黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 所有問題發問區 ☆

a522977 該用戶已被刪除
a522977 2007-6-19 13:38:22

10022013 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
106 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
10022013 2007-6-19 14:32:19
可以請大大幫我把下面的英文翻成中文嗎  因為我實在看不懂
和   SLOW DUPEX 的使用方法  拜託大大了

SLOW DUPEX y DUPEX DDK

aqui esta el slow dupex con dupex ddk
entran normal al maple
vas a mapa que vas a hack
luego sales a donde esta tu engine *nota*: solo funciona con los engines que no estan detectados recomiendo el buffy
despues q estan el mapa no tienes que aver nadie logico activan el dupex que esta en verde y listo su vac que no los funca
dudas preguntenme ami
aqui esta el ct
: http://rapidshare.com/files/32861851/takzamura.rar.html        -------------這個我知道是什麼  是SLOW DUPEX {慢行吸怪}  下載點  

我是下載完了   但是就是不會用這種數據   請大大交我一下

[ 本文章最後由 10022013 於 2007-6-19 16:06 編輯 ]

gf351473 當前離線
熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
106 幣
聯合幣
22 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gf351473 2007-6-19 16:02:28
原文章由 10022013 於 2007-6-19 14:32 發表
可以請大大幫我把下面的英文翻成中文嗎  因為我實在看不懂
和   SLOW DUPEX 的使用方法  拜託大大了

SLOW DUPEX y DUPEX DDK

aqui esta el slow dupex con dupex ddk
entran normal al maple
vas  ...

下載方法就是!!拉到最下面有Free按下去!不知道要不要等~我家是不用等~之後輸入圖片太的英文數字按download即可

熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
106 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
10022013 2007-6-19 16:04:49
我是用F1吸怪F2放怪      我已經把JMP改成52版的了  雖然按F1一直吸怪不會斷線  但是一邊打怪一邊吸怪會斷線

請問大大   如何把這個數據改成不會斷線的阿yociexp169.gif

[enable]
registersymbol(DX)
registersymbol(DXListOffset)
registersymbol(DXType)
alloc(DX, 1024)
alloc(DXListOffset, 4)
alloc(DXType,4)
alloc(DXFindChar, 1024)
alloc(ESIList, 1024)
alloc(EDIValue, 4)
alloc(DXMap,4)
label(CompareOffset)
label(StoreESI)
label(DoNormal)
label(LeaveMe)
label(DXMonster)
label(NoDupe)
label(DoVac)
alloc(DXCounter,4)
registersymbol(VacTime)
registersymbol(TotalTime)
alloc(VacTime,4)
alloc(TotalTime,4)
alloc(DXCounter,4)
label(DXPause)
label(DXResetCounter)
label(DXReset)
DXCounter:
add [eax],al
VacTime:
js 0ff90c16
TotalTime:
or [edi],al
DXCounter:
sub al,01
//Original Code
DXListOffset:
DXType:
DX:
push eax
push ebx
push ecx
push edx
mov ebx,[DXType]
cmp ebx, 00 // 0 = Do Nothing
je NoDupe
cmp ebx, 01
je DXFindChar
cmp ebx, 02
je DoVac
cmp ebx, 03
je DoVac
//Modified Code
cmp ebx, 04
je DXReset
jmp DoNormal
DXFindChar:
mov [esi+114],edi
mov eax,0
mov ebx,DXListOffset
mov ecx,ESIList
mov edx,EDIValue
CompareOffset:
cmp eax,[ebx]
je StoreESI
cmp esi,[ecx+eax*4]
je LeaveMe
inc eax
jmp CompareOffset
StoreESI:
mov [ecx+eax*4],esi
inc eax
mov [ebx],eax
mov [edx],edi
DoVac:
mov eax,[DXCounter]
cmp eax,[VacTime]
inc eax
mov [DXCounter],eax
jae DXPause
//Original
mov ebx,[DXListOffset]
dec ebx
mov ecx,ESIList
mov eax,[ecx+ebx*4]
cmp esi,eax
je DoNormal
mov ebx,[DXType]
cmp ebx, 02
jne DXMonster
mov edi,[eax+114]
DXMonster:
cmp ebx, 03
jne NoDupe
mov edi,[EDIValue]
NoDupe:
mov ebx, 0
mov [DXListOffset],ebx
mov [DXCounter],0
DoNormal:
mov [esi+114],edi
LeaveMe:
pop edx
pop ecx
pop ebx
pop eax
jmp 6D060E
DXPause:
cmp eax,[TotalTime]
jae DXResetCounter
DXResetCounter:
DXReset:
mov ebx, 0
mov [DXListOffset],ebx
mov [DXType],1
[disable]
dealloc(DXFindChar)
dealloc(DXListOffset)
dealloc(ESIList)
dealloc(DX)
dealloc(EDIValue)
dealloc(DXCounter)
unregistersymbol(DX)
unregistersymbol(DXListOffset)
unregistersymbol(DXType)

好小子01 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2440 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
好小子01 2007-6-19 16:05:49
請問各位掛友.我試
怪右跑 6D37C3(跳怪) EAX:2(右)
怪物右掉 6D3C96 CF[V][V]
跳怪是會右走沒錯.可是沒有掉
我也有加怪物掉落 6D3C52 ZF[V]這代碼
不過還是沒掉.只是各平台的跳怪都往右走而已
不知是否哪裡出問題了.可否教我?謝謝

熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
106 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
10022013 2007-6-19 16:08:52
原文章由 gf351473 於 2007-6-19 16:02 發表

下載方法就是!!拉到最下面有Free按下去!不知道要不要等~我家是不用等~之後輸入圖片太的英文數字按download即可

我是說  下載完的數據是要怎用啦  不是下載方法啦yociexp104.gif

熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
106 幣
聯合幣
22 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gf351473 2007-6-19 16:14:52
原文章由 10022013 於 2007-6-19 07:57 發表
以下是不知道楓之谷幾版的吸怪代馬+數據

代碼:006b41fa                                                52版代碼:6D0608
數據:                                                             JMP:6D06 ...

這個修改沒用了!!就算可以用也馬上被鎖!現在能用的就像蝌蚪大說的慢行吸怪跟另一個(我忘了名字)所以別研究這個了!!
研究這2個八!!我之前用過慢行吸怪~可是又改版了!!所以我不會改!!

熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
106 幣
聯合幣
22 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gf351473 2007-6-19 16:15:36
原文章由 soso741011 於 2007-6-19 11:20 發表

此數據在我的基本知識文章裡面有提到
7.慢行吸怪(slow dupex) 穩定性高,斷線率極低,但有缺點,遠攻職業不適用(連人物都一起吸過來)

請問慢行吸怪有數據要怎麼找代碼壓!?拜託交交我!!

g520g 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
162 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
g520g 2007-6-19 16:42:31
請問大大 假如我開停止呼吸 有人來我不想換頻 我只進購物商場 會被鎖嗎?

yociexp168.gif 還有請問大大下面的代碼有啥作用阿@@  大大我記得以前有一種代碼
可以讓別人查不到自己在那個頻道 不知現在還有嗎?因為我打怪都有人一
直跟著我 不知該怎練呢>"<yociexp168.gif
地圖紅點 7F130C Offset:18

地圖ID偵測  7F1E78 Offest:40C

Char PID     7F1DE0 Offset:554

DX pointer  7B1220 Offset:110

頻道資訊
7F140C  Offset:203C <== 「這我會設定 但不知這代碼作啥用@@」
0=1頻 9=10頻 19=20頻  <==「這又該從那設定呢@@」
☆使用外掛☆要低調☆
  ★小白★惡靈退散★

minikj555 當前離線
熱心
0 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
297 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
minikj555 2007-6-19 23:45:54
原文章由 好小子01 於 2007-6-19 16:05 發表
請問各位掛友.我試
怪右跑 6D37C3(跳怪) EAX:2(右)
怪物右掉 6D3C96 CF[V][V]
跳怪是會右走沒錯.可是沒有掉
我也有加怪物掉落 6D3C52 ZF[V]這代碼
不過還是沒掉.只是各平台的跳怪都往右走而已
不知是否 ...

......大大 有篇文章是否您有爬過呢
標題約如下"0.52代碼集中營...等等"
裡面應該有說的超級無敵非常清楚....會跳不會掉=.=
有看到吧 有沒有 對咩 就是有咩...眼睛睜大 萬事拜託....