的用法 太難我也不會 因為小弟很笨= =
更進階的要問其他高手大大囉^^
祝您開掛順利...

[ 本文章最後由 minikj555 於 2007-6-21 19:10 編輯 ]

IcantLove 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
128 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
IcantLove 2007-6-21 19:38:23
原文章由 gf351473 於 2007-6-21 18:52 發表

用AOB??請交交我我不知道AOB是啥東西!!數據都出來了!就差這個交交我!拜託!!

大大真的把數據都轉成台版只差AOB了嗎= =
數據不是只要複製就可以了吧= =|||
應該還要做些處理吧=.=

我會這麼說是因為真的有點不相信啦=口=
因為會轉數據  不會用   AOB   真的蠻怪的=.=
如果冒犯到大大
在此跟您說聲抱歉...

[ 本文章最後由 IcantLove 於 2007-6-21 19:42 編輯 ]

一光哥一 當前離線
熱心
57 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
96 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
一光哥一 2007-6-21 21:08:22
首先 感謝 蝌蚪大大 在百忙中 抽空替我回覆 真的很感激  坦白說   我是1個40幾歲的中年人    電腦這東西 對我來說  一竅不通  不騙你 我連打字都不會  PS: 懷疑現在這些字誰打的? 我女兒幫我打的 因為 小孩愛玩楓谷 在自由開店 老是被那些卡點的小白 卡走商店  卡走就算了 還罵了一些不堪入耳的話   所以  我開始慢慢 學習電腦  甚至你的好的文章 包括 楓谷基本認知  ...等等等  我都+到我的最愛  不懂時  拿出來反覆研究  坦白說 我是電腦●我錯了,我以後不罵髒話●  所以在用 電腦方面  很吃力  如你所說  不用數據就可以開店了 真的不懂 還有 BUG 又是什麼意思?  我到我的最愛 你的收藏版  也沒看到這個代詞  真的是小時候沒好好讀書 奉勸有看到這篇文章的會員 好好把握機會 能讀就盡量讀 將來所學 都是自己的 在此  還是 感謝  蝌蚪大大  熱心的服務  造福了許多玩家 辛苦了~

好小子01 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2440 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
好小子01 2007-6-21 22:46:00
原文章由 一光哥一 於 2007-6-21 21:08 發表
首先 感謝 蝌蚪大大 在百忙中 抽空替我回覆 真的很感激  坦白說   我是1個40幾歲的中年人    電腦這東西 對我來說  一竅不通  不騙你 我連打字都不會  PS: 懷疑現在這些字誰打的? 我女兒幫我打的 因為 小孩愛玩 ...

光哥你好.看到你這篇我也覺得很有同感
我也是40歲以上的中年老灰阿.之前是因為
要抓線上遊戲給我讀幼稚園的兒子玩.所以才
接觸到楓谷.最後反倒是我越玩越入迷了
感謝蝌蚪板主的教學.我也是在這裡學到
一些使用外掛的基本設定的.每天玩楓谷前都會
到這裡看看.希望能多學習..

一光哥一 當前離線
熱心
57 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
96 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
一光哥一 2007-6-21 23:11:00
好小子01 你好  對啊  我們都是小朋友 不玩  反而自己玩下去感覺還不錯  楓之谷是我第1次玩的線上遊戲 不小心越玩越著迷   有時朋友看到我玩這個  還會笑我說 這是小朋友玩的   亂不好意思的  反正  心想  打發時間  現在  比較少上線了 可能玩膩了吧  一有時間 就上論壇 來學習            不怕你笑 從更新後  每天最少花8個小時研究商店 呵呵  還是沒研究出來 ..  沒關係  反正 也得到一些原本不懂的東西 希望大家有空 常上來 看看大家所寫的文章  祝大家 安康 打寶旺旺  備註: 打字機要睡了(小孩)

[ 本文章最後由 一光哥一 於 2007-7-28 14:57 編輯 ]

蝦餃幫幫 當前離線
熱心
399 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
223 幣
聯合幣
69 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
7563 點
查看詳細資料
蝦餃幫幫 2007-6-21 23:15:36
原來上面兩位都是爸爸級的會員@@...
看來現在的父母親都是為了小朋友上線找外掛= =...

amtc9999 當前離線
熱心
18 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
421 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
amtc9999 2007-6-22 02:40:22
原文章由 大點a 於 2007-6-21 11:10 發表

您可以去置頂區找蝌蚪大大有發的教學文章...
標題是:代碼詳細使用說明!UCE通用~CR功能的使用方法新增完畢
位址是:http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=82590&extra=page%3D1
相信這篇圖文並茂的文章可以讓您輕鬆學會如何製作ct檔喔^^
小弟也是看過這篇文章以後就學會如何製作ct檔...
祝福您學習順利^^

554568357 該用戶已被刪除
554568357 2007-6-22 08:03:26

大點a 該用戶已被刪除
大點a 2007-6-22 08:45:56