黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 神們是N卡?

a5780456 發表於 2015-12-25 16:45:17 | 只看該作者 |!view_bigpic! 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

N卡就是透視.包括自苗
官方是否封鎖..答案是:尚未封鎖
還在使用8591嗎? 為了掛 大筆資金投注嗎?
照過來  看這邊  馬上 免費給你.妳
使用方法'"
1.jpg --->1    限定 XP.WIN7  一定要N卡"NVIDAI"
2.jpg --->2 限定 XP.WIN7  一定要N卡"NVIDAI"

3.jpg --->3 限定 XP.WIN7  一定要N卡"NVIDAI"

4.jpg --->4 限定 XP.WIN7  一定要N卡"NVIDAI"

5.jpg --->5 限定 XP.WIN7  一定要N卡"NVIDAI"

----------------------------------------------------------------------------------------------
重頭戲來摟... CSO V2 永久自瞄.rar (2.28 MB, 下載次數: 25)    限定 XP.WIN7  一定要N卡"NVIDAI"
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

YASDA 當前離線
熱心
202 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2985 幣
聯合幣
431 枚
幸運鑽
83 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
YASDA 2015-12-25 18:32:31
WIN7能用?            

無效樓層,該帖已經被刪除
21812161 當前離線
熱心
75 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
40 幣
聯合幣
91 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
21812161 2015-12-27 11:43:47
樓主我已用你的方式用了一個小時多了 但是 我還是不行壓oao

a5780456 當前離線
熱心
331 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
226 幣
聯合幣
199 枚
幸運鑽
60 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a5780456 2015-12-27 15:54:43
如果不能用  那就改完別的遊戲吧  畢竟現在CSO幾乎跟GGC平台.戰地之王一樣.到到最後還是亂鎖玩家.帳號.及IP..最後都會淪陷到槍枝綁定商城逼玩家花錢 ...個人這裡目前不玩CSO......正在努力 DDOS攻擊CSO .....因為橘子真的太坑了  2004年坑了我們新天上碑活動  說啥玩24小時送獎金根本沒有 ....所以我勸大家別玩 CSO.勝制代理遊戲 ..因為她們只是要坑你們前爾以 ..前期故意留出掛讓你們玩現在沒有讓你們不怎好玩 ....."個人推薦轉玩  Steam"  推薦遊戲 1.[Dirt Bomb] 2.[PS2"這不是遊戲主機喔這是比CSO還要好玩的遊戲"]3.[Warface]  主要是第一人稱.多人線上.合作.而且 並不是所有槍隻都要花台幣.....還有推薦 4.[H1Z1] 5.[GTA5] 只有這兩款需要錢但划算

21812161 當前離線
熱心
75 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
40 幣
聯合幣
91 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
21812161 2015-12-27 16:25:37
那好吧 那就先醬子了  那就先  謝謝你囉!
  是因為CSO 最近又多加一個XignCode的反掛 的邪門軟體 所以之前的那些 Bin放進裡面就好了 那些東西 都不能用了
所以我才會來這邊 找找看有甚麼 在別網站說什麼有N卡甚麼東西的可以開 然後我昨天就去看你的這篇文章 想說今天
早上來去用用看 結果還是沒辦法 ~    所以先謝謝你囉~感恩 也介紹那麼好得遊戲給我~

kevin38 當前離線
熱心
1322 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11630 幣
聯合幣
2632 枚
幸運鑽
27 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kevin38 2016-2-3 19:38:59
謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享

asdasd70294 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
10 枚
幸運鑽