外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[發問] 請問使用NecroBot的大大 如何設定先保留IV高 而非CP高 [複製鏈接]

外掛國小六級生

貴賓席
abc9gad2016 發表於 2016-8-17 00:07:01 |只看該作者 |倒序瀏覽

請問大大 要如何設定優先保留抓到寶可夢的IV值,而不是CP
舉例:我的鯉魚王 系統寧願保留IV:47,CP140  而把IV:84,CP69的丟棄
我希望能設定先以IV值高的為主 感謝
分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國小六級生

沙發
abc9gad2016 發表於 2016-8-17 00:32:35 |只看該作者
請問有大大知道嗎>"<~~~~~~~~~~~~~~~~

外掛大學四年級

長椅
亓隼昊 發表於 2016-8-17 00:42:48 |只看該作者
@@我也也是一知半解!!!!!!!!!!

外掛國中初級生

robin82001 發表於 2016-8-17 02:17:20 |只看該作者
我也想知道 要怎麼保留高IV的設定~~~~

外掛國中高級生

小樂gg 發表於 2016-8-17 02:25:05 |只看該作者
請問IV值..有差嗎?
小弟初學者.....是否有可以參考的....謝謝....

推推+1+1+1+1

外掛國中初級生

eric0110 發表於 2016-8-17 06:51:14 |只看該作者
我也很好奇!!
IV值要怎麼看!!!

推推+++

外掛高中初級生

jijikoko 發表於 2016-8-17 08:37:13 |只看該作者
他內建iv95 才保留
就改數字就好
Conf什麼的檔案裡
我用手機上這
沒法看

外掛國中初級生

bfc8g4v63 發表於 2016-8-19 04:56:05 |只看該作者

"KeepMinCp": 2000, // 保留最低2000CP //
  "KeepMinIv xxxxxxxxxx": 90.0, // 保留最低IV% , 左方 英文的%無法貼 故已XXXXX代表//
  "KeepMinLvl": 6, // 保留最低等級 //
  "KeepMinOperator": "and", // 保留最低【條件式】【條件式】【條件式】 //
  "UseKeepMinLvl": false, // 使用保留最低等級,false=不用,true=用 //

【條件式】【條件式】【條件式】【條件式】【條件式】【條件式】【條件式】
1. 你用or 等於 滿足以上"其中一個條件" 則保留
2. 你用and 等於 滿足以上"全部" 則保留

以下換個方式
  "KeepMinCp": 20000, // 保留最低2萬CP //
  "KeepMinIv xxxxxxxxxx": 90.0, // 保留最低IV% , 左方 英文的%無法貼 故已XXXXX代表//
  "KeepMinLvl": 100, // 保留最低等級 //
  "KeepMinOperator": "or", // 保留最低【條件式】【條件式】【條件式】 //
  "UseKeepMinLvl": true, // 使用保留最低等級,false=不用,true=用 //
【CP不可能滿足+90%IV以上+等級不可能滿足】=只保留90%IV以上的 寶可夢

PS.   "KeepMinDuplicatePokemon": 1,   
//保留重複的寶可夢數量 :1,  用以上例子ˊ來說 , 當你包包中有91%跟96%鯉魚王此時又抓取到一隻100% 即會傳送91%的鯉魚王。

因為 重複寶可夢數量=1 ,【"KeepMinDuplicatePokemon": 1,】= 本身保留1隻+重複1隻
剩餘細部設置就應該剩下 Filter 的部分可以再更深入,還有疑惑的話 可以私我,再回覆你~

fpple114  大大知道 要修改狙擊只抓高IV的怪嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-8-26 00:40
已有 1 人評分熱心 論壇幣 收起 理由
abc9gad2016 + 3 + 3

總評分: 熱心 + 3  論壇幣 + 3   查看全部評分

BF.

外掛國小六級生

fpple114 發表於 2016-8-26 00:40:17 |只看該作者
bfc8g4v63 發表於 2016-8-19 04:56
"KeepMinCp": 2000, // 保留最低2000CP //
  "KeepMinIv xxxxxxxxxx": 90.0, // 保留最低IV% , 左方 英文 ...

大大知道 要修改狙擊只抓高IV的怪嗎?