外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[修改] 雷霆戰機 無敵+boss關副武無限cd流 [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2014-12-31 13:37:42 |只看該作者 |倒序瀏覽
[修改] 雷霆戰機(無敵+boss關副武無限cd流)

最簡單的無敵  有很多人分享了  在這我再分享一次
一開始
1.進去無盡任務
2.開始發射子彈後暫停  搜尋65536
3.接著去吃敵人子彈  造成機體閃爍的瞬間  馬上暫停搜尋16842752
4.會剩下一個數值將它改成65536  並鎖定就無敵狀態了((有人會吃子彈後16842752搜尋不到  那就再從第2步驟做一次
以上是無敵的改法  改完後一樣會被打  只是血量0  機體爆掉後  不會馬上結束遊戲   只要滑動一下畫面 機體就跑出來了
---血量0一樣再打
刷分刷夠就將65536改成65535就可以了

副武器boss關卡0cd流
1.將剛剛無敵的數值偏移-4   boss關卡將他鎖定成16777217  就ok了
ps.結束boss關卡後  可能會造成  主武器無法發動  或者攻擊異常   只要改成0鎖定就好了

下面是無敵的數值  往上-4那個就是我們要修改的副武
修改成功後  就可以看到合金穿甲彈0coss臉上噴了  打非常快   ((只試過一些副武  部分副武尚未測試....

這是boss關結束後的異常  部分武器不會出來   只要改成0 鎖定就ok了

還有很多修改法  有空再放上來

箱子?x掉落物?x賣關子~~
分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛小班

沙發
love27691790 發表於 2015-1-11 18:58:42 |只看該作者
是否 可以拍教學影片 我都照做了 也修改好了 還是沒有無敵

外掛國小六級生

長椅
asd0930 發表於 2015-1-14 16:37:29 來自手機 |只看該作者
超越超級超讚讚讚不絕口可口可樂你好多少了

外掛研發達人

歐菲爾 發表於 2015-2-17 09:30:54 |只看該作者

找一下就有了

SP小秘訣::滑鼠定位到看不懂的函數名上~按鍵盤F1~跳轉到幫助文件
SP的AIAK討論區

外掛國中中級生

gylkklp 發表於 2015-3-18 12:34:01 來自手機 |只看該作者
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTY

外掛國小初級生

t0981657653 發表於 2015-4-28 02:15:27 來自手機 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝哈誒謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

外掛國小初級生

t0981657653 發表於 2015-4-28 02:23:15 來自手機 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝哈誒謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝