外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
樓主: mhyuk
打印 上一主題 下一主題

[分享] [150716] LINE Rangers 2.3.1 無怪(1-276關&特殊關卡)     [複製鏈接]

外掛高中初級生

kiu1118 發表於 2015-7-24 16:49:19 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝妳

外掛中班

a0981738709a 發表於 2015-7-24 17:22:57 |只看該作者
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

外掛國小五級生

lily0428 發表於 2015-7-24 19:25:58 來自手機 |只看該作者
Opopopu$7%&"78&9%8&766$8<[>^|^%7$8#5'7$$6

外掛小班

緣塵絕滅 發表於 2015-7-25 13:46:43 |只看該作者

樓主的POST實在是寫得太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個POST。實在是我三生之幸啊。看完樓主的這個POST之後,我竟感發生出一種無以名之的悲痛感──啊,這麼好的POST,如果將來我再也看不到了,那我該怎麼辦?那我該怎麼辦?直到我毫不猶豫的把樓主的這個POST收藏了。我內心的那種激動才逐漸平復下來。可是我立刻想到,這麼好的POST,倘若別人看不到,那麼不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想鬥爭,我終於下定決心,我要把這個POST一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止。

在遇到你之前,我對人世間是否有真正的聖人是懷疑的;而現在,我終於相信了!我曾經忘情於漢廷的歌賦,我曾經驚訝於李杜的詩才,我曾經流連於宋元的詞曲;但現在,我才知道我有多麼淺薄!

說的好啊!我在社區打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬走路,也總明白豬肉是啥味道的。一看到樓主的氣勢,我就覺得樓主同在社區裡灌水的那幫小混蛋有著本質的差別,那憂鬱的語調,那熟悉的簽名,還有字裡行間高屋建瓴的辭藻。沒用的,樓主,就算你怎麼換馬甲都是沒有用的,你的億萬擁戴者早已經把你認出來了,你一定就是傳說中的最強ID。自從社區改版之後,我就已經心灰意冷,對社區也沒抱什麼希望了,傳說已經幻滅,神話已經終結,留在社區還有什麼意思。沒想到,沒想到,今天可以再睹樓主的風範,我激動得忍不住就在屏幕前流下了眼淚。是啊,只要在樓主的帶領下,社區就有希望了。我的內心再一次沸騰了,我胸腔裡的血再一次燃燒了。樓主的幾句話雖然簡單,卻概括扼要,一語道出了我們苦想多年的而不可得答案的幾個重大問題的根本。樓主就好比社區的明燈,樓主就好比社區的方向,樓主就好比社區的棟樑。有樓主在,社區的明天必將更好!

樓主的話真如「大音希聲掃陰翳」,猶如」撥開雲霧見青天」,使我等網民看到了希望,看到了未來!晴天霹靂,醍醐灌頂或許不足以形容大師文章的萬一;巫山行雲,長江流水更難以比擬大師的文才!黃鐘大呂,振聾發聵!你燭照天下,明見萬里;雨露蒼生,澤被萬方!透過你深邃的文字,我彷彿看到了你鷹視狼顧,龍行虎步的偉岸英姿;彷彿看到了你手執如椽大筆,寫天下文章的智慧神態;彷彿看見了你按劍四顧,江山無數的英武氣概!

外掛國中初級生

七萬 發表於 2015-7-25 14:30:55 來自手機 |只看該作者
1∼∼qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

外掛國中中級生

joebi0730 發表於 2015-7-25 16:57:40 |只看該作者
感謝大大分享,拿來試用看看,讚讚讚讚讚
在家宅男~在外型男~在廚煮男~在床猛男~在廁屎男

外掛國小三級生

sun09312002 發表於 2015-7-25 17:27:56 來自手機 |只看該作者
jutfguyighcfijjhfyuuhguijnbvdrgytjgff7hhujj

外掛幼幼班

hk1618hk 發表於 2015-7-25 17:53:19 |只看該作者
Thanks for sharing!!
Hey, how are you?  

外掛國小五級生

duke0917 發表於 2015-7-25 18:02:57 |只看該作者
多謝分享
感謝      

外掛幼幼班

張秀曲 發表於 2015-7-25 18:03:11 |只看該作者
找嚕好久的時間終於找著啦! 實在是太棒了呢^^