黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 所有問題發問區 ☆

soso741011 當前離線
熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-6-20 19:37:56
原文章由 0911401345 於 2007-6-20 18:00 發表
☆0.52版代碼集中區★~6/6起,無敵類代碼失效,請改用白目無敵1.5A版
上面這個討論區裡面有寫到所有代碼
但是......
很多都看不懂用意
EX:物品過濾阿...打怪集中阿..怪物數量阿.....還有蠻多都看不懂~~yoci ...

物品過濾:可把物品位址加入此代碼,則怪物就不會掉落此項物品
打怪集中:攻擊怪物的時候,怪物會向人物靠近!!
怪物數量:偵測用而已,查看value的數值,可知道地圖上的怪物有多少隻!

熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-6-20 19:43:27
原文章由 new89757 於 2007-6-20 19:14 發表
請問大大  vistar有沒有其他方法能使用MoonLight__Engine_1032.1的外掛  我真的好想用 但都用不了
請大大幫幫忙

基本上目前的UCE的相容性還是以XP為主,其他作業系統不一定可以正常使用,我也沒有測試過其他的作業系統,因此
詳細得情形也無法跟你講,只能跟你說,重灌作業系統是最快的選擇!!若怕原本的Vista作業系統會被刪除的話,就不
要用format,直接灌XP即可,開機就有兩各作業系統可以選擇,大致上就這樣吧,Visra很難用的,目前相容性還是很低,
建議還是換回XP吧!!

[ 本文章最後由 soso741011 於 2007-6-20 21:24 編輯 ]

summer3827 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
38 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
summer3827 2007-6-20 19:51:17

怎麼轉國外的數據

之前看到有人發問 蝌蚪大說晚點回 結果那偏被刪了......

每次來這裡問都會漏掉

我在國外論壇看到想用的數據 可是不知怎麼轉成台版的

有人可以教我媽 且數據是之前版本的 GMS V39

這幾天一直卡等 好煩阿~~yociexp162.gif

P.S我發短訊給蝌蚪大 都沒收到回信= =

熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-6-20 22:10:37
原文章由 summer3827 於 2007-6-20 19:51 發表
之前看到有人發問 蝌蚪大說晚點回 結果那偏被刪了......

每次來這裡問都會漏掉

我在國外論壇看到想用的數據 可是不知怎麼轉成台版的

有人可以教我媽 且數據是之前版本的 GMS V39

這幾天一直卡等 好 ...

我怎都沒有收到您的簡訊,基本上,這要講起來,還蠻多的,只能跟你說大概的方法,若有空的話,再發表,國外版本
的代碼和script,基本上都是CRC的寫法,要轉換成台版的EIP或JMP,可透過AOB的方式,至於script的修改,其實仔細
觀察一下,應該就知道怎麼修改,只有一小部份要修改而已!!

IcantLove 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
128 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
IcantLove 2007-6-20 22:43:44
原文章由 soso741011 於 2007-6-20 22:10 發表

我怎都沒有收到您的簡訊,基本上,這要講起來,還蠻多的,只能跟你說大概的方法,若有空的話,再發表,國外版本
的代碼和script,基本上都是CRC的寫法,要轉換成台版的EIP或JMP,可透過AOB的方式,至於scr ...

呵~
之前發問的人就是我呀^^
問說如何把國外數據    轉為     台版數據

目前小弟才剛開始努力的”自修” 組合語言XD
現在剛接觸∼
好像是要先了解電腦的結構   再開始學才比較好的樣子(是這樣嗎 大大 @∼@?)
小弟指的結構   就是  暫存器的種類、記憶體的結構、記憶體的存取方式
大概是這類的東西
不過這類的東西好死=_____=
看的小弟我眼皮有點累XD

一光哥一 當前離線
熱心
57 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
96 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
一光哥一 2007-6-20 22:51:26
蝌蚪大大  我看你都很熱心的在替人解決問題  可不可以也幫幫我 為何我用商店代碼 會斷線  不能開 6CDA96 1FF  看到好多人在自由 有辦法開了  如果你方便  有時間的話 請幫我 測試看看  好嗎  感激不盡  謝謝

IcantLove 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
128 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
IcantLove 2007-6-21 09:01:55
對哩@~@
現在的coNDupeX是不是不穩了呀=口=|||
怎麼感覺用起來......
非常不穩=口=
昨天晚上   開著conNDupeX、白目無敵1.5A、紅點斷線  再配上  游俠
結果今天早上起來一看
已經被系統抓到了=口=|||
真奇怪@~@
是coNDupeX的關係嗎-0-?
請問各位大大^^

大點a 該用戶已被刪除
大點a 2007-6-21 11:10:16

熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-6-21 11:34:20
原文章由 一光哥一 於 2007-6-20 22:51 發表
蝌蚪大大  我看你都很熱心的在替人解決問題  可不可以也幫幫我 為何我用商店代碼 會斷線  不能開 6CDA96 1FF  看到好多人在自由 有辦法開了  如果你方便  有時間的話 請幫我 測試看看  好嗎  感激不盡  謝謝

商店這東西是什麼,老實說我從來沒用過,一個光頭或捲髮新手怎麼擺攤阿,因此也不知道此代碼有啥用處,
反倒是在上次的更新後,開商店有所謂的BUG,就算不用代碼,還是可以開店!! 至於代碼方面,只能跟你說完全沒問題!

熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-6-21 11:38:44
原文章由 IcantLove 於 2007-6-21 09:01 發表
對哩@~@
現在的coNDupeX是不是不穩了呀=口=|||
怎麼感覺用起來......
非常不穩=口=
昨天晚上   開著conNDupeX、白目無敵1.5A、紅點斷線  再配上  游俠
結果今天早上起來一看
已經被系統抓到了=口=|||
真 ...

因為使用此吸怪script的人數已經慢慢變多,因此在上次的更新中,監控系統應該有做些許的調整,導致斷線率比以前還要高,不過還有一點要注意的是,跟地圖有很大的關係,只要在地形變化過大的地圖(高低差,路面凹凸不平等)、或者一些
會造成怪物玩雲霄飛車的懸空平台吸怪,就很容易造成斷線,之後就是免費防盜三天了!!