外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

Minecraft Pocket Edition 0.11.1 繁體中文付費版   [複製鏈接]

外掛研發達人

貴賓席
就愛亂玩 發表於 2015-6-5 16:57:19 |只看該作者 |倒序瀏覽
Minecraft Pocket Edition 0.11.1 繁體中文付費版

【語      言】 繁體中文(多國語言)
【軟體名稱】 Minecraft - Pocket Edition
【版本資訊】 0.11.1
【軟體大小】 14.15 MB
【更新日期】 2015/06/04
【使用權限】 已付費(裡面有2個皮膚包未解鎖)

【版本更新】
• 自訂外觀來囉!趕快上傳自己喜歡的外觀,或使用我們推出的下載包來變裝一下。
• 還有一件事情要報給您知:部分外觀需要使用現金購買才能解鎖,但是載入外觀則無須花費,您可以盡情放心變裝。
其他內容
• 支援多種使用語言!
• 船可以容納兩名乘客了!不妨帶著寵物一起快樂出遊吧。
• 您也可以從船上投擲東西,例如雪球或是雞蛋。
• 來釣魚吧!現在可以釣魚了!
• 有烏賊!
• 小心蜘蛛騎士!
• 小心洞穴蜘蛛!
• 蝙蝠出沒!
• 小心貌似可愛的小小殭屍!
• 小心公雞騎士!
• 現在可以食用小丑魚了!
• 現在可以在漂亮的世界編輯畫面中重新為世界命名、改變遊戲模式,以及進行更多設定。
• 呼∼現在在創造模式下,玩家的身體不會再著火了。
• 我們阻止了那些雞在水面上行走的囂張行徑。
• 嗯哼,現在在尚未點按的動物的情況下,動物不會自動繁殖了。
• 飲用牛奶將能消除怪物帶來的效果。
• 解決了很∼多很多的遊戲錯誤。
• 還加入了許多酷炫內容,就等您自己來發掘!

【手機截圖】
如果語言沒變,可以選右下角紅圈處修改

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

xw06論壇

本POST中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國小二級生

沙發
fidio1314 發表於 2015-6-5 18:08:40 |只看該作者
謝謝大大分享~~~

外掛小班

長椅
0938698922 發表於 2015-6-5 18:39:30 來自手機 |只看該作者
OGSJGSISHDOSJSISJSSJJSSJSISO

外掛國中中級生

1209love0804 發表於 2015-6-5 20:07:18 來自手機 |只看該作者
謝謝您!我一直想玩呢!但是電腦比較好玩!

外掛大班

DraGoNloveyou 發表於 2015-6-5 21:29:20 來自手機 |只看該作者
cccccccccccccccccccccccccccccccccccc

外掛國小四級生

a8379c543 發表於 2015-6-5 21:52:27 |只看該作者
Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

外掛國小三級生

多思考 發表於 2015-6-5 23:08:50 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝_

外掛國中中級生

a124027415 發表於 2015-6-5 23:09:51 |只看該作者
沒想到創世神盡然也有外掛沒想到創世神盡然也有外掛沒想到創世神盡然也有外掛沒想到創世神盡然也有外掛沒想到創世神盡然也有外掛

外掛國中中級生

盧建宇 發表於 2015-6-5 23:33:22 |只看該作者
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

外掛國小五級生

樂樂De 發表於 2015-6-5 23:46:53 |只看該作者
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx