外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[分享] 用手機大大掛掛的心得...還是可以的..喜歡請給讚   [複製鏈接]

外掛國小六級生

貴賓席
linsander 發表於 2016-8-16 23:33:16 |只看該作者 |倒序瀏覽
對於使用BOT來說....是一個工具...方便你一窺遊戲全貌的遊戲

長話短說...我要告訴大家不管哪一版...都是可行的...但是有幾個訣竅

掌握幾個訣竅之後...讓你掛得開心...玩得愉快

1.不貪心....正確來說一個IP只能掛一個帳號....先用測試IP的網頁是是看你家的IP有幾組....那你就可以掛幾組http://www.whatismyip.com.tw/(<--看你家IP的網頁)

2.要有耐心...你一天之內想抓100隻IV100CP2400的快龍嗎....你想大家也想...但是機率不高...所以不要為了抓一兩隻稀有怪....跳離太高的區域...差5公里(GPS)這是我個人的感覺啦...登入時我相信他會用英文告訴你不用使用它類程式開啟寶可夢....

3.要有時間觀..這個遊戲是有很大的城鄉差距的...所以建議你一開始就出生在天龍國的某處...像101或是美麗島...不要任意調整位置...斷線或再開...請間隔30分鐘以上...

4.要陪伴...手機大大說開了之後...可以自由外出....我心臟小顆...所以我都看片子的時候開...抓怪的點在我家附近...當成是出現警告的時候(紅字)...我英文不好...也不想翻譯...立即關閉BOT...等5分鐘(當作是正在騎車回家)...用手機開啟寶可夢...系統會警告你不要用它類程式開啟寶可夢...這個時候千萬不要以為你OK了...請拿著手機在家裡走動走動...讓GPS跑一下...關掉遊戲..關掉GPS...過1-2分鐘...再開啟一次GPS再開一次遊戲...如果他還是警告你不要用它類程式開啟寶可夢...我勸你...重複我說的上個步驟多次....直到...他遊戲開機時顯示...記錄你現在遊戲位置(應該是啦我個人理解的英文..你應該知道我說的是哪一段)....哈哈代表你又OK了...可以繼續再開啟BOT繼續看片子繼續掛....

5.要合理...他現在的宰門會越來越窄...雖然遊戲公司應該無法理解亞洲人的遊戲韌性...但是他限制的將會越來越多...例如說甚麼一天無法升級10等以上或一天不能抓怪超過200隻左右的不能刷補給站50個以上...數字是我亂打得...有看別的大大分享的應該會知道我說甚麼...但是只會越來越少而已...所以看一個片子的時間...就看你人品好不好了也許你能抓到IV100CP2400快龍2隻...恭喜...也許你只能抓到鯉魚王...那別洩氣...下次會更好...不要想著睡一覺起來...寶貝滿滿...很抱歉你只會看到紅字而已...

6.要會想...你已經比其他沒有用BOT的人跑得更快了...如果你使用BOT...遵循以上幾個步驟可以掛得很開心的...

小技巧...抓怪的時候速度請調整成一小時4公里...發現沒有蛋的時候...可以關閉抓寶可夢...增速到10去刷補給站...那時候會出現黃鶴色的字...告訴你甚麼錯誤的...那個沒關係只要不是紅字都沒關係...快速刷滿蛋之後再開啟抓寶可夢.....

希望以上的心得對你們有幫助......

已有 2 人評分熱心 論壇幣 幸運鑽 收起 理由
a03105566 + 5 + 5
手機外掛 + 5 + 5 難得的心得文,我就希望看到這個

總評分: 熱心 + 5  論壇幣 + 10  幸運鑽 + 5   查看全部評分

分享分享0 收藏收藏0 讚2 幹0 分享分享 FB分享

外掛大學三年級

沙發
No.090 霞 發表於 2016-8-17 11:46:01 |只看該作者
.要有時間觀..這個遊戲是有很大的城鄉差距的...所以建議你一開始就出生在天龍國的某處...像101或是美麗島...不要任意調整位置...斷線或再開...請間隔30分鐘以上...

那像我現在bot設定在新豐偏遠區掛  我要換到西門町  
這樣我關掉bot下線 大概要幾小時後再去修改 經緯度 再開啟bot 會比較好呢
因為樓主表列出來的是   bot的 斷線或再開...請間隔30分鐘以上...

linsander  其實在掛的過程當中...我有些小疑問...但是只能從帳號被鎖當中去找答案... 我覺得遊戲公司抓外掛的手段應該也有分手動跟自動...自動就是系統設定... 像是GPS跳曜區過大...IP重複出現...這兩個很明確的應該是系  詳情 回覆 發表於 2016-8-19 00:25

外掛國中初級生

長椅
answer780 發表於 2016-8-17 11:54:55 |只看該作者
請問家裡網路只有一個IP代表只能掛一隻嗎?我用VPN連國外~外掛就不能掛了

外掛國小五級生

holyboris 發表於 2016-8-17 13:27:32 |只看該作者
推推推推推推推推推
支持好文
推推推推推推推推推
支持好文

外掛國小六級生

黑金士官長 發表於 2016-8-17 16:26:38 |只看該作者
家裡住在偏遠地方,掛機就不適合在天龍國吧!
不知道板大帳號已經掛幾天了?若已經生存了7天
以上我就相信完全安全,不過我也是會依照您的
方式去試試,因為我有4個帳號都有用外掛,最近
3個被封掉,一個活著等級11而已,也沒抓到什麼
高IV的寶,所以版大說的很有道理。

外掛國小六級生

m7231ms59 發表於 2016-8-17 16:27:07 |只看該作者
恩...官方看起來挺大力在掃蕩的!
不知道是否能避過官方得查緝阿∼

外掛國小五級生

yi006001 發表於 2016-8-18 00:19:43 |只看該作者
希望不要被BAN 還是要衷心的感謝手機大大 讚讚讚

外掛國小六級生

linsander 發表於 2016-8-19 00:25:21 |只看該作者
aj413020 發表於 2016-8-17 11:46
.要有時間觀..這個遊戲是有很大的城鄉差距的...所以建議你一開始就出生在天龍國的某處...像101或是美麗島.. ...

其實在掛的過程當中...我有些小疑問...但是只能從帳號被鎖當中去找答案...

我覺得遊戲公司抓外掛的手段應該也有分手動跟自動...自動就是系統設定...

像是GPS跳曜區過大...IP重複出現...這兩個很明確的應該是系統設定...

如果你想更改掛點...我建議是隔4小時...或是12個小時...

如果你只是覺得怎麼會一直再走路...都沒再抓怪...一直沒有訊號進來...想重開或斷開...

我建議是30分鐘...也許時間不是這麼確定...但是你必須要有手段跟時間...去讓遊戲公司覺得你是真的人在手機玩遊戲...