外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[原創] 奇蹟 刷金版本 找人測試使用 (報名人數額滿) [複製鏈接]

5萬

外掛博士

貴賓席
gohappy 發表於 2015-6-8 20:27:07 |只看該作者 |倒序瀏覽

目前小弟手邊有一個完成度90%刷金專用版本腳本,需要找人測試使用
需要工具
電腦一台或以上,越多越好

使用軟體
WIN7 64位元或32位元 其他作業系統可能不支持
天天模擬器 可由我這邊提供

配備
CPU INTEL系列 Q8300四合或I3雙核心以上(都是最低要求) AMD可能會因為模擬器不支援關係無法使用,只要模擬器接受就可。
顯示卡 NVIDIA系列 不受限 跑的了3D遊戲就好
記憶體 4G或以上
解析度支援到1980X1024大小 最低要求

總之配備越高越好,這樣多開數可以越大,腳本支援無線多開。

簡單介紹我腳本內容
-------------------
|- 功能 自動註冊帳號。
|- 功能 自動創角。
|- 功能 自動主線(練到可入古戰場為止)。
|- 功能 自動劇情副本。
|- 功能 自動劇情副本掃蕩。
|- 功能 自動經驗副本。
|- 功能 自動古戰場。
|- 功能 預設古戰場掛機點20個。
|- 功能 自動轉生。
|- 功能 自動技能提升。
|- 功能 自動稱號提升。
|- 功能 自動買水。
|- 功能 自動清包。
|- 功能 自動修理。
|- 功能 自動領取補償。
|- 功能 自動領取福利。
|- 功能 斷線判斷。
|- 功能 無限多開(單開始、單停止、單繼續、單暫停)。
|- 功能 模擬器當機重啟。

更多功能之後會陸續開發,像是自動交貨與強化身上裝備那些,可是要幫你提升本尊戰力或是打一些無關刷金刷材料益處那些的功能,麻煩請繞道,因為我腳本主要是仿製大陸對岸工作室的內部刷金腳本,用了小弟腳本,不用再到某數字買幣了 自己電腦配備夠好夠多台 自己都能當幣商當材料商。

徵求多名使用者或是多台電腦用戶,能協助測試。

使用教學那些我會遠端教程或是調整設定,如果因為電腦有隱私檔案怕被我看無法配合用遠端也請繞道~"~,小弟之前是做玩家掛的,遠端超過數百人,所以秘密這種東西對我來說平淡如流水= ="  沒興趣也沒時間探討...

聯 0絡 0方0 式
使用Q Q
ID:

不要再跟我要LINE了~"~ 照片之前因為有被數名玩家不小心看過 台灣是個很小地方 已經有數次被人認出來 要求幫忙寫一些阿撒不魯的腳本~"~或是要電話跟我有更進一步關係= ="  雖然我人很好聊 但是我真的很忙 感謝各位抬愛...

-----------------------
6月8日22:36
目前報名人數達到預想人數= = " 我就先把聯絡方式給刪掉了 不然我一個人應付不瞭那麼多人 感謝各位踴躍報名^^ 等到正式版或缺人測試會在告知^^
分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享
廣告: http://www.ajjlz.com/bbs/
按鍵之手輔助論壇

外掛小班

沙發
MINGCMS 發表於 2015-6-9 09:17:19 |只看該作者
好..........................

外掛大班

長椅
林忠 發表於 2015-6-10 17:02:27 |只看該作者
人數已經額滿了嗎?還有名額嗎?@@

外掛國中初級生

baby0730 發表於 2015-6-12 00:59:30 來自手機 |只看該作者
大大,目前手邊5台電腦已升級固態硬碟nvidia顯卡可提供測試可遠端也會vnc手機遠控,希望跟妳ㄧ起研究可以的話請私我

外掛小班

蕭文烽 發表於 2015-6-15 02:23:51 |只看該作者
請問 還有名額嗎 謝謝 能的話  我也想參加 拜託了

外掛國中初級生

baby0730 發表於 2015-6-15 21:52:11 |只看該作者
大大,目前手邊5台電腦已升級固態硬碟nvidia顯卡可提供測試可遠端也會vnc手機遠控,希望跟妳ㄧ起研究可以的話請私我

外掛大班

cucuyeh 發表於 2015-6-24 06:51:26 |只看該作者
大大...我非常需要這個腳本...電腦配備也夠...可以讓我參加嗎???為了這個遊戲台幣都花了10幾萬了..求求你.....

外掛小班

Deash 發表於 2015-6-26 12:30:13 |只看該作者
完成的話我想像您購買可以嗎:((
謝謝~~~

外掛國小五級生

s2272422 發表於 2015-6-28 00:35:09 |只看該作者
請問還有測試名額?
我是W7

外掛大班

林忠 發表於 2015-7-1 14:59:28 |只看該作者
您好,請問有正式版可以購買了嗎?