外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
樓主: 千年眼
打印 上一主題 下一主題

《瘋狂點擊Tap Titans》燒餅修改金幣、鑽石 外掛教學影片     [複製鏈接]

外掛國小六級生

acfh1319 發表於 2015-4-25 14:01:33 |只看該作者
謝謝  大家都點到手酸了  一個好物阿!!

外掛國小六級生

szkg0220 發表於 2015-4-25 19:38:02 來自手機 |只看該作者
good..................................

外掛國小五級生

classics1985 發表於 2015-4-26 06:38:50 |只看該作者
讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~

外掛國小三級生

蘇韋誠 發表於 2015-4-26 06:44:02 來自手機 |只看該作者
謝謝                                                               

外掛國小六級生

a00020003 發表於 2015-4-27 01:12:28 |只看該作者
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1

外掛國小五級生

郭智維 發表於 2015-4-28 07:30:49 |只看該作者
感謝大大無私的分享祝大大中樂透中大獎身體健康

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

外掛高中初級生

ww5588qq 發表於 2015-4-29 05:45:15 |只看該作者
1、打開【燒餅修改器】,點右上角的橫槓最小化。

2、然後打開《LINE 旅遊大亨》遊戲,然後等待遊戲開始後,把網斷開,繼續遊戲。

3、一局遊戲結束後,點擊圖中的白色小扳手圖標來打開【燒餅修改器】,選擇【聯合搜索】。

4、按照【分數值,金幣值】的格式,輸入上局遊戲的分數和金幣的分數值和金幣值。(比如小編的分數是10983,錢是41,所以輸入:10983,41。)

5、搜索到結果之後,將分數修改成玩家想要的數字,但是注意不要高得太離譜(不過超過50萬),否則會被封號哦。

6、修改完畢後,連接上網,點【確定】,上傳分數。修改完畢!

外掛國小二級生

fdplucky568 發表於 2015-5-3 11:35:48 |只看該作者
thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you