黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 所有問題發問區 ☆

soso741011 當前離線
熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-6-20 02:31:32
原文章由 g520g 於 2007-6-19 16:42 發表
請問大大 假如我開停止呼吸 有人來我不想換頻 我只進購物商場 會被鎖嗎?

yociexp168.gif 還有請問大大下面的代碼有啥作用阿@@  大大我記得以前有一種代碼
可以讓別人查不到自己在那個頻道 不知現在還有嗎 ...

停止呼吸被鎖的機率低到可以,只是普通換頻道不可能被鎖,除非你在10分鐘內持續不斷換頻(只有換頻,沒做其他事情)
不是查不到,那只是你的錯覺,對自己有用,但在其他人的眼裡,還是一樣的!!

大部分的Offset代碼,都只是偵測用而已!!(查看value的數值,會改變),除了少數Offset代碼除外,例如攻擊不停、
停止呼吸、超級撿物等等!!

好小子01 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2440 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
好小子01 2007-6-20 08:06:46
原文章由 minikj555 於 2007-6-19 23:45 發表
......大大 有篇文章是否您有爬過呢
標題約如下"0.52代碼集中營...等等"
裡面應該有說的超級無敵非常清楚....會跳不會掉=.=
有看到吧 有沒有 對咩 就是有咩...眼睛睜大 萬事拜託....

謝謝大大的解說.我就是看蝌蚪大的代瑪集中區
裡面沒有"會跳不會掉".而且怪右掉代碼是藍色的
可是我昨天po文發問後.也看到有人在討論怪無法
右掉的問題.謝謝你啦.現在我知道了...
為免還有人問.我這再提醒一下跟我有相同疑問的人一聲

跳怪..會跳不會掉..
跳怪..會跳不會掉..
跳怪..會跳不會掉..
跳怪..會跳不會掉..

summer3827 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
38 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
summer3827 2007-6-20 09:22:29
國外的機碼跟台版的一樣媽?

如果一樣 我就能找代碼了

我想試試看能不能吸怪 最近一直卡等 找不到合適的地圖......

minikj555 當前離線
熱心
0 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
297 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
minikj555 2007-6-20 09:24:19
原文章由 好小子01 於 2007-6-20 08:06 發表

謝謝大大的解說.我就是看蝌蚪大的代瑪集中區
裡面沒有"會跳不會掉".而且怪右掉代碼是藍色的
可是我昨天po文發問後.也看到有人在討論怪無法
右掉的問題.謝謝你啦.現在我知 ...

回大大 不好意思 我剛剛去確認一次
蝌蚪大大的代碼後面 已經把這段話消掉了 改成勿把空中怪打死
因為這是很久以前的事情了...可能以為大家都知道了吧@@
還以為您沒認真爬文呢 對不起錯怪您了^^"

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 收起 理由
蝦餃幫幫 + 1 感謝熱心解答

查看全部評分

amtc9999 當前離線
熱心
18 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
421 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
amtc9999 2007-6-20 09:37:34
原文章由 好小子01 於 2007-6-19 16:05 發表
請問各位掛友.我試
怪右跑 6D37C3(跳怪) EAX:2(右)
怪物右掉 6D3C96 CF[V][V]
跳怪是會右走沒錯.可是沒有掉
我也有加怪物掉落 6D3C52 ZF[V]這代碼
不過還是沒掉.只是各平台的跳怪都往右走而已
不知是否 ...

在看到你這篇問題之前我剛好看到一篇蝌蚪大大回覆會員的文章
裡頭有說到不是跳怪沒辦法掉落
而是讓怪物直接穿過地板往下掉...
文章中蝌蚪大有說到這種掉怪方式可能被橘子鎖定了...
所以這種代碼不但使用上有高度危險而且要使用也必須修改成SCRIPT跟利用EIP下去做控制才可以使用...
以上的見解為爬到蝌蚪大的文章所懂...
若小弟的回覆不夠有公信力的話請自行爬閱蝌蚪大的回覆文章...
祝福你練功愉快...

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 收起 理由
蝦餃幫幫 + 1 感謝熱心解答

查看全部評分

amtc9999 當前離線
熱心
18 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
421 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
amtc9999 2007-6-20 17:26:43
想請教各位大大...
寵物技能 498D64 這個指令的功用是讓沒有學任何技能的寵物變成全能寵物嗎?
因為小弟的寵物有學習自動撿物..擴大移動這些相關技能...
所以小弟無法測試寵物功能...才會在此請教有使用過這代碼的大大...

gf351473 當前離線
熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
106 幣
聯合幣
22 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gf351473 2007-6-20 17:36:26
原文章由 10022013 於 2007-6-19 14:32 發表
可以請大大幫我把下面的英文翻成中文嗎  因為我實在看不懂
和   SLOW DUPEX 的使用方法  拜託大大了

SLOW DUPEX y DUPEX DDK

aqui esta el slow dupex con dupex ddk
entran normal al maple
vas  ...

你確定這個台版可用媽??還是你直接抓美版的數據?

0911401345 當前離線
熱心
36 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!阿里旺旺 查看詳細資料
0911401345 2007-6-20 18:00:14
☆0.52版代碼集中區★~6/6起,無敵類代碼失效,請改用白目無敵1.5A版
上面這個討論區裡面有寫到所有代碼
但是......
很多都看不懂用意
不知能否給個說明嗎??
我是   蒙奇D魯夫   以後要成為海賊王

new89757 該用戶已被刪除
new89757 2007-6-20 19:14:55

soso741011 當前離線
熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-6-20 19:30:56
原文章由 amtc9999 於 2007-6-20 17:26 發表
想請教各位大大...
寵物技能 498D64 這個指令的功用是讓沒有學任何技能的寵物變成全能寵物嗎?
因為小弟的寵物有學習自動撿物..擴大移動這些相關技能...
所以小弟無法測試寵物功能...才會在此請教有使用過這代 ...

沒錯,就是讓寵物學會全部技能(不過要看寵物的能力而定,不能超過寵物能力所及範圍),
還有寵物代碼在使用上有一個不錯的方法,完全不會浪費到一格代碼,方法如下,
1.先把寵物收起來
2.打入寵物全技能代碼
3.放出寵物
4.把代碼刪除
5.這時你會發現代碼被刪除後,寵物全技能的效果依然還在