黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 所有問題發問區 ☆

蝦餃幫幫 當前離線
熱心
399 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
223 幣
聯合幣
69 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
7563 點
查看詳細資料
蝦餃幫幫 2007-4-26 00:05:35
原文由 petercid 於 2007-4-25 22:53 發表
你要不要 另外開一個 問題討論區 跟外掛區一樣  我們可以 自訂標題  你覺得呢!
還有  或許我們有一些新斥塈琱]算是新成員  對於你的規範 可能一時
沒有很了解  但是 也不是有心要犯規 但是能不能請你如果我們 ...

你好...我們在刪文的時候通常都會打上原因...
如果沒有打上那就是我們的疏失...造成不便敬請見諒...

由於這裡是外掛網站...當然會以分享外掛文章為主...
而發問文卻會導致外掛文的下沉...
也會導致版面的混亂與會員爬文的困難...
所以才將問題集中討論...
也可以在問題區找尋是否有類似問題...
減少等待的時間...

如果有好建議當然也歡迎提出來...
感謝您寶貴的建議...

☆Smile〞薰 當前離線
熱心
439 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
8463 幣
聯合幣
33 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
7000 點
Yahoo! 查看詳細資料
☆Smile〞薰 2007-4-26 13:13:16
原文由 petercid 於 2007-4-25 22:53 發表
你要不要 另外開一個 問題討論區 跟外掛區一樣  我們可以 自訂標題  你覺得呢!
還有  或許我們有一些新斥塈琱]算是新成員  對於你的規範 可能一時
沒有很了解  但是 也不是有心要犯規 但是能不能請你如果我們 ...

我記得各版大要刪文都會註明原因

而且刪除文章也是為了讓版面乾淨整齊

不讓好的、有用的文章繼續沉下去

這樣也是為了每個會員好啊

如果好文章都因為沒用的文章而被擠到後面去

那很多會員要找文章就會找的很辛苦 不是嗎

所有違規的文章或回覆也都會在扣分的時候說明違規原因

可是很多人還是照樣犯錯

當然也不是不給新手機會

只是說..當你們在瀏覽各文章的時候

應該多多少少都會看到被扣分的文章或回覆

自己就應該要有所警惕不要再跟她們一樣犯同樣的錯誤

而且 就像蝦餃大大說的

相信每個論壇都一樣

剛加入的會員都應該要先去詳閱版規及注意事項

這是你的權利也是義務 懂嗎

[ 本文最後由 許佳蓉 於 2007-4-26 13:16 編輯 ]

btou 當前離線
熱心
27 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
btou 2007-4-27 21:33:40
我想問如果30等沒轉層 31等才轉職
會唔會小左3點2轉技能ap嫁

kenneth_kuo 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
46 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kenneth_kuo 2007-4-27 22:06:15
想問  手把上按AUTO鍵 撿錢

再去打怪  都會攻擊延遲

不知各位網友也有嗎?

還是監控程式的問題?

不想再次打Z鍵 按到壞

kc1443341 該用戶已被刪除
kc1443341 2007-4-28 00:25:58

娜莫莉 當前離線
熱心
1389 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5438 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
73000 點
查看詳細資料
娜莫莉 2007-4-28 02:05:47
原文由 kc1443341 於 2007-4-28 00:25 發表
大家   我是新來ㄉ   能把外掛傳給我ㄇ   謝ㄌyociexp169.gif         

真ㄉ找不到 yociexp162.gif

yociexp160.gif  幫我歐  

謝ㄌ各位

請多多爬文吧已經有人發出文章嚕

可見你都沒在看喔

請你爬文之前先到這看一下版規http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=63552&extra=page%3D1#

看完版規在到http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=76883&extra=page%3D1#

看是否是你要的東西下次注意一點別在打注音字嚕

ceph78820 該用戶已被刪除
ceph78820 2007-4-28 11:33:09

yesdream 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
66 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yesdream 2007-4-30 23:43:34

有關於 "0.50版代碼集中區"的問題

他顯示"error in line 8(cmp ecx,00400000#此為初始值):this instruction can't be complied

我把後面有  #此為初始值 (這應該只是備註吧??)這段刪除後可以SAVE

不過又出現另一個訊息 "not all instruction could be injected "

在此先謝謝您了!!!!

goldintex 當前離線
熱心
55 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
167 幣
聯合幣
10 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
goldintex 2007-5-1 03:07:53
error in line 8(cmp ecx,00400000#此為初始值):this instruction can't be complied
小弟不懂英文
每次看到都是用猜的
英文自國中後從沒及格過
不過小弟幫你解答
他是說這一排編碼有問題 我猜的啦
你試試看把    cmp ecx,00400000#此為初始值 這一排
#此為初始值 去掉
他就會在跑下去
還有一個地方要注意
alloc(oldmem,3670016) #050.CEM的檔案大小,單位位元組
你要去看一下你的cem檔的大小 可能你的跟版大的不一樣
自已修改一下記的是單位元組  如果你是用復制的
上面的逗點記得去掉

[ 本文最後由 goldintex 於 2007-5-1 03:12 編輯 ]

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +2 收起 理由
yblb0 + 2 熱心助人

查看全部評分

s4132003 該用戶已被刪除
s4132003 2007-5-1 19:40:30