外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

【整理】雷霆戰機 網路提出的掉落物 燒餅方向 [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2015-1-22 16:04:41 |只看該作者 |倒序瀏覽
有網路上的人提出的掉落物 燒餅 方向

雖然上面各位朋友所說
"一星也會拿到三個殘骸"
但三星會拿到三個殘骸的機會 個人感覺確實比較多 我想這一句大家不會否認
我試過直接搜尋分數下去修改 但實際並沒有成功
現階段我打66、69兩關的時候(鑰匙不夠LOL)
在打到BOSS之前 沒6萬分 我會自殺
這樣確實拿到的殘骸會有2-3個
雖然繁瑣 但目前這樣仍會有不少的影響

回報一下目前失敗的修改
(1)
直接修改鑽石數量===>改到了假數值===>鑽石實際沒增加===>實際鑽石數量存在官方伺服器
(2)
直接修改該場分數===>改分數沒改變===>實際分數沒增加===>分數低 殘骸也少 評價一星
(3)
修改無盡所打的箱子數量===>搜尋失敗
(4)
搜尋該場出現的導彈===>成功 該場敵方導彈會顯示 但不會出現

目前把想修改的重心放在如何突破無盡20箱子的限制

除了版上公布的方式 其他都失敗...試過什麼32111223那個方式 結果是失敗的

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛碩士預備生

Champion

沙發
25892378 發表於 2015-1-24 17:13:23 來自手機 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

外掛小班

長椅
zxc90331605 發表於 2015-1-25 16:55:24 來自手機 |只看該作者
神啊!   謝謝大大分享  讚   來試試

外掛大學一年級

a0925536509 發表於 2015-1-25 17:59:32 |只看該作者
感謝樓主分享這些  
希望能有新的

外掛國小三級生

BAGO 發表於 2015-10-29 11:43:04 來自手機 |只看該作者
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼