外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 《白貓 Project》日版 1.0.22 共存檔及製作多開教學   [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2015-2-7 15:27:39 |只看該作者 |倒序瀏覽

《白貓 Project》日版 1.0.22 共存檔及製作多開教學

下載地址
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

上次我發1.0.21 檔案是下載別人的..(上次那帖也有註明)

這次我則是自己嘗試製作的,其實我是已經棄坑了

因為陪朋友玩別的遊戲,根本就沒時間可以玩白貓...

看到有人在找檔,我就想說嘗試做做看..

做成功2  想說就做個3順便做教學..方便以後想要用的人可以自己動手做

如果本身有裝好最新版,卻沒apk檔的話,

就需要用app安裝器...(app安裝器 差一個字都不行...應該拉= =)

將apk檔提取出來,這個我就沒做教學

共存檔製作我是用  MT管理器 這個應該是要ROOT

首先打開MT管理器  找到白貓安裝檔的APK(提取或者下載的都可以)

找到後點  查看

找圖中這個.XML檔

會出來下面這個畫面

划一下找到版本號...注意一下 確認紅框那..點下去

因為我想做第三個  所以最後我添加3上去

改好後像下圖

按下手機返回鍵...就會跳出..是否保存   請按 保存

再來會跳出  *.XML檔已修改,是否要更新...請按  確定

等他跑完......

跑完後回到下面的畫面,點選  .ARSC這個檔...

會跑出這個畫面....點搜索字符串

點了會出來下面的畫面...打上  白  就好  

會出來下面的畫面(我沒有截到圖,所以從之後的圖抓出來改圖,白色框框就無視他吧)

找最後面是quit那行....點下去...

會出來  白貓  這兩個字  請加上2或3 或者你想分辨的字

下圖我是多加3

按下手機的返回鍵 就會問你是否保存  請保存

再來一樣會問你是否要更新他...點確認

下圖 紅框是剛修改的檔..檔名沒變,淡藍圈是存檔就會產生的備份檔

請點下 修改好的檔...

點選製做共存...

會跳出說明不一定會成功....請點確定..

他會開始製作,途中有出現過 啥失敗...跑太快我也來不及截圖

最後會跳出製作完成還是啥的提示...

這個時候你要在MT管理器或者是去檔案管理員執行安裝都可以

我是用檔案管理員去找來安裝....

要找的檔案是檔名有多加了clone這個檔,才是真的共存檔

點下去後  上面標題變成 白貓3了..這樣成功的機會很大

安裝中....

裝好了....可以直接選  開啟

進入遊戲畫面  左下角有出來就ok了拉

接下來就是輸入 登入了

當然你可以找一下 剛安裝的是不是跟本來的有區別

去應用程式裡看一下應該也可以

手機空間夠,想要製做多少個都可以...

原理我是不懂,這是我之前爬過的文,嘗試製做別的遊戲的共存

拿來做做看,之前的遊戲做的是失敗...

白貓拿來做做看是成功...

很感謝我查看到的發文者..讓我也學到不少東西

想嘗試做,卻做不出來的話..就只能請真正懂的人回答了

本文引用自:APK
分享分享0 收藏收藏1 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國小五級生

沙發
27993449 發表於 2015-2-7 15:55:36 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

外掛國小二級生

長椅
saintsword 發表於 2015-2-7 16:53:13 |只看該作者

大大可否再轉發一次呢, 因為我的權限不夠, 不能進入POST下載

外掛國中高級生

sunny021992 發表於 2015-2-7 17:38:33 |只看該作者
THX!!!!!!!!!!!
多謝!!!

外掛大學二年級

zzxx00 發表於 2015-2-7 23:23:26 |只看該作者

THX                                                                                                                                                                          

外掛國中中級生

小比xD 發表於 2015-2-7 23:58:30 |只看該作者
也太神了!!!謝謝

外掛小班

kwanchungyin 發表於 2015-2-8 03:19:02 來自手機 |只看該作者
Thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A lot so much help

外掛高中初級生

FIRE612 發表於 2015-2-8 12:45:52 |只看該作者
thanks share for all you are my god

外掛國小五級生

謝鼎璿 發表於 2015-2-8 15:00:32 |只看該作者
^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^[table]

[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]

外掛國小初級生

564869 發表於 2015-2-8 15:24:50 來自手機 |只看該作者
thanks share for all you are my god