外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

求舊版外掛使用或新版外掛 [複製鏈接]

外掛國小六級生

貴賓席
NDDB 發表於 2015-6-12 21:47:47 來自手機 |只看該作者 |倒序瀏覽

1.3.1版更新後,舊版1.1.0外掛就不能用了,但在1.2.0時外掛還是可以用的,有辦法解決嗎?
還是大大們可以提供新版的修改版。
拜託幫忙一下。

https://drive.google.com/file/d/0B3YNju6hj7MPTXZXbXVZWDI1VXc/view

別的網站拿到的,攻擊無限,寶箱時間無限,血照扣。
分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛高中初級生

沙發
同意的請舉手 發表於 2015-6-12 22:25:29 |只看該作者
是1.2.1版才對喔                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

外掛國小四級生

長椅
blast000 發表於 2015-6-12 23:05:10 |只看該作者
這邊的黑貓好像沒有真正作者等級的高手在駐站
要求可能要去別處求,GOOGLE搜尋第一不代表它最強

外掛國小四級生

vbtueli 發表於 2015-6-13 14:32:16 |只看該作者
請問哪裡還有能登入的1.2.0修改版?
我的1.1.0 和 1.2.0 都不能用了....

外掛國小六級生

一刀斬情絲 發表於 2015-6-13 15:41:07 來自手機 |只看該作者
昨天黑貓更新完後就無法使用外掛了!請問哪裡可以下載新版的點,我都找不到下載點,麻煩各位大大可以告知。。

外掛國小四級生

喵ㄦ醬 發表於 2015-6-13 17:24:06 來自手機 |只看該作者
黑貓更新 好像把外掛擋下來了。。。
不知道有新版點嗎?

外掛國小四級生

laguna0510 發表於 2015-6-13 19:23:17 |只看該作者
同求啊~~~~只要有不扣血功能我就滿足了

無效樓層,該帖已經被刪除