外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[提問] 神龜大大我有好多問題想問 [複製鏈接]

外掛國小四級生

貴賓席
z8888812 發表於 2016-8-25 08:43:16 |只看該作者 |倒序瀏覽
1.因為雙開大約30分鐘就會被BAN掉  那我可以開2~3台電腦開嗎?  因為之後要付費所以要問一下 家裡開一個 女友加開一個  公司開一個這樣可以嗎?
2.狙擊的問題改用1.1.0.22後  我電腦掛小號  想洗個波波  綠蟲  小蟲 鯉魚王(除外)似乎都狙擊不到.......我開本尊我家附近的補給站就有波波和一堆蟲蟲.......
分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛高中高級生

沙發
魚見天心 發表於 2016-8-25 09:01:37 |只看該作者
三少有被放在忽略名單裡面的
你可以用翻譯去把它們搜尋出來將其刪掉
不過你會為了三少增加被鎖機率嗎?
我認為你還是開普通模式讓他在路上抓就好

通常相同IP不建議雙開 畢竟增加封鎖機率@@

z8888812  我想說狙擊三少 洗星辰比較快..........  詳情 回覆 發表於 2016-8-25 09:12
z8888812  之後付費了畫 我買90天的 我用三台電開分別不同位子 那這樣OK 我怕付費後 就只能用在一台電腦上  詳情 回覆 發表於 2016-8-25 09:10

外掛國小四級生

長椅
z8888812 發表於 2016-8-25 09:10:54 |只看該作者
pkac10 發表於 2016-8-25 09:01

之後付費了畫  我買90天的  我用三台電開分別不同位子  那這樣OK  我怕付費後  就只能用在一台電腦上

外掛國小四級生

z8888812 發表於 2016-8-25 09:12:49 |只看該作者
pkac10 發表於 2016-8-25 09:01

我想說狙擊三少  洗星辰比較快..........

pkac10  哈哈~不用啦~ 其實星辰洗太快 也會被官方鎖定的 不過一卡用幾號 這個就要問神龜了  詳情 回覆 發表於 2016-8-25 09:53

外掛高中高級生

魚見天心 發表於 2016-8-25 09:53:06 |只看該作者
z8888812 發表於 2016-8-25 09:12
我想說狙擊三少  洗星辰比較快..........

哈哈~不用啦~
其實星辰洗太快 也會被官方鎖定的

不過一卡用幾號 這個就要問神龜了

外掛國小五級生

david520607 發表於 2016-8-25 12:51:46 |只看該作者
帳號,不要用Google ,用寶可夢官方網站申請!
這樣以後移植手機,比較不會出問題!(試過幾次)
白天(很重要)
開一個號,3-4小時,休息!
換一個號,3-4小時,休息!
全部用筆電+手機開WIFI Share 分享
練好的帳號:不要超過15級+神奇寶貝全部以狙擊得來+不要路邊抓取神奇寶貝
練好的帳號,以這支手機 (手機開WIFI Share 分享的這隻 ),開啟寶可夢!然後功能試一試,確認寶貝都在,然後登出 (將寶可夢登出這支手機,大家應該要知道這程序,很重要) !
這樣你就可以用其他任何手機,再登入這帳號!(建議這帳號以後就不要再掛機了,乖乖在手機上玩)
個人心得(每人配備細部操作程序不同,僅供參考)

z8888812  可是來不急了我都是用GOOGLE帳號....因為PTC辦帳號讓我辦得好累壓...... 至於你用手機WI-FI share給電腦 ←我相當相當的贊同 自己有嘗試過是不是IP的問題 電腦網路接自家的凱擘大寬頻,掛了2隻,開兩  詳情 回覆 發表於 2016-8-27 09:59

外掛國小五級生

david520607 發表於 2016-8-25 13:36:55 |只看該作者
補一個重點
掛機,從一開始掛機,到養成結束,初始緯度經度都不要更改!也就是說,一開始若設定在台北火車站,以後就不要再動了!因為你掛機的電腦及網路,是固定的,代表IP也相同 (除非你每次要掛機都將網路機器重開,重抓IP,但是網路是網路公司所提供的,也不確定你的IP是否會真的變動!此部分也不敢肯定是有效)
寶可夢是給手機玩的軟體,手機在移動中,會隨著基地台的不同,而有不同的IP對應!
自己想想,若IP相同,但經緯度不同(例如台北火車站,跑到台中市民廣場),不抓你,抓誰?

外掛國小四級生

z8888812 發表於 2016-8-27 09:59:06 |只看該作者
david520607 發表於 2016-8-25 12:51
帳號,不要用Google ,用寶可夢官方網站申請!
這樣以後移植手機,比較不會出問題!(試過幾次)
白天(很重 ...

可是來不急了我都是用GOOGLE帳號....因為PTC辦帳號讓我辦得好累壓......
至於你用手機WI-FI share給電腦 ←我相當相當的贊同  
自己有嘗試過是不是IP的問題
電腦網路接自家的凱擘大寬頻,掛了2隻,開兩隻輪流開,讓兩隻時間錯開,然後故意慢慢練,掛打LOL的時間
1個禮拜後  2隻都紫隊
電腦網路拔掉改接自己手機的網路,掛了2之,開兩隻一樣輪流開,讓兩隻時間錯開,掛自己打LOL的時間
1個禮拜後  2隻都還沒被鎖  

目前有點想嘗試讓電腦吃手機的網路來(狙擊)看會不會被鎖,可是又看到2個2X等花了我4天的提煉而成的就有點怕怕和心疼

外掛廠商

神手水箭龜 發表於 2016-8-27 11:08:53 |只看該作者

我買了3組外面的VPN,大約掛2-3個小時,我就下線換一組IP在上。
(怎麼確定IP有變化,各大瀏覽器都有查IP的功能)

目前6天沒事。超過20級第四天。