黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享]打怪掉寶地方

wind507955 發表於 2006-10-21 20:40:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

1.專挑單數怪打(等級1.3.5.7.9),盡量避免雙數怪物。可選擇越級或降級打怪。

2.避免打(小)字頭怪物,幾乎有小字頭的怪物,似乎比較難噴,但是也有例外的

如:小苦力例外。

以40級以上的怪物來一一報告:

Lv41 發條娃娃:

小發條娃娃跟偶像發條娃娃的樹林,機率較高。

Lv43 小苦力超人:

跟小丑沿靠的對岸有個大齒輪下,機率高。

Lv45 巴斯克

跟巴斯克大砲的分領線旁,有個山坡口,機率較高。

Lv47 小丑實習生

在接近南方,有個類似十字架的位置,機率高。

Lv49 單輪機器人

小單輪跟單輪的分嶺山坡靠地圖左邊,紅怪多的地方,機率高。

Lv51 小血狼

在湖的周圍,會有意外的收穫。

Lv53 蒸氣機械

小血狼湖邊的山坡有個齒輪下,機率略高。

LV51 小血狼
等級49的如果可以請跨級打小血狼
畢竟打單輪是很不划算的
相信大家都知道
<山頂處的斜坡往下至一根倒臥的樹木那附近>

LV51 血狼
跳過,打它浪費時間,追它跑又打,像個笨蛋@@

LV52 超級大血狼
<山頂上有個橫倒的大樹附近>

LV53~54 蒸氣機械
這區域我都是混著打,只知道一個地方
<近山壁的立石頭和一顆樹木附近>

LV55 騎士嘍囉
<由山谷出來的右手邊有個NPC那塊空地,靠近牆壁附近較會掉>

LV55 騎士
跳過,粉少打

LV56 騎士頭目
<地鑽器圍起來的中央空地範圍>

LV57 刀牙嘍囉
有左右分,從騎士那邊飛過來的左邊,打右邊我沒掉過
<立石與地燈中間的範圍>

LV57 刀牙
跳過,一樣要追著跑,煩@@#
LV58 刀牙頭目
<這區域都粉會掉,可以跑一圈打,但我覺得最左邊的NPC那附近最會掉>

LV59~60 暴鑽
跳過,只有解任務才去打,因為粉痛@"@

LV61 戰車嘍囉
<一塊禿起的小山背向暴鑽頭目的左邊的小樹林附近>

LV61 戰車
這個沒有待很久,所以不是很確定,好像是在靠近頭目的水塔的交接處@@?

LV62 戰車頭目
<水塔附近含斜坡至零散的木箱和鐵板>

LV63 戰士嘍囉
<有點分散,但較多在與戰士的交接處附近>

LV63 戰士
<這區域也粉會掉,中間部分較會掉,印象深刻它同時掉D卡和D骰給我@@!>

LV64 戰士頭目
<也是有點分散,後面的高鐵架附近及禿起的小丘那塊小廣地>

LV65 清道夫嘍囉
這是我目前的等級,但快升66了,它實在是掉的很少
<禿起的山丘範圍吧...>

LV65 清道夫
同上,打這個讓我有三天沒掉保了,目前共計只掉了三樣給我

算是掉保最少的一個等級....="=
暴力螳螂------->在暴力螳螂跟小整人箱之間那邊
(補充:嫩螳螂與暴力螳螂交界突起的小石丘)
傑克槌--------->在傑克槌跟小整人箱之間(有個小山丘.補充:對面的石塊前面固定有骰子0.0打N之出一次)
傑克槌頭目----->在傑克槌頭目靠近大整人箱那邊(補充:頭目區山丘與平地都有)
小整人箱------->在小整人箱看進暴力螳螂那邊(邊緣地帶;補充:某顆樹與石頭的附近繞圈圈打)
大整人箱------->在靠近傑克槌頭目那(有一個小山丘會出闊嘴整人箱那)
碎石牛唄唄----->再碎石牛唄唄跟牛唄唄的交界處往碎石牛唄唄那邊移動過2個n字型那
巨石牛唄唄----->在靠近山壁那邊
獨刀摟囉------->再巨石牛唄唄那個山璧的上面有一區都是獨刀樓囉的(在山上哦)
獨刀頭目------->在有3個石頭石頭前面有個n字型的柱子那邊
小哞哞--------->在靠近海岸那邊~有一個柱子n字型的(那個小圓圈的範圍)
(補充:山丘前面的怪多打)
狂暴哞哞------->在2個斷捱之間~跟斷捱出來的一小片(補充:山谷入口處附近)
小疊疊樂------->在靠近娃娃那邊~水池旁(補充:山谷出口處附近/平原)
疊疊疊樂------->補充: 水池北方的山丘附近(山丘上樹邊都有)
小發條娃娃----->在靠近疊疊疊樂那邊的小山丘旁邊(有樹木的那)
42lv偶像發條娃娃-->在山丘那邊
(補充:娃王出的山丘上(少)/南邊的樹林/平原區)
(0.0出寶點我跟朋友的不同.朋友都在樹林附近打到/我幾乎都是平原打到)
苦命小超人----->(補充:資源怪出的點附近的山丘)
好苦命超人----->在有一個大齒輪那邊
斯巴克小砲----->再要去大砲那邊的時候~進去山谷之前那一小塊區域(補充:一排齒輪前面的山丘與山谷)
斯巴克大砲----->怪很多隨便打啦
小丑見習生----->靠近邊邊的地方@@(補充:單齒輪附近不錯打)
小丑術士------->在有一個建築物那邊
小單輪--------->這級很慘(補充:還沒打到過)
風火輪--------->這級也蠻慘的----建議靠近山壁那
血狼----------->靠近超級大血狼那邊有個倒下樹木(在湖的旁邊)
超級大血狼----->山上倒下的樹木附近
蒸氣樓囉------->在湖的旁邊(小山坡一樣有一個倒下的樹木)
蒸氣頭目------->跟爆鑽樓囉的交界那邊
騎士樓囉------->在2個騎士樓囉升怪建築物的中間(有一個u字型的地方)
騎士頭目------->斜坡左邊那個角落/山坡旁的第一個鐵塔出來
刀牙樓囉------->再一個岩石的那邊 / 平台上面打~/山谷那裡的57怪掉寶率不錯
刀牙頭目------->樹後面的山坡 如果再出來一點(NPC附近)
爆鑽樓囉------->59級在平台下面那個山溝/還有下面高塔上來一點~有點小山丘那裡~

<"請其他大大提供">

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

星空魂 該用戶已被刪除
星空魂 2006-10-26 04:25:22

小少威 當前離線
熱心
143 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
84 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小少威 2006-10-22 02:27:12

好像不錯喔[來ㄑ打打]CCCCCC

qq0012300 當前離線
熱心
0 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
26 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qq0012300 2006-10-23 03:38:57

ㄆ..這些數據你是一路走過來ㄉㄅ..還是你數據是調查過大家ㄉ

wind507955 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
282 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wind507955 2006-10-23 19:21:38

看巴哈的辣

叉燒包 當前離線
熱心
0 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
20 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
叉燒包 2006-10-23 19:33:27
是不錯~!我推........管他哪來的...

gxtw 當前離線
熱心
36 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
523 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gxtw 2006-10-24 03:58:43

不錯~推拉

不過有些地方人很多

play2006 該用戶已被刪除
play2006 2006-10-24 07:15:30

紫小帥 該用戶已被刪除
紫小帥 2006-10-24 05:26:13

virgil0212 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
59 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
virgil0212 2006-10-24 22:04:07

打寶

我是覺得盡量在_例如_67工程嘍嘍_68工程頭目_盡量不要選擇頭目的怪___我已經好幾天都沒打到好東西(目前等級71打轟炸機中東西好少)