黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論][發問]大家覺得熱血好玩嗎?

跳跳龍 當前離線
熱心
110 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
30 幣
聯合幣
76 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
跳跳龍 2007-2-16 11:49:26
LAG倒是比較少ㄌ  因為玩熱血的玩家都不知跑哪去ㄌ   LAG從我玩到現在都沒看過ㄌ   XDyociexp91.gif yociexp91.gif

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 -4 收起 理由
許佳蓉 -4 注音火星文

查看全部評分

coangvs 該用戶已被刪除
coangvs 2007-3-19 18:06:37

gn01210257 該用戶已被刪除
gn01210257 2007-3-23 16:00:49

陳琨元 當前離線
熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
65 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
陳琨元 2007-4-24 22:45:43
看了那麼久的建言 坦白說 熱血是我第一次花最多的精神跟金錢的遊戲 他剛公測時 我就一頭栽下去無法自拔 裡面的遊戲畫面很漂亮人物也很可愛 一直手動到83及 花了許多的金錢跟時間 還記的哪時剛生上4轉時還去慶祝說 但是說也奇怪4轉之後就沒甚麼更新了到縣再也都差不多 甚麼寵物 屬性石通通都是在花錢對戀公沒啥幫助 因為你就算再好的武器跟裝備沒有(王)吃還不等於是廢物般 PK你永遠也別想打到討厭的同派人物 跟正派的人物在好你永遠也別想並肩作戰在遊戲裡面結交了許多朋友但說真的虛擬的就是虛擬的頂多約出去见各幾次面 聊聊天但是你一但沒玩還是對方沒玩終究還昰會不了了之的 相信我這是我玩線上遊戲幾年來的心得 關於熱血這遊戲我本身感觸良多他是依各好遊戲但是在有心機的廠商管理下他便成一各只要有錢甚麼都好談要是沒錢的話...我想大家心知肚明

多牙 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
多牙 2007-6-8 14:14:44
熱血是個3D的遊戲
會LAG只能怪你的電腦網路濫到不行
你該升級了不要怪到熱血這邊
感謝你

小齊314 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
20 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小齊314 2007-6-10 10:26:29
好玩喔  我玩過最好完的yociexp149.gif 遊戲就是熱血江湖喔