黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

火麒麟vs絕代俠侶請問使用過的大大哪種比較好用

XYZ12345 發表於 2006-11-3 04:35:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

最近無意間買了新絕代雙驕新手包~又剛好俠侶推免費試用版(好像10天吧)用了覺得不錯

但是盟友說火麒麟功能比較強又且穩定性比較高最近又降價

希望各為大大能說一下你們的使用心得分享一下

PS我在頻道上聽到有人說俠侶有病毒會盜帳號請問有人被盜帳號過嗎?

有的請說一下(我使用俠侶3天左右沒有被盜帳號)

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

XYZ12345 當前離線
熱心
0 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
21 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
XYZ12345 2006-11-7 02:10:19

兩種我都試用過了~來寫一些感想給新手們參考(純屬個人觀感請兩種軟體的設計者不要見怪)

1.如果是以操作介面來分的話(俠侶比較符合人性一看就懂配合說明大概1小時之內可以摸熟,

火麒麟大概要半天才弄清楚)俠侶:勝

2.介面功能:火麒麟功能齊全但是似乎太雜亂了

3.地圖顯示功能:這一點真的就俠侶強太多了~火麒麟地圖小的不像樣

4.其他:如果要用寵物背水練俠侶設計的比較差時間比較久

就測試結果:俠侶強過火麒麟~其實火麒麟真的功能強大但就是太完整了讓人覺得麻煩

一般玩家用外掛無非就是要輕鬆玩如果要玩家一直按滑鼠才能設定哪我只能將火麒麟

定位在"輔助程式"而不是自動練功程式

如有冒犯設計者請多見諒~只是我自己的觀感(兩者我都是第一次試用不過我用俠呂大概5天

火麒麟1天)

如果有其他玩家有使用感想歡迎多發表^^

mystyle95 當前離線
熱心
100 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
121 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
200 點
Yahoo! 查看詳細資料
mystyle95 2006-11-6 16:27:25

火麒麟我是不知道啦= =剛剛才下載免費版的

但是挾侶我用了大約好幾個禮拜前已賺一二千萬了,現在開始收費了我是沒被盜過啦! 可能是信運吧= =xd

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
此圖只要重新整理過圖就會
變喔!!呵呵∼

mystyle95 當前離線
熱心
100 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
121 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
200 點
Yahoo! 查看詳細資料
mystyle95 2006-11-8 19:03:59

我又來回文了= =

用完挾侶跟麒麟比較起來,還是挾侶好= =因為麒麟跟本很

難搞,設定起來也很複雜,但是挾侶不會 他很簡單掛起來也

很方便

舉例:

第1麒麟不能自動去錢莊領東西但是挾侶會!水都能去倉庫拿可是麒麟不能= =缺點

第2打到的物品不知道他是否能煉化200個的物品,挾侶他有!也能看到雖然麒麟也有煉化啦!可是還要去看很麻煩挾侶不是只要打勾就好

第3地圖太小根本不知道NPC再哪還有一些東西,挾侶地圖很大也知道NPC在哪還有怪物

第4寵物設定挾侶它可以設定很多雖然不能自動買水給寵物(缺)可是設定起來很好用。麒麟他是能自動買水給寵物(優)可是設定的地方只有一樣(沒水收回)

雖然我舉例4樣啦其實還有很多= =不想打但是習慣用麒麟的玩家別怪我><我只是照打而以或者只是小弟還不太熟西吧!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
此圖只要重新整理過圖就會
變喔!!呵呵∼

連志勇 該用戶已被刪除
連志勇 2006-11-10 12:42:49

XYZ12345 當前離線
熱心
0 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
21 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
XYZ12345 2006-11-11 03:16:11

我決定好了~因為我比較懶所以"絕代俠侶"比較適合我

感覺上真的比較容易上手也不用去設定太多就能上手

雖然火麒麟功能很完全但是好麻煩

以上是個人的意見~不代表任何立場

ps.如果能夠的話希望"絕代俠侶"能開放試用給其他玩家說實在的花同樣的錢

俠侶真的優秀太多