黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] ☆楓之谷㊣KE問題發問處 歡迎進入☆

筱汧 當前離線
熱心
4 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
232 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
筱汧 2007-3-21 00:17:36
問題大了 yociexp129.gif

我開啟KE後 一切準備就緒...開啟視窗化 進入瘋谷...
然後事情發生了...我的瘋谷死了 yociexp92.gif

所以相關程式移除...卡巴關掉 瘋谷重灌 依然.....無法進入瘋谷yociexp74.gif

我另一台電腦 一樣的方式 現在已經打的很開心了...

可是 發生問題的電腦 怎找也找不出個所以然來...

有人跟我發生一樣的情況嗎???

記得這台好像有改到相容性..請問這會有影響嗎???

頭好痛.....................  ~_____________________~"

yociexp97.gif yociexp97.gif  

睡了一覺腦袋清醒多了...
原來是windows防火牆在作怪...
不知道是在哪個步驟將它開啟了...
讓我瘋谷 重灌好多次 yociexp115.gif  yociexp115.gif

[ 本文最後由 筱汧 於 2007-3-21 10:58 編輯 ]

筱汧 當前離線
熱心
4 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
232 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
筱汧 2007-3-21 00:44:46
原文由 collapsar 於 2007-3-20 23:15 發表
我也一樣

不知道 OFFset 18 是要怎麼設定

開板大大麻煩你再敎我們。

原文由 邱志峰 於 2007-3-18 13:48 發表
我不懂用全圖打怪.....
這一堆碼/...........在哪輸入??

全圖:53B84F

registersymbol(KiKiVac)
alloc(KiKiVac,256)
label(KiKiReturn)
KiKiVac:    // 533b7d
mov edx,
lea edx,
mov ecx,
mov e ...

http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=48971&extra=page%3D4

裡面有詳細教學 希望對你有所幫助 yociexp135.gif

[ 本文最後由 筱汧 於 2007-3-21 00:48 編輯 ]

爆爆藍藍 該用戶已被刪除
爆爆藍藍 2007-3-21 00:56:17

rain0613 該用戶已被刪除
rain0613 2007-3-21 01:41:11

郭台銘 該用戶已被刪除
郭台銘 2007-3-21 09:31:59

collapsar 當前離線
熱心
57 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
94 幣
聯合幣
23 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
collapsar 2007-3-21 20:03:54
這應該也算是KE的問題吧。。。。。

我想要試試可以掛網自動打怪,所以下載了Mzbot

再依據下面的步驟:

1.下載MzBot ----------- OK
2.開啟KE ----------- OK
3.然後開啟MzBot ----------- OK
4.進入遊戲並登入,走到要掛的人少地圖 ----------- OK
5.開啟無敵、吸物、全圖打怪、紅點下線 <======== 請問這裡指的是KE的 Memoty view 內做設定,對吧?
6.在MzBot框框內填入多久按一次技能的秒數,不用就免填(單位:毫秒  1秒=1000毫秒) ----------- OK
7.在遊戲裡調,按鍵設定,請依照下表填 ----------- OK
8.跳出遊戲後,打風谷帳密時,如果有數字,請按鍵盤上方的數字鍵 <======== 請問這裡指的是遇到紅點下線後重新登入才這麼做,對吧?
9.如果要自動放效果技能,請打勾MzBot的Auto Skill,然後回到遊戲裡 ----------- OK
10.用滑鼠點你HP血條看是要扣剩多少需要自動喝水的位置那邊點左鍵再用九宮格數字按2 ----------- OK
 用滑鼠點你MP血條看是要扣剩多少需要自動喝水的位置那邊點左鍵再用九宮格數字按3 ----------- OK
11.在遊戲裡面按(其他功能,如有需要再按)

按F11-開始/取消自動攻擊 <======== 進入遊戲中按F11無動靜,只能無敵、手動打怪、手動吸寶,回到桌面時就發現出現錯誤對話框【在位址的存取違反%p。%p位址的s%p.】

9.完成~

請問我是哪一步設定錯誤?

e44153 該用戶已被刪除
e44153 2007-3-21 20:07:46

蚊子哥 該用戶已被刪除
蚊子哥 2007-3-21 21:00:51

collapsar 當前離線
熱心
57 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
94 幣
聯合幣
23 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
collapsar 2007-3-21 23:53:59
嗚嗚嗚嗚嗚。。。。 研究四個晚上,我快被Mzbot搞瘋了

明明都有按照說明步驟,卻都無法按F11讓它可以自動攻擊

雖然有手動全圖打怪、手動吸寶、無敵已經很好用了(謝謝各位發文的大大)

但是我已經打了5天據說是非常難掉的【食人花的花蜜】還是沒打到

誰可以幫幫我,告訴我是哪裡設定錯誤,無法自動攻擊。。。。。。。我想要掛著打【食人花的花蜜】啦∼∼∼∼