黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 所有問題發問區 ☆

☆Smile〞薰 當前離線
熱心
439 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
8463 幣
聯合幣
33 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
7000 點
Yahoo! 查看詳細資料
☆Smile〞薰 2007-7-31 05:06:37
原文章由 笨帆 於 2007-7-31 01:41 發表

有的話 可不可以帶過 研磨頭虧任務  等掛出在帶@@  拜託囉yociexp196.gif

這個算伸手牌麻?= =yociexp181.gif

楓之谷外掛公會招生&組隊打怪討論區  ←這裡..裡面找找看有沒有你希望的外掛公會或是炎魔團..但這裡只限定公會招生或帶團打怪的人發表回覆哦!若你有找到心儀的團或公會..只接傳簡訊給發文人就可以了..

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +10 收起 理由
★冰羽淚風☆ + 1 + 10 神愛世人,阿門。

查看全部評分

maxwgun 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
64 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
maxwgun 2007-7-31 10:19:16

CE source code 有那些地方是會被楓之谷測到的呢?

請問楓之谷 的檢測外掛項目有那些?
我想寫一個 process watch 的程式, 而 ce 的 souce code 太多又太長,
所以想先從抓取 process id 開始寫起.
程式寫完後, 對於一般的應用程式的 process id 都可以正確的抓取的到,
寫出來的程式也可以過np 的檢測, 可是就在進楓之谷,
在輸入完帳號/密碼按下"登入" 的按鈕後, 就被楓之谷檢踢出來,  並顯示檢測到使用外掛.

我是先參考這篇文章:
[Tutorial] Making an UCE
http://forum.cheatengine.org/vie ... 2caecdfdb8a81955d53

接著下載 DDK (Windows Driver Development Kit):
http://download.microsoft.com/do ... fd/1830_usa_ddk.iso

接著,下載 ce source code (CheatEngine53src.rar (2 MB)):
http://www.mediafire.com/?1ykzamzwue0

然後用光碟安裝了 delphi 2005.
再按照 "Making an UCE" 教學裡的步驟一步步修改 souce code,
由於有些地方直接 replace 掉字串會出問題, 所以我並沒有安裝 Actual Search and Replace v2.6.5
都是手工去修改 source code,

而在教學裡的 步驟 3. Replacing Detected Strings , 在修改  dbk32.dpr 裡的 DBK32functions.pas 要修改的項目太多,
我就參考了 VE 5 (1032 版) 裡的 wii128.dll 裡, 有修改的 function 有那些, 我就只修改那些 function name.

就做到這, 還是會被楓之谷的主程式測到, 所以想請問可以過楓之谷的大大們, 還有那裡要修改嗎?
我有發現, VE5 build 出來的 sys 檔, 大小跟我 build 的不一樣, 比我 build 出來的還小, 不知道是不是這裡會被測到?
還是, 就我手上的這份 CE 的 source code 而言, 有那些地方是會被楓之谷給測到的呢?

Max
Max. ^_^

笨帆 該用戶已被刪除
笨帆 2007-7-31 13:25:35

pb220501 當前離線
熱心
254 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3696 幣
聯合幣
36 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
24676 點
查看詳細資料
pb220501 2007-7-31 13:35:53
原文章由 笨帆 於 2007-7-31 13:25 發表
不能留即時通 也不能留號碼= =

怎麼加入ˊˋ    還有等級都要破百= =

跟我的等級差太多了= =yociexp181.gif

我想問的是   是怎麼聯絡他阿yociexp182.gif

簡訊去給那個人阿

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 收起 理由
★冰羽淚風☆ + 1 神愛世人,阿門。

查看全部評分

蝦餃幫幫 當前離線
熱心
399 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
223 幣
聯合幣
69 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
7563 點
查看詳細資料
蝦餃幫幫 2007-7-31 13:36:14
原文章由 笨帆 於 2007-7-31 13:25 發表
不能留即時通 也不能留號碼= =

怎麼加入ˊˋ    還有等級都要破百= =

跟我的等級差太多了= =yociexp181.gif

我想問的是   是怎麼聯絡他阿yociexp182.gif

傳短訊給他們囉...
短訊裡面就可以留即時通跟聯絡方式了...

★湛藍天空★ 該用戶已被刪除
★湛藍天空★ 2007-7-31 13:40:09

soso741011 當前離線
熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-7-31 13:43:44
原文章由 pb220501 於 2007-7-31 07:35 發表

傳簡訊去給那個人阿

抓到妳了吧! 小P,不要躲了,用滾的出來! 話說有沒有看一下我的作品! yociexp182.gif

pb220501 當前離線
熱心
254 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3696 幣
聯合幣
36 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
24676 點
查看詳細資料
pb220501 2007-7-31 13:51:45
原文章由 soso741011 於 2007-7-31 13:43 發表

抓到妳了吧! 小P,不要躲了,用滾的出來! 話說有沒有看一下我的作品! yociexp182.gif

妳在唷...

soso741011 當前離線
熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-7-31 13:56:31
原文章由 pb220501 於 2007-7-31 07:51 發表

妳在唷...

在一個多禮拜就要回國了,目前剛起床,晚點才要出門! 蓉a的寶貝真好玩
可惜沒有他兒子的影片,不然可以做出許多好玩的東西!! yociexp182.gif

kelsom647094 當前離線
熱心
73 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
703 幣
聯合幣
13 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
kelsom647094 2007-7-31 14:05:58
原文章由 soso741011 於 2007-7-31 13:56 發表

在一個多禮拜就要回國了,目前剛起床,晚點才要出門! 蓉a的寶貝真好玩
可惜沒有他兒子的影片,不然可以做出許多好玩的東西!! yociexp182.gif

蝌蚪躲來這了...我在外面喊你 你不知道嗎yociexp91.gif
叫你欣賞一下我的作品你就不知躲哪去了yociexp81.gif 扔石頭扔死你~
進我管理的新論壇三小俠版~! 多多支持  這是新的  需要你們的幫忙 多發文  謝了