黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 超人☆新手必看★

waxd07 發表於 2007-3-17 18:42:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
超人,百變恰吉裡,霸道的攻擊者
擁有高破壞力,若會用的人---無敵

對付他前,請三思•••

超人屬性:

黃種人:力量8、 技術2、 速度4、 跳躍3、 防禦5

黑人 :力量8、 技術2、 速度3、 跳躍3、 防禦6

輕拳C-【右一拳,左一拳,右一拳,再來用大雕展翅幹••喔••打錯••是頂死他••(最後那大雕頂很有魄力••)】

重拳X-【往下重打一下,在來用雙手朝下捶•••(第一下看起來滿變態•••】

防禦x+c-【腳伸起來以及用手背擋住敵人的攻擊,再加以反擊】

跑+C-【用力往敵人臉上巴下去•••(感覺=爽)】

跑+X-【超人手刀,殺傷力高= =(太常用會被罵••)】

跳+C-【在上空中以手軸往斜方打去(雲站跳不過去就用這個)】

跳+X-【在空中用力往下捶(垂下去=爽+痛)】

Z+X+C-【無敵冰冰冰••阿紅豆!大紅豆!綠豆!阿•••這裡是恰版••拍謝••無敵冰冰冰,鑽石星辰,在嘴巴吐出冰器,使對手凍結•••如果站在冰花後面,會?苭皏眳檀虼矇鼠嵹h(雲站好用而已吧= =)】

反擊••﹝X+C後按 C or X﹞-【以小鳥,喔••又打錯••xxx••以膝蓋打向敵人(很屌喔•••)】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★以下是我推薦的裝備☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【籃球鞋III】•••個人認為最好的G裝

有人會問,那牛角呢?很抱歉= =本人想玩的是速度!+上牛角跑超慢,如果敵人玩跳踢你根本沒機會走位,而籃球鞋可以增加速度,還有最近一堆人都喜歡玩雲站,可以跑+X直接過去•••過去雲•••

呃••你說W?很抱歉,本人沒錢啊!Orz
我是撤徹底底的?苳ㄙ彃?玩家?苤E••好幾次忍不住衝動要去買點數•••
都被驚人的意志力(?)抑制了下來••
好吧,如果要w裝,去精華區翻吧!我不想打了!我把適合的打出來= =

超人手鐲、超人胸甲、超人腰帶

就這三個,都有超人•••所以,恩••你知道的

☆★☆★☆★☆★☆★☆★推薦武器☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【斧頭】會用,恰吉,你是無敵•••

要玩斧頭,就一定要先學會防禦,否則斧頭根本是廢鐵!
會有人問,為何要防禦?因為只有超人可以拿斧頭防禦!
等到技術純熟,會反擊(反擊乃先防禦,等到敵人打完按攻擊鍵)
會反擊之後,敵人看到你自己閃邊= =+!
因為反擊打人超痛•••

然而斧頭的z+x+c,要算好距離,敵人跑過來,離差不多5個身體
放下去,發出之際敵人如果正朝你跑過來,那!西天!

不過相對的••沒打到的話•••m(_ _)m••南無阿密佗佛••

【鉛球】類似棒球的球,鐵製

因為鉛球在放大絕z+x+c的時候,它飛出的時間少於其他職業,因此超人可以用的得心應手,還具有毆飛功能!帥喔>﹏<!

••••••••••••以下為我經常使用的打法••••••••

第一:

若敵人倒下之後,在他要起身之時,跳到他身後按x(即為跳+x)
再把他打倒,如此一般可以玩死人(我就這樣玩死一個鐵甲=  =)

第二:

變化拳,玩久了,會發現高手幾乎都會防禦,那如果是會1反的玩家,這個打法你可以跳過不用看了•••
先按輕拳一下(不是猛按),在一下,也不是猛按,接著就按三下•••
因為一般人心裡都會以為你打一下完後,就是要打後面兩下
如此一來,防禦的時間過了,便可將他擊倒

第三:

雲站,很多人都玩過,那如果說可卡雲,那對超人很有利呦!
首先,當敵人跳過來時,用?陊p石星辰?苤A將敵人冰下去
還有,要算好距離,以免跳過來被結凍,而不是?苭皏眳檀?

第四:

鍵盤猛按,我對這種最頭痛!雖然我不是這樣啦^^!
有次我遇到跟我一樣是超人,他猛按輕拳= =幾乎都不停
而你要防禦,要反擊也都沒機會!因為他猛打= =

第五:

雲站呢••一開始新手都不大喜歡玩
因為抓不到技巧跳過去!而我都是裝備籃球鞋
以跑+x過去•••

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★總結☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

超人,力量8,跟機器人雖然有些差距
但卻可以用快速的攻擊來彌補!

要玩超人,必定要學會防禦,否則你絕對被玩假的!

然而如果是新手,本人真的不推薦玩超人••••••

最後••••••

古者有云:

只看不推,必定暴斃
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

微風〃魂 該用戶已被刪除
微風〃魂 2007-3-18 17:45:45

seanlin 當前離線
熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
37 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
seanlin 2007-3-25 00:14:26
謝謝大大的分享
雖然我已經用過超人了

mmbbmmbb1 當前離線
熱心
57 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
130 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mmbbmmbb1 2007-4-1 06:19:23

k222106030 該用戶已被刪除
k222106030 2007-4-4 08:46:34

gn3234992 當前離線
熱心
159 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
32 幣
聯合幣
19 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gn3234992 2007-4-17 23:17:14
厲害厲害!!!!多虧妳 !!我便強了!

自戀狂ˇ秋楓 當前離線
熱心
4 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
91 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
自戀狂ˇ秋楓 2007-4-19 16:52:28
對新手ˇ果然是好用的方法
可惜我不是管理員- . . -
我不喜歡越級改槍
我痛恨改槍防ˇ越級小白
我只希望我能保持著"低調"

冷傲乂 當前離線
熱心
1 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
46 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
冷傲乂 2007-4-22 14:31:51
造福很多新手唷 謝謝捏~

19918078 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
43 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
19918078 2007-4-22 21:23:23

ㄆㄆ

大大打那麼多的字一定很累吧   超人完我都是配語意  數度快跳的又高攻擊又痛  只供參考啦  而且我新手地就有營很多了   因為現在新手區很少會防禦的大部分只知道攻擊 但也謝謝啦yociexp149.gif

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 -2 收起 理由
tommy1999 -2 注音火星文

查看全部評分

粒粒米 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
65 幣
聯合幣