黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] 關於三小俠外掛的問題請在這發問 另發言者禁言

白夢 該用戶已被刪除
白夢 2007-7-5 10:49:03

star0914 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
156 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
star0914 2007-7-5 13:42:07
RE呀 為什麼我都搜尋不到代碼 我的做法是 開RE 在開GC 回RE找00000000-日期的  回去用法師  回RE打16256 按FIRST 在回去用戰神之怒 在按NEXT CXXX  ( 以下不用  沒搜尋到代碼 不能用)

我FROM下面是8個0 TO下面是8個F   然後我選All      各位大大  幫幫我吧yociexp196.gif yociexp173.gif

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 -2 收起 理由
kelsom647094 -2 重複發帖

查看全部評分

熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
156 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
star0914 2007-7-5 13:42:23
RE呀 為什麼我都搜尋不到代碼 我的做法是 開RE 在開GC 回RE找00000000-日期的  回去用法師  回RE打16256 按FIRST 在回去用戰神之怒 在按NEXT CXXX  ( 以下不用  沒搜尋到代碼 不能用)

我FROM下面是8個0 TO下面是8個F   然後我選All      各位大大  幫幫我吧

熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
156 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
star0914 2007-7-5 13:42:49

我FROM下面是8個0 TO下面是8個F   然後我選All      各位大大  幫幫我吧

Kites6041136 當前離線
熱心
116 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
885 幣
聯合幣
27 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Kites6041136 2007-7-5 13:54:42
回樓上,你是不是步驟錯了?要先開啟RE才能開啟GC(三小俠)...你搜完16256之後馬上放戰神之怒後,回到RE再打16320,就可以找到你要的囉!如果不懂,小冰大有好多教學哦!
網址如下:
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=82877&extra=page%3D1

熱心
116 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
885 幣
聯合幣
27 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Kites6041136 2007-7-5 13:58:19
原文章由 白夢 於 2007-7-5 10:49 發表

有!但不曉得能不能用囉!
網址如下:
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=86913&extra=page%3D3
你可以試試看喔!

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +5 收起 理由
kelsom647094 + 1 + 5 我很贊同

查看全部評分

熱心
116 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
885 幣
聯合幣
27 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Kites6041136 2007-7-5 14:01:43
原文章由 ↙★㊣Bob☆↗♂ 於 2007-7-4 07:07 發表
我開999宮外掛 為何進不去  他說搜尋到外掛程式

為啥進不進去蔫!!!!!!!!!

因為現在的三小俠Rev 1041了,開舊版的RE是進不去的哦!你可以參考小冰大發的帖~
網址如下:
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=86212&extra=page%3D1

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +5 收起 理由

查看全部評分

熱心
116 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
885 幣
聯合幣
27 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Kites6041136 2007-7-5 14:04:05
原文章由 lion5000 於 2007-7-2 14:13 發表
所謂的"執行檔"?我沒有啊 它不是一個壓縮檔的 ...我重新下載也是這樣

所謂執行檔是點兩下就可以使用,壓縮檔是點兩下會跑出一個視窗,裡面有檔案可以點,
這樣你懂了嗎^^"?執行檔的副檔名事".exe"而壓縮檔則是".rar或者.zip"...

評分

查看全部評分

熱心
116 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
885 幣
聯合幣
27 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Kites6041136 2007-7-5 14:05:29
原文章由 林昱嘉 於 2007-6-30 15:14 發表
請問各位我開外囃的時候他說終止遊戲 發現外掛程式
我ㄉ3種版本都是這樣 是不是我被查到了yociexp169.gif

現在的外掛已經有新版的囉!你試試看吧...事小冰大發的...
網址如下:
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=86212&extra=page%3D1

評分

查看全部評分

熱心
116 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
885 幣
聯合幣
27 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Kites6041136 2007-7-5 14:12:57
原文章由 danger0972 於 2007-6-30 07:05 發表
我有問題..999防我不太會用 用明白說 因該是 看不太懂吧!!(理解能力太差)

999防:
1.開RE
2.開GC
3.回到RE點選Select to Process
4.在點選Window List
5.找00000000-Grand Chase v3.00.00找到之後點OK
...

999防:
1.開RE
2.開GC
3.回到RE點選Select to Process
4.在點選Window List
5.找00000000-Grand Chase v3.00.00找到之後點OK
6.回GC用練習模式選1轉亞梅
7.回到RE在Value打16256後按First Scan
8.等他跑完之後再返回GC開  戰神戰神就是法師1轉白魔法第2招點招
9.再返回RE再把Value改成16320在按Next Scan

=====這邊以上的我都會 也懂 但是 以下的 就不懂了=======

10.跑完之後她旁邊只有1個代碼,那個代碼點2下  各點2次
11.你會看到它下面會有2個一樣的代碼
12.先把那2個的Description改成tick
13.在第1個的Value那改成999999,之後再把他打勾勾
14.在第2個的Address點2下他會出現一個視窗你只要把他最後2個數字/字母改7A改完按OK,之後要先把他打勾勾,在最後面的Value把它改成20256
15.OK拉                           

(我看是不是這個意思喔! 先轉亞梅在打"16256" 再放戰神 再打"16320")答:必須先使用1轉小梅哦!然後進去小梅練習時馬上轉外掛打16256,之後搜尋完回小梅放戰神之怒,再回外掛打16320...
(然後 旁邊就出現了1個代碼 把那個代碼 點2個 下來Description 這邊改成"tick")答:改Tick是改下面Address這欄的名字
(第一個代碼 在Value 改成 "999999" 打在勾)答:第一個代碼是攻擊999的,如果你連第二個碼>防禦999都改之後=無敵)
(第二個代碼 Address 這邊的最後尾數2碼 改成7A 再把Value 改成 20256)答:這是修改第二個的,不能修改第一個~別忘了,改好之後要把最前面的筐筐兩個都打上勾勾哦!才能正常使用!

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +6 收起 理由
千翔 + 1 + 6 我很贊同

查看全部評分