外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[分享] 旅遊大亨-教你防止收草訊息+秘技 [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2014-11-27 19:39:08 |只看該作者 |倒序瀏覽
遊戲超火紅的,但每天光收訊息就快度濫死了
1.交你封鎖訊息
2.交你如何加草友
3.(頭像^^)介紹

1.現在教你如何防止接收到人家傳訊息給你。

但是你傳訊息,人家還是會收到~~(還不快跟朋友分享?)

所以基本上你是需要增加固定草友的

2.我來說明一下很多野草群是很不專業/流動率高的

他們是隨便拉兩百個人進去...這樣草友多反而你收到草的機會少(除非你很強,後面會說明)

本人有經營粉絲團都是一個一個來加我的,我在拉入群組!滿人後基本上每天都互送就飽了..

因為流動率低的關西,自然都那幾個人就形成討論區(反而一堆新資訊就這樣知道了)

200人但不是每個人都會送你草!!為什麼? 正常人都是懶惰的一定都是先送前100名(方便、快、所以積分高的草用不完)

但如果大家不是野草非常多朋友的話,基本上200群組,你一天收到50~70是沒問題的!!(普通人因該是夠用了...)
分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國小四級生

沙發
zxckerry 發表於 2014-12-20 05:38:14 來自手機 |只看該作者
感謝大大分享                                                                                                                                                 

外掛中班

長椅
et2891937 發表於 2015-1-4 04:40:29 |只看該作者
謝謝這位大大

參考看看囉~~~

謝謝大大的分享

外掛中班

max0324 發表於 2015-1-4 08:46:46 來自手機 |只看該作者
來看看2345567789097654332667899876532

外掛國中初級生

a417639 發表於 2015-1-14 03:12:57 來自手機 |只看該作者
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

外掛國中初級生

a417639 發表於 2015-1-14 03:13:59 來自手機 |只看該作者
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

外掛國小二級生

張世勳 發表於 2015-1-19 01:30:54 |只看該作者
感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享

外掛小班

qwe4690035 發表於 2015-2-10 15:55:27 來自手機 |只看該作者

外掛小班

qwe4690035 發表於 2015-2-10 15:57:28 來自手機 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

外掛小班

qwe4690035 發表於 2015-2-10 15:57:57 來自手機 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝